nespun Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я так понимаю, что не все знают, во что ступили и чего ждать. Если не будут возражать модераторы, любой желающий может привести здесь типичные события своего региона. Желательно со ссылкой на источник, чтобы не было вранья. ------- Глава Вологды предложил горожанам есть крапиву Власти Вологды договорились с производителями и ритейлерами о сдерживании цен на социальные продукты. Во время выступления градоначальник отметил, что с наступлением весны, когда пойдет урожай крапивы, станет легче. «Соглашение о ценообразовании позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Требуется помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжёлое время. Понятно, что придёт весна — пойдет крапива, и будет легче. Однако до весны ещё дожить надо», — цитирует заявление на встрече антикризисного штаба главы Вологды Евгения Шулепова ИА «СеверИнформ». Заметка была удалена с сайта 35media.ru, однако интернет помнит всё… http://crimea.kz/132869-Glava-Vologdy-predlozhil-gorozhanam-est-krapivu.html http://savepic.org/6869797.png Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А там лягушки и виноградные улитки подтянутся. :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
РустамВалеев Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ах как хорошо в Вологодском климате, а у нас на Урале крапива только к середине лета поспевает, а не весной. Помню в детстве на даче мама бросала крапиву в суп. И я детям обещал как-нибудь сделать попробовать суп с крапивой.
Leprecon Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, ну чего на вкус супец с крапивой вкусный :)
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я так понимаю, что не все знают, во что ступили и чего ждать. Грузите апель....сорри,крапиву ящиками!! :lol: :lol: Я очень хорошо понимаю,во что МЫ вступили...Но несет гавнецом именно от ваших ботинок,коллега.Вы еще мэра Киева-городка не слышали,шо в Уебанске.Тот просто попросил жителей быть ближе к земле...А вы тут нам про ценный продукт..Ширше надо глядеть на мир..ширше..Понимаю,шо "Голос Череповца" очень влиятельная шняга,но...вспомните классика-ПИШИТЕ О СЕНЕ! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, ну чего на вкус супец с крапивой вкусный :) блин..никада не ел...придется ехать в Вологду... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
AnyaLee Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я так понимаю, что не все знают, во что ступили и чего ждать. Как мило :) Конечно, все таки глупенькие и наивненькие А если честно, то смешно. Большая часть все прекрасно понимала и понимает. А те, кому не дано понять, тем и эта тема не поможет.Не вижу смысла начинать такие разговоры, особенно, если учесть, как пишутся новости и кто вообще их пишет. Ведь никто хорошего не напишет - будет публиковаться всякая чушь и ерунда. В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Грузите апель....сорри,крапиву ящиками!! :lol: :lol: Я очень хорошо понимаю,во что МЫ вступили...Но несет гавнецом именно от ваших ботинок,коллега.Вы еще мэра Киева-городка не слышали,шо в Уебанске.Тот просто попросил жителей быть ближе к земле...А вы тут нам про ценный продукт..Ширше надо глядеть на мир..ширше..Понимаю,шо "Голос Череповца" очень влиятельная шняга,но...вспомните классика-ПИШИТЕ О СЕНЕ! Кстати, сено у нас продаётся. Нащёт киева не знаю, но у нас выдающееся заявление вождя и учителя всех вологжан воспринято очень спокойно. Аналогичная тема пестрит сообщениями о том, какую ещё траву можно кушать и рецептами приготовления трав и сена для лучшего переваривания ЖКТ. Мы же понимаем, что по воле царя, будучи членом партии жуликов и воров, г-н Шулепов неуклонно проводит курс партии и правительства на импортозамещение. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А там лягушки и виноградные улитки подтянутся. :) У нас виноград не растёт. Но много мышей, которые пригодны в качестве мяса во крапивныя щи. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 блин..никада не ел...придется ехать в Вологду... За тыщи вёрст мышино-крапивныя шти хлебать... Подумайте, стоит ли? И учтите, что в нашем нищем краю билет на автобус стоит в разы дороже, а на воскресшие по воле царя электрички - в десятки раз. Я любопытствовал - билет на электричку Симферополь - Джанкой стоит 41 руб. Билет на электричку Череповец - Вологда (примерно одинаковое расстояние и время в пути) стоит 650 руб. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В Череповце/Вологде машинисты за туже зарплату согласны работать? Может вы пойдете работать за 12 тыщ. в месяц? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
PPE Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Это что же милая несистемная оппозиция начала крымчан обрабатывать?Ахахаха умилили речи о вожде, однако стоит напомнить, что сама оппозиция кроме тыкания пальцем в чиновников для страны ничего не сделала. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем PPE
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В Череповце/Вологде машинисты за туже зарплату согласны работать? Может вы пойдете работать за 12 тыщ. в месяц? Я своё отработал и живу на пензию. Машинисты у нас зарабатывают от 50 до 100. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Это что же милая несистемная оппозиция начала крымчан обрабатывать?Ахахаха умилили речи о вожде, однако стоит напомнить, что сама оппозиция кроме тыкания пальцем в чиновников для страны ничего не сделала. Я не опазиция, типа, самоёжный аналитик. Что до чиновников - эти жирныя создания не работают, пока в них не потычишь. Совсем не работают ! Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
trespa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 За тыщи вёрст мышино-крапивныя шти хлебать... Подумайте, стоит ли? И учтите, что в нашем нищем краю билет на автобус стоит в разы дороже, а на воскресшие по воле царя электрички - в десятки раз. Я любопытствовал - билет на электричку Симферополь - Джанкой стоит 41 руб. Билет на электричку Череповец - Вологда (примерно одинаковое расстояние и время в пути) стоит 650 руб.цены из Гугла Симф-ДжанкойЦены на Череповец-ВологдаЧе за развод про 41 и 650 руб?
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 вот в 10 раз больше ЗП, почему билет должен стоить не в 10 раз больше? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
PPE Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не опазиция, типа, самоёжный аналитик. Что до чиновников - эти жирныя создания не работают, пока в них не потычишь. Совсем не работают !Не скажите раз на раз не приходится. А какую вы цель преследовали когда постили сюда эту заметку?
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 цены из Гугла Симф-ДжанкойЦены на Череповец-ВологдаЧе за развод про 41 и 650 руб?Это на поезд у вас цены. Со спальным местом. На электрички цены здесь: ВОТам они друг друга будут долго опровергать, но победит в любом случае максимальная цена. Крым Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Не скажите раз на раз не приходится. А какую вы цель преследовали когда постили сюда эту заметку? Межрегионального общения. Я во многие регионы и даже другие страны пишу, это помогает лучше узнать ситуацию в стране и в мире. Бывают непонятки, на каком то израильском форуме было... Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
nespun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 вот в 10 раз больше ЗП, почему билет должен стоить не в 10 раз больше? У машинистов не в 10. У манагеров больше, чем в 10. Эти миллионы получают. В день. Наберите в поисковике (или скопируйте) шубохранилище - и узнаете много нового про главного железного дорожника. Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
trespa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Это на поезд у вас цены. Со спальным местом. На электрички цены здесь: ВОТам они друг друга будут долго опровергать, но победит в любом случае максимальная цена. КрымЭто что от Вас токое было? Я Вам реальные цены из Гугла а Вы мне "новость" от интерент-издания в конце которой написано, что НОВЫЕ ТАРИФЫ ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ... Плохо это все начинает попахивать...
nespun Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Это что от Вас токое было? Я Вам реальные цены из Гугла а Вы мне "новость" от интерент-издания в конце которой написано, что НОВЫЕ ТАРИФЫ ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ... Плохо это все начинает попахивать... У вас ссылки на цены на поезд, у меня - на электрички. Поезд отличается от электрички большим комфортром (меньше остановок и время в пути, спальное место, чай, ресторан) и по техническим параметрам. Что до применения - у нас так принято: вначале запутать, а потом ограбить народ. Вроде как и не только у нас. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем nespun Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 У вас ссылки на цены на поезд, у меня - на электрички. Поезд отличается от электрички большим комфортром (меньше остановок и время в пути, спальное место, чай, ресторан) и по техническим параметрам. Что до применения - у нас так принято: вначале запутать, а потом ограбить народ. Вроде как и не только у нас. Вам подарить электричку и набор шпал до вашего дома? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
nespun Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Вам подарить электричку и набор шпал до вашего дома? Спасибо, не надо. Пешком и на велике удобнее. На тачке, если далеко. Крапивы покушал - да и вперёд ! Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Gennadyi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Крапива в Вологде - это я понимаю, растет и много ! Но кукурузные хлопья изготовленные в Вологде и привезенные в Симферополь зы Никита Сергеевич кукурузу в Вологде выращивал, и даже в Мезени пробовал. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения