MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Я папе в Украину перевела денег через вконтактик. Раньше эта фича не работала. Сейчас прокатывает. Прицеплена карта крымского рнкб. Ему деньги падают сразу на его карту. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Zosim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Я папе в Украину перевела денег через вконтактик. Раньше эта фича не работала. Сейчас прокатывает. Прицеплена карта крымского рнкб. Ему деньги падают сразу на его карту. https://paysend.com/login В очередной раз приведу этот сервис- 49 руб за операцию это меньше % Короны, Юнистрима и прочего, когда они еще работали, навигация из 2х шагов - гоняет с карты на карту мгновенно, аутентификация по номеру телефона.Правда не ручаюсь РНКБ - перевожу на Украину с карты Сбербанка 139188.37 руб. это максимальная сумма перевода за один раз - это за 49 руб., количество переводов не ограничено. Цитата
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Zosim, на ВК 35 руб. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Leprecon Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 https://paysend.com/loginПробовал перевести не так давно, обе моих карты ему не понравились :) Цитата
Zosim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Zosim, на ВК 35 руб. А там какое ограничение по сумме? У меня обычно платежи 500-700$ Пробовал перевести не так давно, обе моих карты ему не понравились :) А какие у Вас карты? Цитата
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 dima-simfer, с Яндекса точно прокатывала, в тч год и два назад. Слышал, что даже с РНКБ прокатывает Card2Card, тк они его через посредника проводят. Но лично РНКБ не пробовал. отправлял на карты европейских банков разных, каждый раз отказ. Хотя в РНКБ есть специальный пункт такой. А в обратном направлении сей фокус пройдет? Здесь пополнить Киви-визу и скинуть на укр-карту? Год или полтора назад не прокатывало. через обменник 100% пройдет. Напрямую отправлял с карты сбера на приват. проходило мгновенно. В особо извращенных случаях можно купить криптовалюту и опять же на карту обменять. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Славная Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 https://paysend.com/loginВ очередной раз приведу этот сервис- 49 руб за операцию это меньше % Короны, Юнистрима и прочего, когда они еще работали, навигация из 2х шагов - гоняет с карты на карту мгновенно, аутентификация по номеру телефона.Правда не ручаюсь РНКБ - перевожу на Украину с карты Сбербанка 139188.37 руб. это максимальная сумма перевода за один раз - это за 49 руб., количество переводов не ограничено. не-а Цитата
dima-simfer Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В продолжение темы. А как можно что-то купить в Украинском интернет-магазине? В розетке пробовал через виртуальную визу - не катит ("К сожалению, оплата Картой онлайн не удалась"). Раньше автоматом в доллары перегоняло по курсу и оплата проходила, сегодня - шиш. Подарок хочу родственникам заказать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В продолжение темы. А как можно что-то купить в Украинском интернет-магазине? В розетке пробовал через виртуальную визу - не катит ("К сожалению, оплата Картой онлайн не удалась"). Раньше автоматом в доллары перегоняло по курсу и оплата проходила, сегодня - шиш. Подарок хочу родственникам заказать. Сбером не пробовали? Просто оплату для Украины на физлицо у меня проходит. Цитата
kosmos Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 В продолжение темы. А как можно что-то купить в Украинском интернет-магазине? В розетке пробовал через виртуальную визу - не катит ("К сожалению, оплата Картой онлайн не удалась"). Раньше автоматом в доллары перегоняло по курсу и оплата проходила, сегодня - шиш. Подарок хочу родственникам заказать. на борде есть NoName который "туда-сюда" катается постоянно. Переговорите. Возможно поможет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
dima-simfer Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Сбером не пробовали? Просто оплату для Украины на физлицо у меня проходит. Сработал этот способ. Скинул на материк знакомому денежку, тот оплатил со сберовской карты. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
dima-simfer Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Дополню тему. Через Почту России сейчас можно денежку на ту сторону перешейка отправить. Там выдадут гривнами, курс вроде вменяемый. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Дополню тему. Через Почту России сейчас можно денежку на ту сторону перешейка отправить. Там выдадут гривнами, курс вроде вменяемый.дык этот метод всегда был Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
dima-simfer Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Для меня это открытием было. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Зато вконтактик закрыл эту возможность ((( не хочет мою новую карту МИР Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.