Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

В 21.07.2015 в 13:50, alexmaj467 сказал:

Не у всех, вот как раз дверь на против 6 лет как квартира принадлежит Москвичам женщина за 50. Приезжают 3 раза в году всё остальное на растярзание у Маклера.

Ни какого интернета нет.

Как раз вчера и спрашивали у меня.

Ялтинские все провайдеры проводного интернета так и остались как были, так что если сдающие хозяева имели интернет раньше то он и сейчас у них будет.

Пипл и интертелеком в Ялте не имели популярности.

Мы не у маклеров, мои арендодатели просто пахари. Они и собственные сдают и чужие, но так , как будто свои. Поэтому, расслаблена и от косяков отвыкла, знаю, что если у них, то инет будет, как и все остальное. А 3 раза в год.. ну да.. у таких я бы не хотела снимать.

NeBarbi сказал:

у таких я бы не хотела снимать.

Года 4 назад зимой Маклер привёл видимо для собственного заработка каких-то строителей Алканавтов, с драками и так далее, правдо первую неделю жили спокойно видно денег ещё не дали.

Ну а дальше началось по полной.Не выдержал на третий день гуляний и позвонил ей сказал в следующий раз буду сразу милицию вызывать без ни каких предупреждений.

На утро Маклер их куда-то увёл очень недовольный и таких слава богу больше не водит.

В 21.07.2015 в 13:43, alexmaj467 сказал:

Да прогрелось уже давно ну с месяц точно как.

Но от (низовок) лекарства нет, но это максимум на 3 дня.в

Спасибо!

bormaley сказал:

Большой привет перевозчикам/автостанциям которые скулят что они в убытках... достаточно наладить систему КОНТРОЛЯ

Ехал в Евпаторию от вокзала - автобус ушел полупустой. Подозреваю, что причина в том что минут за 15 до его отправления все кассы были закрыты на технический перерыв.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 21.07.2015 в 19:15, Rumlin сказал:

Ехал в Евпаторию от вокзала - автобус ушел полупустой. Подозреваю, что причина в том что минут за 15 до его отправления все кассы были закрыты на технический перерыв.

А раньше заходил специальный человек с аппаратиком и продавал билеты всем, кто не успел в кассе купить. Теперь такого нет?

Лень - главный двигатель прогресса

С автобусами как попадёшь.

Раз ехал из Симферополя в Ялту сразу заполнился чисто по билетам.

И даже ни одного не смог взять после.

Дугой раз 7 взял.

Видел битком троллейбусы а также и всего 8 человек ехало, а следом опять полный.

Aquarelle сказал:

Теперь такого нет?

только проверяют

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

H@R@-M@MBU.ru сказал:

IPать колотить.

Сева, это чё, центральный городской пляж? Фотографировал от ротонды?

угу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 22.07.2015 в 13:07, Gennadyi сказал:

там эпический ПЦ.

Для примера:

Цитата
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!!!Я НЕ ИМЕЮ В ФЕСТИВАЛЮ КРЫМ ФЕСТ ТОЧКА РУ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!Меня как и Вас вводили в заблуждения, но свою работу я выполняла! Я нанятый сотрудник, а не член их команды. Моя задача была рассылка пресс-релизов и сбор СМИ (писали релизы организаторы). Всем тем кому я обещала выдать ленты браслеты, я выдам (если кто-то туда поедет).

По мнению Тюриной, результаты сезона в Крыму изначально зависели именно от транспортной доступности. В прошлом году морская переправа и самолеты не смогли компенсировать железнодорожное сообщение, которое традиционно обеспечивало до 70% всего потока в Крым из России. Сейчас, по данным РСТ, аэропорт Симферополя ежедневно обслуживает около 20 тысяч пассажиров. Порядка 30 тысяч пассажиров в сутки пользуются Керченской переправой, при этом прошлогодних очередей там не наблюдается.

"То, что люди могут без проблем добраться до места отдыха, решило судьбу сезона.

Туроператоры говорят в среднем о 15 - 20% прироста потока. При этом сравнивают они с докризисным 2013 годом, а по отношению к провальному 2014 году рост составил 70 - 80%. Глубина продаж у некоторых туроператоров достигает октября, компании увеличивают квоты мест в популярных отелях, отдых в Крыму очень быстро раскупается", - сказала Тюрина.

По данным систем онлайн-бронирования авиабилетов, резко выросло количество полетов в Крым из регионов. Из некоторых городов прирост достигает 800%. При этом по продажам авиабилетов Симферополь в два- три раза опережает Сочи.

Как отмечают в РСТ, санатории и гостиницы Крыма в начале июля были загружены, в среднем, более чем на 50%, что на 10% превышает прошлогодние показатели.

Загрузка некоторых здравниц, например, Восточном Крыму, составила 80%.

http://mobile.utro.ru/articles/2015/07/21/1250461.shtml

Тяжело криминалу без толчеи в McDonald's -

с ФБ

Lyidmila Benzik

Этим летом В Симфе уже не единожды на Курортной автостанции наблюдаю так называемых "щипачей". Человек 5-6 невзрачных мужичков заходят в автобус за несколько минут до отправления. Водилы в это время лениво пьют кофе, курят и скабрезничают, (а отнюдь не проверяют билеты). Воришки, ничем на первый взгляд не отличающиеся от обычных пассажиров, рассаживаются на свободные места. И тут появляются курортники, обремененные женами, детьми, багажом и бумажниками, почему-то почти всегда помещенными в задний карман штанов любой конфигурации - будь то шорты или брюки. И сразу же после декларирования ими своих прав на эти места (согласно купленным билетам!), "двойники" безропотно встают и удаляются, как выясняется позже, вместе с вытащенными из тех самых пресловутых задних карманов. бумажниками...

В 22.07.2015 в 15:36, Rumlin сказал:

там эпический ПЦ.

Для примера:

Говорил я Юрченко в прошлом году... :facepalm:

В 23.07.2015 в 12:38, Rumlin сказал:

Тяжело криминалу без толчеи в McDonald's -

с ФБ

Lyidmila Benzik

Этим летом В Симфе уже не единожды на Курортной автостанции наблюдаю так называемых "щипачей". Человек 5-6 невзрачных мужичков заходят в автобус за несколько минут до отправления. Водилы в это время лениво пьют кофе, курят и скабрезничают, (а отнюдь не проверяют билеты). Воришки, ничем на первый взгляд не отличающиеся от обычных пассажиров, рассаживаются на свободные места. И тут появляются курортники, обремененные женами, детьми, багажом и бумажниками, почему-то почти всегда помещенными в задний карман штанов любой конфигурации - будь то шорты или брюки. И сразу же после декларирования ими своих прав на эти места (согласно купленным билетам!), "двойники" безропотно встают и удаляются, как выясняется позже, вместе с вытащенными из тех самых пресловутых задних карманов. бумажниками...

Подтверждаю ! Неск. лет назад схватил такого за руку, когда он ко мне в карман лез.

Тогда он работал один.

Обычно у них в руке пакет или куртка, которой они прикрываются. И они всегда стараются прижать тебя, что-бы незаметнее в карман залезть.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

Неск. лет назад схватил такого за руку, когда он ко мне в карман лез.

Что сделали?

Классно здесь все пишут, что сезон не провален. Но картинка на веб камерах ни фига не радостная http://webcam.ikrim.net/. Сейчас самый разгар сезона, людей реально мало.

oleg555 сказал:

Но картинка на веб камерах ни фига не радостная

Специально для киевских диванных аналитиков — таки ехайте в Адесу и там рассказывайте местным за сезон.

:-) они все разбегаются, как вы смотрите в камеру.

Вчера с Евпатории звонили - вода опять похолодала. Где- то еще холодная?

В 24.07.2015 в 14:49, oleg555 сказал:

Классно здесь все пишут, что сезон не провален. Но картинка на веб камерах ни фига не радостная http://webcam.ikrim.net/. Сейчас самый разгар сезона, людей реально мало.

и чо? будете нам тут сейчас поливать как простые крымчане, почти все живущие от сдачи жилья (даже в Армянске), не заработали ни рубля и будущей зимой будут хрен без соли доедать?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Оно то конечно лучше,когда все друг на друге лежат и *опами толкаются, да? Ни *зднуть ни п*рнуть, да?

Ну как в общественном транспорте в часы пик, да?

:facepalm:

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html

Даже знаменитая у укров вебкамера Коктебеля устроила Зраду.. Если не быть укротупым то можно вмсотреться что под навесом "кильки в банке"

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Г-н Олег55555, что можно нерадостного рассмотреть по вэб-камере - крыши, горы, море? Не знаю как Вас, а меня радует на этой картинке: солнце, море, безмятежность, красота. Судя по Вашей логике - все отдыхающие должны загорать на крышах, чтобы Вам было видно. Снимите трусы со своих очков - может быть что-нибудь приличное увидите.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Rumlin сказал:

Вчера с Евпатории звонили - вода опять похолодала. Где- то еще холодная?

В Прибрежном вода идеальнаяgood2.gif

На пляже борьба за место под тенью.

Орда и время Орды пришло

Алушта #сезонпровален.

С камеры Центральная Набережная в Алуште

Чёрным прямоугольником выделил пустую набережную, вид на ротонду.

Время скрина 10-ть минут назад.

post-10478-010724900 1437845251_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...