Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина. Майданная трагедия 13-15. Часть 2. Янукович.

Рекомендуемые сообщения

Всеволод Борисович, acтра, - не тратьте время, БЕСПОЛЕЗНО.

Человек в поиске своего тщеславия уже все форумы засрал, избороздил, провонял, исписАл !!!

Загуглите или в Яндексе введите "Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 2. Янукович." и сами всё поймёте.

БЕЗ ТОЛКУ что либо объяснять!!!

- СЛАВА УКРАИНЕ !!!

- ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

Странник 2 сказал:

А). Результаты референдума признаны действительными ТОЛЬКО российскими СМИ, которые ВСЕГО ЛИШЬ довели мнение Путина до россиян, но мировая общественность РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА НЕ ПРИЗНАЛА.

А может ли быть референдум действительным под дулами российских автоматов?

Путин признал, что российские солдаты ПОДДЕРЖИВАЛИ ПОРЯДОК при проведении референдума в Крыму, но на участки голосования ТИПА не заходили.

Ну и что, что не заходили? Они, мягко говоря, ВСЕГО ЛИШЬ сидели с автоматами на балконах домов напротив участков и МИРНО пили кофе… Вы бы спокойно в таких условиях голосовали? Ню, ню…

Вы тут были? Видели дула на балконах? Хватит уже чушь пороть, ей больно!

Странник 2 сказал:

Б). Конституция Украины не дает права Крыму выходить из состава Державы!!!

На Конституцию Украины к тому моменту уже столько раз положили, что ее действующей и назвать трудно. И началось это "положение" отнюдь не в Крыму.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 03.04.2015 в 16:17, acтра сказал:

Что вам известно из из истории Курил, коренных айнов, про основы международного права -

первооткрытие, первоосвоение, длительное непрерывное владение территорией, о праве международных договоров. :rofl:

Думаю вам,в течении последнего года,сто раз объяснили про Крым.

с Аляской сроки по договору прохлопали, если только сама захочет вернуться :rofl:

Знаете, что меня с ВАШИМИ доводами потянуло вдруг на кинолирику.

Отвечу Вам, как герои /не по "груди", а по "действиям" во благо России/ России - Чапаев и Жеглов.

По энтим Курилам Чапай сказал: "Мы академиев типа не заканчивали..."

А Жеглов добавил Чапаеву уже по поводу Крыма-2014: "Преступник должен сидеть в тюрьме..."

Это я к тому, что у меня украли Крым, а здесь мне пытаются докаказать, Я И ЕСТЬ ВОР, ХОТЯ ПОЛУОСТРОВ МНЕ ПРОСТО ПОДАРИЛИ /а что, отказалась бы Россия от Аляски в подарок?/, и что у Курилов 75 лет незаконного владения

уже исключает право требования возврата к прежнему владельцу, а 60 лет владения Крымом Украиной таки допускает ЕГО неЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ Россией!!!

Что до меня, то прочитав Ваши рассуждения, я вспомнил стрый советский фильм по-моему "Возвращение Максима" о ревоюции... Так вот там был эпизод, когда некая группа буржуазных хулиганов спровоцировала грабёж толпой винных складов Петрограда... Налетчиков поймали и был открытый над ним суд. На суде защитник налетчиков теоритически доказал, что эти господа-налетчики типа "заблудшие овцы" дети /Детины/ уважаемых людей с отличными характеристиками от уважаемых людей и т.д. И НАЛЕТЧИКОВ НАДО ОТПУСТИТЬ! По окончании речи защитника в зале полная тишина. Суд встал, чтобы удалиться на последнее совещание, очевидно с выносом ПОЧТИ ОПРАВДАТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА. И тут встал старый усатый питерский рабочий и спросл ГРОМКО И ВЕСКО У СУДА И всех присутствующих: ПОДСУДИМЫЕ - БАНДИТЫ ИЛИ НЕ БАНДИТЫ?

Владимир Озерянко

В 03.04.2015 в 18:24, WildFish сказал:

Вы тут были? Видели дула на балконах? Хватит уже чушь пороть, ей больно!

Вы типа с луны свалились. Да, Путин сам ОФИЦИАЛЬНО признал присутвие войск России во время голосования в Крыму. Путин заявил, что введенные войска ОБЕСПЕЧИВАЛИ ПРАВОПОРЯДОК В БЛИЗИ УЧАСТОКОВ ГОЛОСОВАНИЯ, но на участки воины России не заходили. Скажу для тех, у кого слабО с чувством юмора, что я, конечно утрировал о "балконах". Но это сути не меняет...

Говорят, в оккупированном Киеве в 42-м фашисты тоже проводили госование в органы местного самоуправления и там солдаты вермахта тоже не заходили на участки, А ЗАХОДИЛИ ТОЛЬКО ВООРУЖЕННЫЕ ПОЛИЦАИ...

На Конституцию Украины к тому моменту уже столько раз положили, что ее действующей и назвать трудно. И началось это "положение" отнюдь не в Крыму.

Я понял Вашу позицию. Когда Вы идете по улице и видите, что грабители метелят кулаками прожожего, то Вы подходите и начинаете того же бедолагу метелить ногами в помощь хулиганам. А ЧТО, -К МОМЕНТУ ВАШЕГО ПРИХОДА, - всё российское закононательвтво и так было уже нарушено...

Владимир Озерянко

В 02.04.2015 в 08:20, Странник 2 сказал:

Почему России удалось

о-о-о-о, и у вас здесь на форуме обострение шизоидов... Весна-с! :beer2:

Ооооо! Смотрю, новый "историк-юрист-экономист" нарисовался...))) Откуда они тока берутся...???)))

В 05.04.2015 в 13:20, Артем сказал:

Откуда они тока берутся...???)))

реверс газа :dribble: Из трубы!

В 05.04.2015 в 09:49, Странник 2 сказал:

Я понял Вашу позицию. Когда Вы идете по улице и видите, что грабители метелят кулаками прожожего, то Вы подходите и начинаете того же бедолагу метелить ногами в помощь хулиганам. А ЧТО, -К МОМЕНТУ ВАШЕГО ПРИХОДА, - всё российское закононательвтво и так было уже нарушено...

Послушайте, товарищ! Если вы все такие "умные", Вы и вам подобные "Кристоферы", и в юриспруденции, и в истории хорошо разбираетесь, чтож тогда Украина в таком ...ерьме оказалась?

Чем больше я наблюдаю за всеми "Кристоферами", тем больше думаю, что надо было в 1991-ом не независимость Украине давать, а выгнать на Запад всех любителей "ах как в Германии живут" и все было бы в полном порядке!

В 05.04.2015 в 09:30, Странник 2 сказал:

Знаете, что меня с ВАШИМИ доводами потянуло вдруг на кинолирику.

и что у Курилов 75 лет незаконного владения

уже исключает право требования возврата к прежнему владельцу,ОРА.

ну так не интересно, можно без голливудских фантазий и лирических отступлений. :acute:

по пунктам, начнем с Курил, только сухие факты, документы с учетом международного права, а не местнячковые хотелки(России, Украины, Японии)

В 05.04.2015 в 16:54, acтра сказал:

ну так не интересно, можно без голливудских фантазий и лирических отступлений. :acute:

по пунктам, начнем с Курил, только сухие факты, документы с учетом международного права, а не местнячковые хотелки(России, Украины, Японии)

Дорогой коллега!

Эта тема называется "Янукович". Откройте тему "Курилы" и там поговорим подобно о об этом.

Спасибо.

Владимир Озерянко

В 07.04.2015 в 11:06, Странник 2 сказал:

Дорогой коллега!

Эта тема называется "Янукович". Откройте тему "Курилы" и там поговорим подобно о об этом.

Спасибо.

вы сами тему "Курилы" подняли,если нет намерения углубляться, без проблем :whistle: укросми вам в помощь

В 05.04.2015 в 16:54, acтра сказал:

Совместная декларация Союза Советских Социалистических Республик и Японии 1956 г. ч.2 ст. 9 "При этом Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией."

В 08.04.2015 в 10:34, Schwein сказал:

И что, есть мирный договор, или Япония отказалась от претензий на два других острова?

Выше хотели увидеть ссылку на документ. Я ссылку на документ дал. Вы можете предоставить ссылку на документ с претензиями Японии? Или на документ в котором говорится, что мирный договор не подписан исключительно по вине Японии?

В 08.04.2015 в 11:52, Schwein сказал:

Evgen

А зачем? Договора в любом случае нет.

Ну, Вы же сослались на претензии Японии. Хотелось бы увидеть документ на основании которого Вы об этом говорили.

В 02.04.2015 в 16:47, salievan сказал:

Вот кстати по поводу аншлюса Австрии -

Вы господа, обличители Путина, важно надувая щеки, так важно рассуждаете - "ах негодяй вторгся в Украину" приводя примеры и аналогии некорректные по сути ибо ситуация с Крымом уникальна, ближайшая аналогия - Косово, только вывернутая наоборот.

За аншлюс Австрии нечего даже и упоминать ибо:

Вы, уважаемый, путаете два понятия: "аншлюс" и "аннексия".

На аншлюс Австрии, по формальным признакам, может действительно не очень похоже.

Но уж аннексия нацистской Германией Чехословацких Судет- прям "один к одному".

Да, и кстати, послевоенная судьба судетских немцев весьма, весьма поучительна.

Cristofer сказал:

о уж аннексия нацистской Германией Чехословацких Судет- прям "один к одному".

Дату проведения референдума в Судетах подскажете? ;)

В 08.04.2015 в 12:31, Schwein сказал:

Дату проведения референдума в Судетах подскажете? ;)

О да, Вы правы. Гитлер, в отличие от Путина, сначала получил одобрение своих действий на Мюнхенской конференции, а без него не рискнул вводить "вежливый" вермахт, чтобы заморачиваться с "референдумом". Или в Судетах были противники присоединения???

Volksdeutsche_Sudetenland_1938.jpg

Но помог им этот "одобрямс" в 1946 году? Вопрос был закрыт раз и навсегда.

Изменено пользователем Cristofer

• Вечная память
  Сентябрина сказал:

реверс газа :dribble: Из трубы!

Больше на самодельный газ похоже. Из гороха :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 08.04.2015 в 12:26, Schwein сказал:

Evgen

Ну например.

Давайте цитату, где конкретно про претензии?! Да, в документе речь идет о Северных территориях, которые включают все четыре острова. И это понятно, что Япония заинтересована в возврате всех 4-х островов, но документ расписывает больше сотрудничество между странами и территории обозначаются именно в этом ключе.

Evgen сказал:

Да, в документе речь идет о Северных территориях, которые включают все четыре острова

Ну сопоставьте два документа — процитированную вами декларацию и японский закон. В первом речь о двух островах, во втором — как минимум о четырёх. Что вам еще надо? :)

Evgen сказал:

документ расписывает

Это одна из поправок к закону, сам закон еще в 1982 году принят. Ну и про указ №246 от 16 сентября 1969 не забываем, где вообще формулировка «Острова Хабомаи, Шикотан, Кунашир, Итуруп, а также другие Северные районы по решению премьер-министра».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...