Чехов 2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ООО "Прайд" в Симферополе - требуется девушка (до 35-36 лет) для работы с клиентами. Работа на постоянной основе. Требования: знания ПК, программы Exel, Word, легко ориентироваться в новых программах (обучим). Коммуникабельность и умение вести деловые переговоры, грамотная речь, приятная внешность и опрятность. Знание города Симферополя и ориентироваться в Крыму. Собеседование. Испытательный срок 1 месяц, ЗП- оклад + процент от сделок. Все вопросы и подробности по тел: +797 80 94 99 80 или +797 88 45 72 42 Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ЗП- окладСколько?девушка (до 35-36 лет)почему девушка и до такого возраста?оформление согласно ТК РФ?Все вопросы и подробности по тел: +797 80 94 99 80 или +797 88 45 72 42денег нет позвонить. Очень хочу работать. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 я точно не подхожу дискриминация!!! Цитата
Чехов 2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Сколько?Оклад и ЗП обговаривается на собеседовании.. почему девушка и до такого возраста? - девушка, потому что, коллектив женский.... а возраст - потому что, ходить придется по городу и вести переговоры с предприятиями, и слушать что болят ноги и я не знаю города - не хочу.... оформление согласно ТК РФ? - оформление согласно законам РФ денег нет позвонить. Очень хочу работать.Вам перезвонят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.