vasnas3 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Что Вы сделаете, если продавец немножко обманывает покупателя? Вы стоите в очереди и видите, как продавец обманывает впереди стоящего покупателя, например: 1. покупатель спрашивает, хороший ли товар, продавец говорит, что хороший, а Вы знаете, что не очень...2. продавец немножко обсчитал покупателя, на 1-2 рубля, Вы это поняли, а покупатель нет.3. продавец хвалит товар и немножко перевирает, говорит неправду, лишь бы продать, покупатель верит.и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Augenapfel Posted April 5, 2015 Report Share Posted April 5, 2015 немножко перевираетнемножко перевираетнемножко перевираетнемножко перевирает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nespun Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 Что Вы сделаете, если продавец немножко обманывает покупателя? Вы стоите в очереди и видите, как продавец обманывает впереди стоящего покупателя, например: 1. покупатель спрашивает, хороший ли товар, продавец говорит, что хороший, а Вы знаете, что не очень...2. продавец немножко обсчитал покупателя, на 1-2 рубля, Вы это поняли, а покупатель нет.3. продавец хвалит товар и немножко перевирает, говорит неправду, лишь бы продать, покупатель верит.и т.п. Я не замечу. Но видел случаи, когда покупатель швырял товар в продавца. И попадал. Quote Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted April 6, 2015 R.I.P. Report Share Posted April 6, 2015 В голосовалке не хватает пункта "Дамкизды порвурубашку" :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasnas3 Posted April 7, 2015 Author Report Share Posted April 7, 2015 В голосовалке не хватает пункта "Дамкизды порвурубашку" :)Великий рюский языка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts