Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

В 08.01.2020 в 02:50, arbolad сказал:

Для всех, не читающих тему, см. сообщение #9503user_green.png

- о подъездной дороге к вокзалу из города

По самому вокзалу - идет установка оборудования и средств связи и управления.

Планируется открытие вокзала в феврале, городская администрация должна запустить маршруты

подвоза пассажиров из города к вокзалу.

Как только вокзал будет открыт, остановку поездов "растехничат", будет нормальная посадка и высадка пассажиров,

весной расписание поездов вообще изменят, сейчас действует временное(об этом я тоже писал)

Напомню, будет запущено 10 маршрутов ПДС в 2020 г., плюс в курортный сезон доп.поезда сущ.маршрутов(если будет востребованность),

также запустят пригородные рельсовые автобусы и электрички в нескольких направлениях

З.Ы.Насколько известно, Керчь получила 40 автобусов и 16 троллейбусов, в 2020 г. Крымтроллейбус

закупает еще 134 новых троллейбуса (в т.ч. с удлиненным автономным ходом), часть из них получит Керчь

Можно расшифровать " подъезды к вокзалу будет строить городская администрация " и " какой выбрать - решит город" . Ваш пресс-релиз прекрасен для тех, кто не живет в Керчи и не понимает, что подъезд к Южной не существует вообще. Керчане активно обсуждают,как им " перпрыгивать" развязку" на Солнечном, чтобы добраться к вокзалу.

А в чем принципиальная проблема подъехать по Тавриде? Дело только в лишних 15 км?

Dennis сказал:

проблема подъехать по Тавриде?

Пешком или на троллейбусе? :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 09.01.2020 в 16:47, Rumlin сказал:

На автобусе или такси ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 09.01.2020 в 16:07, Dennis сказал:

А в чем принципиальная проблема подъехать по Тавриде? Дело только в лишних 15 км?

То есть,нормальный такой город-герой, бюджетообразующий , имевший хороший ЖД -Вокзал, должен жить как в фильме " Безымянная звезда", где поезда на полустанке останавливаются?

В 09.01.2020 в 16:47, Rumlin сказал:

А там нет не пешком , ни на троллейбусе, вообще нет ни на чем.

В 09.01.2020 в 16:55, Dennis сказал:

Какая разница, если едете в 3 часа ночи на такси?

В приличном городе вокзал существует в рамках городской площади.

В 09.01.2020 в 16:55, NeBarbi сказал:

А там нет не пешком , ни на троллейбусе, вообще нет ни на чем.

И кто в этом виноват? Темнейший !? :facepalm:

В 09.01.2020 в 16:56, NeBarbi сказал:

В приличном городе вокзал существует в рамках городской площади.

Напротив ратуши !!!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

NeBarbi, А сколько у вас поездов ходило до 14-го года? Просто интересно, с чем вы сравниваете.

В 09.01.2020 в 17:00, Dennis сказал:

NeBarbi, А сколько у вас поездов ходило до 14-го года? Просто интересно, с чем вы сравниваете.

Работал ЖДвокзал по всем направлениям , на все поезда, Киев, Питер, Москва, Одесса , Берлин, Прага, можно было купитЬ билеты с пересадкой. Подъехав за 3 минуты к ЖД вокзалу, а не в ужасном Багерово. По умолчанию, в Приватбанке все билеты спокойно покупали в день поездки через айфон.

В 09.01.2020 в 16:58, Gennadyi сказал:

И кто в этом виноват? Темнейший !? :facepalm:

Я Гарри Поттера тоже насмотрелась, но считаю, что виноват проектировщик.

В 09.01.2020 в 17:10, NeBarbi сказал:

Я Гарри Поттера тоже насмотрелась, но считаю, что виноват проектировщик.

Я протертого Гарри вААще не смотрел.

А проектировщик выполнил все! В рамках ТЗ и бюджета !

Вокзал есть и подъехать к нему можно.

В 09.01.2020 в 17:26, CIBAS сказал:

А сколько конкретно было поездов в Керчи в 13 году ?

Это можно легко погуглить. Все отправления осуществлялись С ЖД -вокзала .

В 09.01.2020 в 17:31, Gennadyi сказал:

Я протертого Гарри вААще не смотрел.

А проектировщик выполнил все! В рамках ТЗ и бюджета !

Вокзал есть и подъехать к нему можно.

Можно, конечно, и на самокате, и на велосипеде, и на такси.Пешком еще можно. На авто невозможо, но тоже можно .

В 09.01.2020 в 17:43, NeBarbi сказал:

На авто невозможо

Где это невозможно на авто?

отвечу за arbolad`а

железная дорога и объекты инфраструктуры - объекты федерального значения, соответственно обосновывается строительство, финансируется, строится и вводится в эксплуатацию федералами

в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" к полномочиям городского округа относится дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах муниципального, городского округа и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах муниципального, городского округа, организация дорожного движения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации

Поэтому обоснование, подготовка документации, строительство и т.д. - местный уровень

это если оооочень утрировано, коротко и пропуская обязательные этапы, необходимые по закону для подготовки документации и строительства дороги

и да, по сути при Украине вокзал Керчи был тупиковым, соответственно муниципалитетом и не проектировались и не строились дополнительные развязки и подходы к нему

Изменено пользователем serega99

В 09.01.2020 в 17:48, Gennadyi сказал:

Где это невозможно на авто?

Мы обсуждаем, как мы на авто подъехать можем или как по несуществующей дороге будут ехать туристы, предполагая,что она есть ?

Ни с въезда в город, ни из города, нигде дороги сейчас нет .

В 09.01.2020 в 17:50, serega99 сказал:

и да, по сути при Украине вокзал Керчи был тупиковым, соответственно муниципалитетом и не проектировались и не строились дополнительные развязки и подходы к нему

Вы в каком году родились? В курсе для чего существовали порты Крыма с ЖД-дорогой под них? И какой был трансфер угля и пшеницы? Вокзал Керчи был транспортным узлом в СССР, после перевалки грузов. Вы хоть понимаете, каким промышленным узлом была Керчь?

Думаю, Керчи точно грех жаловаться на транспортное сообщение - был тупиковый город, в котором лично я до 14-го года не был ни разу, а стал воротами Крыма, городом самым близким к цивилизации ))

А дороги на вокзал сделают, куда они денутся? Как временное решение, дорога через Тавриду - абсолютно нормальный вариант - я думаю, так будет быстрее, чем в Симферополе доехать от Куйбышатника до вокзала ))

В 09.01.2020 в 17:00, Dennis сказал:

Я сравниваю с очень богатым городом корабелов, рыбаков и металлургов. С городом , где вопросы решал Совет Директоров Предприятий. Где курортность считалась " фу", а все остальное обсуждалось людьми, выросшими в этом городе.

NeBarbi сказал:

Я сравниваю с очень богатым городом корабелов, рыбаков и металлургов. С городом , где вопросы решал Совет Директоров Предприятий. Где курортность считалась " фу", а все остальное обсуждалось людьми, выросшими в этом городе.

Это при каком генсеке такое было?

В 09.01.2020 в 18:17, Dennis сказал:

Это при каком генсеке такое было?

При всех, кроме Кравчука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...