Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот так правильно

прошли последние крайние испытания

Вообще-то так неправильно, да и звучит глупо. Но для верящих в приметы имеет смысл использовать слово "завершающие" или фразу "Окончились испытания".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

На объездной Дубки - Левадки тоже ускорились

чтобы упереться в заброшенную развязку. Подозреваю что сделают съезд на николаевскую и так оставят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

чтобы упереться в заброшенную развязку. Подозреваю что сделают съезд на николаевскую и так оставят.

А как ещё? Нельзя так просто взять и сделать развязку. Пока придумают как половину распилить, пока подрядчика найдут, который согласится за четверть...

Не видать нам развязки ближайшие годы...

Опубликовано

Вообще-то так неправильно, да и звучит глупо.

Абсолютно глупо. Но это западные веяния. Если дальше так пойдет, то скоро перенумеруют дома №13 и квартиры № 13.

Вот в 70-е, когда выполнял 3-й разряд по прыжкам с парашютом, фраза, что "у меня сегодня последний прыжок" абсолютно молодежи не резало ухо. А если бы кто и поправил, так его просто подняли бы на смех. Может убеленные сединами инструктора и иначе к этому относились, не знаю. Но нас никто в процессе обучения и самих прыжков не поправлял.

А "последний прыжок" и "последнее испытание асфальта" все-таки немного разные вещи.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
А если мост неожиданно не выдержит? Водители 8 грузовиков написали завещания?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Уже точно: автомобили по Крымскому мосту пустят во второй половине мая

Всё-таки открытие не 9-го мая, очень жаль, числа 12-13 планировал его протестировать, а придётся на пароме корячиться

Опубликовано

Депутат Рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста.

Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации за «оккупацию» полуострова.

«Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию «Обозреватель».

https://ukraina.ru/news/20180427/1020280976.html

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации за «оккупацию» полуострова. «Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию «Обозреватель».

https://www.youtube.com/watch?v=O6_95TPqnJw

Опубликовано

числа 12-13 планировал его протестировать, а придётся на пароме корячиться

У меня, похоже, так же намечается. Но я приложу максимум усилий, что бы перенести командировку и потестить мост на халяву :lol: :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Депутат Рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста.

Парламентарий утверждает, что Россия должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации за «оккупацию» полуострова.

«Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — заявил Чубаров в интервью сетевому изданию «Обозреватель».

Так его же не могли построить..значит и нет его..передавать даже нечего...все как хотели зверушки...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не удержался:

Крым дотационный: Полуостров ежегодно обходится Украине в 3 миллиарда гривен

Крым зарабатывает лишь 34% от своих потребностей, а Севастополь вообще меньше – только пятую часть своего бюджета.Крым – жемчужина Черноморского побережья. Однако ее содержание стоит недешево. Регион – дотационный.

Крым зарабатывает лишь 34% от своих потребностей, а Севастополь вообще меньше – только пятую часть своего бюджета. Остальные – а это 3 миллиарда гривен ежегодно – в Крым перечисляет в государственный бюджет Украины.

Нет в Крыму и крупных электростанций, поэтому более 90% электричества поступает из Украины. Полуостров полностью зависит от поставок воды – как питьевой, так и ирригации.

Сельское хозяйство так же получает дотации от государства. Впрочем, даже с поддержкой, Крым летом – когда приезжают тысячи туристов, не может обеспечить их свежими овощами и фруктами, и завозит их из других украинских южных областей.

Туризм – основа экономики Крыма – так говорят и на полуострове, и в Киеве. Однако главная проблема – сезонность. Работа есть преимущественно летом, все остальное время – здесь так называемая «скрытая безработица».

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Так его же не могли построить..значит и нет его..передавать даже нечего...

Есть же ещё мост (вернее, его остатки), который ещё Гитлер строил - он тоже "Крымский" и по документам вполне реальный и абсолютно законный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...