Павелко Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Здравствуйте!Извините, но я больше не знаю к кому обратиться.Я живу в Санкт-Петербурге, а мой отец , Павелко Анатолий Анатольевич- сейчас живет в частном доме своей матери в Симферополе; адрес - Лестничный спуск дом 8 домашний телефон в Симферополе 25-44-88.У него есть своя комната в Санкт-Петербурге, раньше он раз в три месяца приезжал в Питер, поскольку являлся гражданином России, и вот, после известных событий, уже более года никак себя не проявляет.На звонки никто не отвечает, а телеграммы у нас в Питере не принимают до особого распоряжения.Ему недавно исполнилось 80 лет, так, что сами понимаете…У меня совсем маленькая просьба – позвоните ему и попросите позвонить мне в Питер.Мой телефон в Питере 937-61-52, он его знает.Буду очень вам признателен.Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AniriT Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Телефон, похоже, не исправен, все время короткие гудки идут. Надо ножками отправляться по адресу. К сожалению, от меня этот район далековат( Ждите, может, кто-то откликнется, кому недалеко окажется туда наведаться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Здравствуйте!Извините, но я больше не знаю к кому обратиться.Я живу в Санкт-Петербурге, а мой отец , Павелко Анатолий Анатольевич- сейчас живет в частном доме своей матери в Симферополе; адрес - Лестничный спуск дом 8 домашний телефон в Симферополе 25-44-88.У него есть своя комната в Санкт-Петербурге, раньше он раз в три месяца приезжал в Питер, поскольку являлся гражданином России, и вот, после известных событий, уже более года никак себя не проявляет.На звонки никто не отвечает, а телеграммы у нас в Питере не принимают до особого распоряжения.Ему недавно исполнилось 80 лет, так, что сами понимаете…У меня совсем маленькая просьба – позвоните ему и попросите позвонить мне в Питер.Мой телефон в Питере 937-61-52, он его знает.Буду очень вам признателен.Спасибо!!! если к понедельнику не разрулите-заеду...счас не в городе,к сожалению... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdDon Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 А где это - Лестничный спуск? Возле меня Фабричный, а про Лестничный первый раз слышу. Если рядом в районе старого города, то могла бы зайти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Ив Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 А где это - Лестничный спуск? Возле меня Фабричный, а про Лестничный первый раз слышу. Если рядом в районе старого города, то могла бы зайти.От Фабричного сп. через ул. 8 Марта - ул. Петровская Балка - ул. Неапольская. Дома № 8, 9, 11, 12. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdDon Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Сходила, поискала и не нашла. Не нашла дом номер восемь. Встретилось пару прохожих, но они ничем помочь не смогли. Стучалась в один дом без номера - не открыли. В нашем старом городе разобраться сложно. Может еще завтра схожу. Пока без результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timval Posted March 8, 2015 Report Share Posted March 8, 2015 Наверно вот этот дом в центре яндекс карт http://maps.yandex.ru/?ll=34.116758%2C44.946862&spn=0.008476%2C0.003238&z=18&l=map Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdDon Posted March 9, 2015 Report Share Posted March 9, 2015 Павелко, Добрый день! Сегодня видела вашего отца, Анатолия Анатолиевича. Он жив - здоров. Передавал вам большой привет. Приедет, как только сообщение немного наладится. Ему самолетом лететь не очень хорошо. Было удобно поездом. Собирался платить коммуналку, но я сообщила, что сегодня выходной. Пойдет завтра. Дома у него тепло и чисто. Встретил меня с улыбкой. Мы хорошо с ним поговорили. Городской не работает , почему, он не знает. Вот то, что могу сообщить вам. Вчера я оказывается не дошла до этого дома. А сегодня получилось все легко и просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts