Lara Kroft Posted February 14, 2011 Report Posted February 14, 2011 О славе Димы Билана В общем, случилось то, чего и надо было ожидать. Настя Приходько вновь претендует на Евровиденье. От Украины, разумеется. В позапрошлом году ее поперли с таким треском, который может организовать только Мозговая, но разве можно судить женщину, от которой даже Пономарев ушел, сладкий он наш.Настя сняла нарощенные волосы, стала значительно женственнее, и по ней как никогда видно, что она боец. Уважаю, хоть мне никогда ее творчество и не было близко.В общем, в этом году Настя рубит клубняк, что для Евровиденья, которое удивляли и фриком, и этникой, и оперой, и откровенным дерьмом, что чаще, - безусловно ново. И что удивительно, корявый грубоватый настин вокал в отличие от неудачной "Мамо", лег как положено, хоть и напоминает местами Ardis - "Ain't Nobody's Busines" но в то же время могу отметить, что Насте идет. Хрен с ним с Евровиденьем, оно нам авторитетом никогда не было, но то, что она хороша, не отнять. Наконец она стала петь что-то, что с ее чрезвычайно сложным голосом выглядит как песня, а не крик. В общем, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPHgb1WtyV4 ну и плюс на фоне остальных она объективно лучшая. Вообще я за Злату Огневич, но на сцене вживую она откровенно слаба, а Джамала меня честно говоря раздражает. Нафталиновая она какая-то и совершенно неформатная для конкурса домохозяек. Ее голос волшебен, но репертуар заставляет переключиться, как и Гайтана, к примеру. А Настя танк. Харизма. Уважаю. Quote
Girey Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 А Настя танк. Харизма. Уважаю.И тётки "козырные" на backing vocals! Quote
MamaMia Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 Я за Селин Дион! Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 О славе Димы Билана В общем, случилось то, чего и надо было ожидать. Настя Приходько вновь претендует на Евровиденье. От Украины, разумеется. В позапрошлом году ее поперли с таким треском, который может организовать только Мозговая, но разве можно судить женщину, от которой даже Пономарев ушел, сладкий он наш.Настя сняла нарощенные волосы, стала значительно женственнее, и по ней как никогда видно, что она боец. Уважаю, хоть мне никогда ее творчество и не было близко.В общем, в этом году Настя рубит клубняк, что для Евровиденья, которое удивляли и фриком, и этникой, и оперой, и откровенным дерьмом, что чаще, - безусловно ново. И что удивительно, корявый грубоватый настин вокал в отличие от неудачной "Мамо", лег как положено, хоть и напоминает местами Ardis - "Ain't Nobody's Busines" но в то же время могу отметить, что Насте идет. Хрен с ним с Евровиденьем, оно нам авторитетом никогда не было, но то, что она хороша, не отнять. Наконец она стала петь что-то, что с ее чрезвычайно сложным голосом выглядит как песня, а не крик. В общем, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPHgb1WtyV4 ну и плюс на фоне остальных она объективно лучшая. Вообще я за Злату Огневич, но на сцене вживую она откровенно слаба, а Джамала меня честно говоря раздражает. Нафталиновая она какая-то и совершенно неформатная для конкурса домохозяек. Ее голос волшебен, но репертуар заставляет переключиться, как и Гайтана, к примеру. А Настя танк. Харизма. Уважаю. неужели на этом форуме так много домохозяек и людей слушающих эту чухню?Насти,Димы,Джамалы и прочее..Ау!!!!Где вы?Что вы?Для кого вы? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 а Вы воспитатель из института благородных девиц? Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MamaMia Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 вижу там в списке есть Павел Табаков и Владислав Левицкий - мне кажется, оба достойно представили бы нашу страну, голосистые парни.http://eurovision.on-1.tv/ Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Posted February 15, 2011 Author Report Posted February 15, 2011 кума, Евровиденье - это конкурс песни, а не молодых исполнителей :))) Поэтому голос тут дело такое. В прошлом году немка вообще безголосая, а победила. Quote
Guest dwor Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 a mad tea-party!?, судя по оценке вашего сообщения, домохозяйки восстали :D Quote
Gvirinko Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 меня ужасно зацепила вот эта песня джамалы smile.хоть я эту джамалу раньше не слышала, и вапше музыку в таком стиле не оченьно вот запала и всё. хожу и мугыкаю. earworm ни дать ни взять. http://www.youtube.com/watch?v=fjvEioFJj4g Quote
MamaMia Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 а мне Джамала не нравится, точнее, эта ее манера петь в нос, как будто у нее гайморит, или что-то в этом роде... <_< И Приходько не нравится. А как эта немка никому не известная победила,до сих пор не понимаю. я на нее и внимания не обратила, только когда песню раз 10 прослушала, тогда задумалась - что-то есть... Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gvirinko Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 А как эта немка никому не известная победила,до сих пор не понимаю. я на нее и внимания не обратила, только когда песню раз 10 прослушала, тогда задумалась - что-то есть... она непосредственная и очаровашка имхо Quote
Lazermaster Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 имхо смерть попсе... Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 а Вы воспитатель из института благородных девиц? не..девиц я воспитывал совсем в другом направлении... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 a mad tea-party!?, судя по оценке вашего сообщения, домохозяйки восстали :D это страшно..мы скатываемся к банальной кабачковой икре...о деликатесах забыли "наши руки привыкли к пластмассе,наши руки боятся держать серебро..."-как говаривал классик БГ 1 Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 послушала имеющихся - Злата как-то поинтересней смотрится и слышится. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 послушала имеющихся - Злата как-то поинтересней смотрится и слышится. угу. Огневич канешно эротична фемина с приятным голосом, но победить навряд ли сможет. А вот Джамала - легкий нестандарт а ля сербка или немка - сможет пободаться за победу. Вай нот? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 Главное что я никого из претендентов не знаю. Видела один кошмарный клип с воплями Джамалы и программ Шустера где так же орала Приходько. Остальные для меня вообще тайна, покрытая мраком, но мрак рассеивать не буду. Сейчас вижу модно не петь а орать. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Posted February 16, 2011 Author Report Posted February 16, 2011 Джамала отвратительна. Вот просто отвратительна и все. Quote
LisaAlisa Posted February 23, 2011 Report Posted February 23, 2011 Имела я несчастье услышать песню Златы Огневич, название не знаю, весь клип она куда-то едет в фиолЭтовом платье. Так более унылого исполнения, песни и клипа я наверное не видела. Досморела из интереса т.к. прочитала ее имя тут. Это просто мрак и тошниловка. Надеюсь в ее ассортименте песен есть что-то приличнее. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Posted February 23, 2011 Report Posted February 23, 2011 Что за кукушка?Пойду погуглю. Не, я про это УГhttp://www.youtube.com/watch?v=NGbkTPgWrp8&feature=relatedПослушала и кукушку. Не понравилось. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Posted February 23, 2011 Author Report Posted February 23, 2011 А мне кукуха так ничо, заводная. Quote
Пытливый ум Posted February 27, 2011 Report Posted February 27, 2011 27.02.2011 08:00, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - УНИАН Украину на Евровидении будет представлять Мика Ньютон Финал отбора участника от Украины на песенный конкурс «Евровидение» завершен. Имя победительницы в прямом эфире Первого национального телеканала объявил Савик Шустер. Победителя из 19 участников финала определяли путем смс-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала. Победительница исполнила песню "Ангелы", с которой и поедет на "Евровидение" в Дюссельдорф в мае с.г. Quote
bormaley Posted February 27, 2011 Report Posted February 27, 2011 Ну что ж, радует что через год нам не надо будет принимать Евровидение 2012 - меньше денег улетит на ветер и попилится... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
totoro Posted February 27, 2011 Report Posted February 27, 2011 Мика Ньютон - внучка Исаака? Quote http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
Recommended Posts