Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко очень людей, многие специально на салют приехали посмотреть, а его отменили.

отмена салюта - это вот самое большое разочарование, как Вам кажется? Серьёзно? :facepalm:

Т.е. 80 человек убили - не так жалко, как тех, кто приехал СПЕЦИАЛЬНО посмотреть салют, а салют отменили?!

Опубликовано

Кристина Сысоева о теракте в Ницце: Жаль, что отменили фейерверки

Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте

https://life.ru/t/новости/877734/kristina_sysoieva_o_tieraktie_v_nitstsie_zhal_chto_otmienili_fieiiervierki

Kriva, Кристина - это Вы?

Опубликовано

Количество погибших во время террористической атаки на французском курорте Ницца возросло до 84, сообщает AFP со ссылкой на МВД страны. Ещё 18 человек находятся в критическом состоянии.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/877811/chislo_zhiertv_tierakta_v_nitstsie_vozroslo_do_84

Опубликовано

Очевидцы трагедии в Ницце сообщили, что стекло автомобиля, врезавшегося в толпу людей на Английской набережной, было бронированным. По их словам, сотрудники полиции долгое время пытались ликвидировать водителя грузовика выстрелами через лобовое стекло.

— Полицейские очень долго стреляли по автомобилю, но смогли убить водителя грузовика лишь тогда, когда начали стрелять через боковое стекло, — рассказала очевидец произошедшего Анна Атаева.

Эти данные подтвердил другой свидетель трагедии Роберт Гаязов:

— Фура проехала, переднее стекло у неё было бронированное, и полицейские через боковое попали в водителя.

Опубликовано

Количество погибших во время террористической атаки на французском курорте Ницца возросло до 84, сообщает AFP со ссылкой на МВД страны. Ещё 18 человек находятся в критическом состоянии.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/877811/chislo_zhiertv_tierakta_v_nitstsie_vozroslo_do_84

Думали в этом году на машинке туда смотаться...Были уже там и ходили по этой набережной.Чудесный городок..млять..этот ужас даже в голове не укладывается.

П.С.А Европа все санкции вводит...уже пора орать во все горло,что происходит со страной и куда её привела излишняя толерантность и иммиграционная политика...не,лучше санкции ввести против России...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

П.С.А Европа все санкции вводит...уже пора орать во все горло,что происходит со страной и куда её привела излишняя толерантность и иммиграционная политика...не,лучше санкции ввести против России...

Они себе сами подписали приговор на выборах...

Но и после этой трагедии ничего не произойдет, никаких действенных мер не будет вообще от слова "совсем".

Шарли-Херло нарисует очередную похабень, а продвинутые мульти-культи гейропейцы покрепче взявшись за руки, и надев яркие юбочки пойдут наносить стр-р-р-рашный ответный удар терроризму и при этом твердить что все они вместе одно целое - арабы, европейцы, негры, мусульмане, христиане, педерасты,террористы...

Хоть ссы им в глаза, всё божья роса...

-----

Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте

https://life.ru/t/новости/877734/kristina_sysoieva_o_tieraktie_v_nitstsie_zhal_chto_otmienili_fieiiervierki

:facepalm:

Итить-колотить, откуда берутся эти существа, похожие друг на друга как две капли воды ?

По ходу, их как Барби целлулоидных в одной формочке штампуют.

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Опубликовано

отмена салюта - это вот самое большое разочарование, как Вам кажется? Серьёзно? :facepalm:

Т.е. 80 человек убили - не так жалко, как тех, кто приехал СПЕЦИАЛЬНО посмотреть салют, а салют отменили?!

А Вам не жаль людей, которые впустую потратили деньги?

Убитых мне жаль ровно на столько, сколько жаль боевиков убивших детей в школе Беслана, в больнице Буденовска, взорванных домах Волгодонска и Москвы, убитых на Норд-осте и.т.д. Жаль ровно на столько, сколько они верещали о поддержки борцов за независимость Ичкерии, которые теперь воюют за ИГИЛ. Жаль ровно на столько, сколько они поддерживают глав своих государств, которые в свою очередь всячески поддерживают радикалов на украине, которые каждый день совершают теракты (боевые действия) в Донбассе против людей и убивают их. Жаль ровно на столько, сколько им жаль меня и жителей Крыма, против которых они ввели санкции за наш выбор. Вот на столько мне их жаль!!!

Надеюсь я понятненьки и толлерантненько выразился?))) Их словами в отношении нас: "ну бывает.... это жизнь...".

Опубликовано (изменено)

Kriva, Кристина - это Вы?

Ах да!!! Ярлычёчек себе сами придумайте в стиле либералов, которым всех жаль, кроме своих, ибо я не вижу от Вас крокодиловых слез о погибших в терактах у нас, ЛНР, ДНР. Не заслужили, люди третьего сорта.

Изменено пользователем Kriva
Опубликовано
Снимок экрана 2016-07-15 в 20.24.57.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
А он в чем то прав, у меня душа ожесточилась. Почему, пока обстреливают эти пидары, я должен переживать за трагедию во франции? Сначала Украина своих террористов сажает, которых она обзывает добровольцами, потом я сочуствую.
Опубликовано

Началось?

Военные Турции заявили о захвате власти, передает Reuters.

В турецком Генштабе заявили о том, что в текущей ситуации необходимо ориентироваться на закон.

Генштаб Турции заявил о задержании руководства страны, передает РИА «Новости».
Опубликовано

Хуже всего Януковичу)) К нему пришли с комплектом чистого постельного белья и сказали освободить одну тумбочку.)

Не, СМИ информируют, что он к Меркель просится.

Опубликовано

МНЕ НЕ ЖАЛКО.

Не, ну там несколько россиян пострадало, их-то жалко.

А по поводу жалости к французам... тех, кто погиб под бомбами рафаэлей вам тоже жалко? Если честно, надоело уже деление на людей первого и второго/третьего сорта.

Опубликовано

http://www.kp.ru/online/news/2456763/

Полиция опровергла информацию о мощном взрыве в Берлине

Говорят, на площади Фридрихштайн просто произошло ДТП

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...