Rumlin Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Сейчас мало на каком планшете можно извращаться и ставить приложения на microSD. Т.е. надо 128 гб внутренней памяти. Не бюджетно совсем. Этой игрушки точно нет на компьютере? Отзывы у игры низкие - за все надо донатить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 20900 как-то может и дофига, хотя и приемлемо, если уж прямо совсем так..По диагонали не понимаю, но хочется какое-то небольшое, чтобы 10 летний ребёнок мог нормально пользоваться без напряга рук. Короче не нужен большой дисплей. Там же ещё надо учитывать такой факт - ой, да я нечайно уронила.. ну или там - оно само Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 По диагонали не понимаю, но хочется какое-то небольшое, чтобы 10 летний ребёнок мог нормально пользоваться без напряга рук. Короче не нужен большой дисплей. небольшое и приличное наверное только айпад мини 10 летние дети бывают разные.. я думаю можно с ребенком сходить в комтек и пощупать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
333 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Жене купили Самсунг гелакси А7 лайт. После того как отнесли другой Хуявей назад на следующий день и доплатили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.