Vera Personal Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Симферополь (район Центрального рынка).Требуется СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. График: пн.-пт., с 09.00 до 18.00. З/п: По результатам работы команды от 12 000 руб.+ % (официальное трудоустройство)Предоставляется оплачиваемая 1-2 недельная стажировка.PS. Для граждан Украины - только при наличии разрешения на работу. Требования:- техническое образование (желательно);- опытный пользователь Internet-ресурсами;- навыки обслуживания сетей;- умение работать в интернете, быстрый поиск и анализ нужной информации;- отличная письменная грамотность обязательно (русский язык);- опытный пользователь ПК и Internet-ресурсами;- знание HTML, CSS (SEO);- хорошее знание MS Excel, 1С;- хорошее знание Adobe Photoshop обязательно, Corel или Adobe Illustrator — желательно.- аккуратность и внимательность в работе;- умение работать на результат (способность и желание добиваться поставленных целей);- усидчивость, инициативность, исполнительность. Обязанности:- контроль работы офисной техники, компьютерных сетей;- обработка информации, подготовка фотографий товаров, выкладка на сайт, коррекция цен;- редактирование и дополнение информации на сайте;- другие работы, связанные с поддержкой и развитием сайта;- консультация клиентов. Для резюме(с пометкой на вакансию и город): personal.sev@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega555 Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Требований вагон.. а зарплата как маленькая тележка..а главное удобно в одном лице видеть сразу несколько спецов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 - техническое образование (желательно);- опытный пользователь Internet-ресурсами;- навыки обслуживания сетей;- умение работать в интернете, быстрый поиск и анализ нужной информации;- отличная письменная грамотность обязательно (русский язык);- опытный пользователь ПК и Internet-ресурсами;- знание HTML, CSS (SEO);- хорошее знание MS Excel, 1С;- хорошее знание Adobe Photoshop обязательно, Corel или Adobe Illustrator — желательно.- аккуратность и внимательность в работе;- умение работать на результат (способность и желание добиваться поставленных целей);- усидчивость, инициативность, исполнительность.Это явно не Системный :) и бюджет до 25 поднимите Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Симферополь (район Центрального рынка).Требуется СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. График: пн.-пт., с 09.00 до 18.00. З/п: По результатам работы команды от 12 000 руб.+ % 12 000 это я правильно увидел?Как минимум еще столько же и можно попробовать... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0nsense Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Сисадмин на % ? А % от чего? От трафика? :)Из той породы работодателей, которые ИТ-шников не считают за людей и платят им меньше чем уборщицам.Хотят и техника, и 1С программиста, и веб-программиста, и дизайнера в 1 лице. Смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Хотят и техника, и 1С программиста, и веб-программиста, и дизайнера в 1 лице. Смешносамое смешное - хотят найти эти все таланты в одном человеке и бесплатно. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladius Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Это явно не Системный :) и бюджет до 25 поднимитеЗа такой букет знаний и 25 маловато будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 За такой букет знаний и 25 маловато будет...К сожалению тут уже дефицит работодателей, кому это надо и кто может себе позволить платить. По топик стартеру - тут бы справилась удаленка. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Нужен "тыжкомпьютерщик" За 12к Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Убило Специалист в области программирования (Web,Java,C/C++/C#,1C,Delphi,PHP и др.).Я вообще специалист по всем языкам, могу свободно копипастить с stackoverflow.com Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 чота я начал комплексовать малость... я ведь не во всех перечисленных сферах силён.... а зарабатываю больше... неужели мне переплачивают?! Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 я ведь не во всех перечисленных сферах силён.... а зарабатываю больше...Это насколько больше? "Уровень зарплаты з/п не указана" Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Всеволод Борисович Posted March 19, 2015 Report Share Posted March 19, 2015 Я вообще специалист по всем языкам, могу свободно копипастить с stackoverflow.com Румлин, в свете этого позвольте полюбопытствовать про Ваше образование?Можно в личку. Quote Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Personal Posted March 24, 2015 Author Report Share Posted March 24, 2015 Программист есть свой. Человек должен хотя бы ориентироваться в этой специфике. по поводу з/п - указана минималка, а дальше - кто на что горазд. Если специалист в этой области, то и з/п адекватная, а если придётся обучать, то соответственно з/п ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts