Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Жизнь на материке

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что не все знают, во что ступили и чего ждать.

Если не будут возражать модераторы, любой желающий может привести здесь типичные события своего региона. Желательно со ссылкой на источник, чтобы не было вранья.

-------

Глава Вологды предложил горожанам есть крапиву

Власти Вологды договорились с производителями и ритейлерами о сдерживании цен на социальные продукты. Во время выступления градоначальник отметил, что с наступлением весны, когда пойдет урожай крапивы, станет легче.

«Соглашение о ценообразовании позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Требуется помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжёлое время. Понятно, что придёт весна — пойдет крапива, и будет легче. Однако до весны ещё дожить надо», — цитирует заявление на встрече антикризисного штаба главы Вологды Евгения Шулепова ИА «СеверИнформ».

Заметка была удалена с сайта 35media.ru, однако интернет помнит всё…

http://crimea.kz/132869-Glava-Vologdy-predlozhil-gorozhanam-est-krapivu.html

http://savepic.org/6869797.png

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.

А там лягушки и виноградные улитки подтянутся. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ах как хорошо в Вологодском климате, а у нас на Урале крапива только к середине лета поспевает, а не весной. Помню в детстве на даче мама бросала крапиву в суп. И я детям обещал как-нибудь сделать попробовать суп с крапивой.

В 05.02.2015 в 23:55, nespun сказал:

Грузите апель....сорри,крапиву ящиками!! :lol: :lol:

Я очень хорошо понимаю,во что МЫ вступили...Но несет гавнецом именно от ваших ботинок,коллега.Вы еще мэра Киева-городка не слышали,шо в Уебанске.Тот просто попросил жителей быть ближе к земле...А вы тут нам про ценный продукт..Ширше надо глядеть на мир..ширше..Понимаю,шо "Голос Череповца" очень влиятельная шняга,но...вспомните классика-ПИШИТЕ О СЕНЕ! :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 06.02.2015 в 05:18, Leprecon сказал:

Не, ну чего на вкус супец с крапивой вкусный :)

блин..никада не ел...придется ехать в Вологду... :rofl:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Цитата

Как мило :) Конечно, все таки глупенькие и наивненькие :dribble:

А если честно, то смешно. Большая часть все прекрасно понимала и понимает. А те, кому не дано понять, тем и эта тема не поможет.

Не вижу смысла начинать такие разговоры, особенно, если учесть, как пишутся новости и кто вообще их пишет. Ведь никто хорошего не напишет - будет публиковаться всякая чушь и ерунда.

В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...

yourauthor.ru

В 06.02.2015 в 05:42, a mad tea-party!? сказал:

Грузите апель....сорри,крапиву ящиками!! :lol: :lol:

Я очень хорошо понимаю,во что МЫ вступили...Но несет гавнецом именно от ваших ботинок,коллега.Вы еще мэра Киева-городка не слышали,шо в Уебанске.Тот просто попросил жителей быть ближе к земле...А вы тут нам про ценный продукт..Ширше надо глядеть на мир..ширше..Понимаю,шо "Голос Череповца" очень влиятельная шняга,но...вспомните классика-ПИШИТЕ О СЕНЕ! :bravo:

Кстати, сено у нас продаётся.

Нащёт киева не знаю, но у нас выдающееся заявление вождя и учителя всех вологжан воспринято очень спокойно. Аналогичная тема пестрит сообщениями о том, какую ещё траву можно кушать и рецептами приготовления трав и сена для лучшего переваривания ЖКТ.

Мы же понимаем, что по воле царя, будучи членом партии жуликов и воров, г-н Шулепов неуклонно проводит курс партии и правительства на импортозамещение.

В 06.02.2015 в 05:08, Rumlin сказал:

А там лягушки и виноградные улитки подтянутся. :)

У нас виноград не растёт. Но много мышей, которые пригодны в качестве мяса во крапивныя щи.

В 06.02.2015 в 07:06, a mad tea-party!? сказал:

блин..никада не ел...придется ехать в Вологду... :rofl:

За тыщи вёрст мышино-крапивныя шти хлебать... Подумайте, стоит ли?

И учтите, что в нашем нищем краю билет на автобус стоит в разы дороже, а на воскресшие по воле царя электрички - в десятки раз.

Я любопытствовал - билет на электричку Симферополь - Джанкой стоит 41 руб. Билет на электричку Череповец - Вологда (примерно одинаковое расстояние и время в пути) стоит 650 руб.

В Череповце/Вологде машинисты за туже зарплату согласны работать? Может вы пойдете работать за 12 тыщ. в месяц? :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Это что же милая несистемная оппозиция начала крымчан обрабатывать?

Ахахаха умилили речи о вожде, однако стоит напомнить, что сама оппозиция кроме тыкания пальцем в чиновников для страны ничего не сделала.

Изменено пользователем PPE

В 06.02.2015 в 15:32, Rumlin сказал:

В Череповце/Вологде машинисты за туже зарплату согласны работать? Может вы пойдете работать за 12 тыщ. в месяц? :-)

Я своё отработал и живу на пензию. Машинисты у нас зарабатывают от 50 до 100.

В 06.02.2015 в 15:41, PPE сказал:

Это что же милая несистемная оппозиция начала крымчан обрабатывать?

Ахахаха умилили речи о вожде, однако стоит напомнить, что сама оппозиция кроме тыкания пальцем в чиновников для страны ничего не сделала.

Я не опазиция, типа, самоёжный аналитик. Что до чиновников - эти жирныя создания не работают, пока в них не потычишь. Совсем не работают !

В 06.02.2015 в 14:55, nespun сказал:

За тыщи вёрст мышино-крапивныя шти хлебать... Подумайте, стоит ли?

И учтите, что в нашем нищем краю билет на автобус стоит в разы дороже, а на воскресшие по воле царя электрички - в десятки раз.

Я любопытствовал - билет на электричку Симферополь - Джанкой стоит 41 руб. Билет на электричку Череповец - Вологда (примерно одинаковое расстояние и время в пути) стоит 650 руб.

цены из Гугла Симф-Джанкой

Цены на Череповец-Вологда

Че за развод про 41 и 650 руб?

вот в 10 раз больше ЗП, почему билет должен стоить не в 10 раз больше?

В 06.02.2015 в 15:44, nespun сказал:

Я не опазиция, типа, самоёжный аналитик. Что до чиновников - эти жирныя создания не работают, пока в них не потычишь. Совсем не работают !

Не скажите раз на раз не приходится. А какую вы цель преследовали когда постили сюда эту заметку?

В 06.02.2015 в 15:45, trespa сказал:

Это на поезд у вас цены. Со спальным местом. На электрички цены здесь:

ВО

Там они друг друга будут долго опровергать, но победит в любом случае максимальная цена.

Крым

В 06.02.2015 в 15:47, PPE сказал:

Не скажите раз на раз не приходится. А какую вы цель преследовали когда постили сюда эту заметку?

Межрегионального общения. Я во многие регионы и даже другие страны пишу, это помогает лучше узнать ситуацию в стране и в мире. Бывают непонятки, на каком то израильском форуме было...

В 06.02.2015 в 15:45, Rumlin сказал:

вот в 10 раз больше ЗП, почему билет должен стоить не в 10 раз больше?

У машинистов не в 10. У манагеров больше, чем в 10. Эти миллионы получают. В день. Наберите в поисковике (или скопируйте) шубохранилище - и узнаете много нового про главного железного дорожника.

В 06.02.2015 в 15:55, nespun сказал:

Это на поезд у вас цены. Со спальным местом. На электрички цены здесь:

ВО

Там они друг друга будут долго опровергать, но победит в любом случае максимальная цена.

Крым

Это что от Вас токое было? Я Вам реальные цены из Гугла а Вы мне "новость" от интерент-издания в конце которой написано, что НОВЫЕ ТАРИФЫ ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ... Плохо это все начинает попахивать...

В 06.02.2015 в 17:07, trespa сказал:

Это что от Вас токое было? Я Вам реальные цены из Гугла а Вы мне "новость" от интерент-издания в конце которой написано, что НОВЫЕ ТАРИФЫ ДАЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ... Плохо это все начинает попахивать...

У вас ссылки на цены на поезд, у меня - на электрички.

Поезд отличается от электрички большим комфортром (меньше остановок и время в пути, спальное место, чай, ресторан) и по техническим параметрам.

Что до применения - у нас так принято: вначале запутать, а потом ограбить народ. Вроде как и не только у нас.

Изменено пользователем nespun

В 08.02.2015 в 21:38, nespun сказал:

У вас ссылки на цены на поезд, у меня - на электрички.

Поезд отличается от электрички большим комфортром (меньше остановок и время в пути, спальное место, чай, ресторан) и по техническим параметрам.

Что до применения - у нас так принято: вначале запутать, а потом ограбить народ. Вроде как и не только у нас.

Вам подарить электричку и набор шпал до вашего дома? :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 09.02.2015 в 06:08, a mad tea-party!? сказал:

Вам подарить электричку и набор шпал до вашего дома? :bravo:

Спасибо, не надо. Пешком и на велике удобнее. На тачке, если далеко. Крапивы покушал - да и вперёд !

Крапива в Вологде - это я понимаю, растет и много !

Но кукурузные хлопья изготовленные в Вологде и привезенные в Симферополь :facepalm:

зы

Никита Сергеевич кукурузу в Вологде выращивал, и даже в Мезени пробовал.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...