Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сдам 2 кв и 3 кв в Буюк-Ас на Ковыльной

Рекомендуемые сообщения

Квартиры в отличном состоянии, с бытовой техникой и новой мебелью.Цена - 40 000руб и 50 000руб

за гараж, походу ещё двадцатку просить будут :whistle:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 27.01.2015 в 21:33, arrpoSt1m сказал:

Гараж или место под порковочное место за квартирой закреплено?

Квартиры сдаются без гаража. Во дворе есть парковочные места, двор под видеонаблюдением.

Точно в Симферополе квартиры? А то такое чувство, что мы в Москве, хотя там дешевле можно найти ) Люди не перегибайте, Крыму, а тем более Симферополю, очень еще далеко до таких цен.

• 3 месяца спустя...
  В 25.05.2015 в 10:30, 5lack3r сказал:

Почему никто не обсуждает в данной теме ничего? Было бы интересно ...

Что обсуждать то? Даже квартиры в " Космополите" от 36-ти тысяч, и это- из области фантастики для местных. " 40 и 50"? да хоть в фунтах, это не для нормальных людей. Это что , Париж, Прага, Лондон? Подумаешь, бытовая техника и мебель, мы не в Союзе, сейчас стиралка стоит ерунду, а уж мебель ..По умолчанию, квартиры под аренду должны быть с минимальным набором. Штуку баксов за вид на трассу ..хочу увидеть этих дегенератов аристократов.

За такие деньги предлагают дома у моря на лето. Двухэтажные, Азов, море- 10 минут. Прям вижу желающих дышать раскаленным асфальтом в Симферополе. Нет, " любви все возрастны покорны", конечно. Возможно, кто-то всю жизнь мечтал- бывает срастается.

В 27.01.2015 в 19:12, Viktoriya2015 сказал:

Квартиры в отличном состоянии, с бытовой техникой и новой мебелью.Цена - 40 000руб и 50 000руб

Это в год?

Ну вот и оживилась тема, так же считаю необоснованно завышенные цена на аренду жилья в Симферополе.

Сам снимал когда-то в том районе жилье... Повысили цену - съехал. На вопрос о резком поднятии цены услышал в ответ : "Когда я сдавала доллар ниже, чем сейчас". Моментально отдал ключи и съехал.

там такой красивый дом :dribble:

но 40 тысяч... даже не смешно, особенно учитывая подъездную дорогу. гм.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Интересно, с окон квартиры видны кресты?

Если выше третьего этажа - вполне видны
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Интересно, такой вид с окна входит в стоимость аренды или обговаривается отдельно?

forum сказал:

Интересно, такой вид с окна входит в стоимость аренды или обговаривается отдельно?

Это внезапный бонус biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Не ну а чо, хороший вид.

Я когда в заграницах квартиру снимал возле кладбища, то хозяин особо напирал на то, что более тихих соседей не бывает :bravo:

В 27.05.2015 в 12:22, wandre сказал:

Не ну а чо, хороший вид.

Я когда в заграницах квартиру снимал возле кладбища, то хозяин особо напирал на то, что более тихих соседей не бывает :bravo:

ты на кладбище,а я в Амстердаме около аэропорта...даже самолеты по работе двигателей, различать стал...а если еще учесть,что в этом городке самолеты садятся и взлетают каждые 3 минуты :D :D Но привык потом...сам удивляюсь...

А цены на этом Буюке и впрямь странные...Все могу понять,но даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ квартиры так не стоят...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 26.05.2015 в 14:00, 5lack3r сказал:

Ну вот и оживилась тема, так же считаю необоснованно завышенные цена на аренду жилья в Симферополе.

Сам снимал когда-то в том районе жилье... Повысили цену - съехал. На вопрос о резком поднятии цены услышал в ответ : "Когда я сдавала доллар ниже, чем сейчас". Моментально отдал ключи и съехал.

не считаю цены на аренду жилья высокими.Не,ну не беря в расчет такие дикие варианты с Буюком.Однушка щаз около 15,двушка 18-25.Это там,где жить можно.Понятно,что есть еще варианты "хозяйка уехала,приглядеть бы" и туева хуча другого...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

не считаю цены на аренду жилья высокими

высокие-высокие.

до революции можно было за 1,5 кгрн снять однушку, не самую лучшую в центре, но вполне обитабельную и в приемлемой доступности. за 2,5к можно было снять двушку. Сейчас за 9 и 15 к можно снять соответственно одно- и двухкомнатный хрен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 27.05.2015 в 15:55, Инквизитор сказал:

высокие-высокие.

до революции можно было за 1,5 кгрн снять однушку, не самую лучшую в центре, но вполне обитабельную и в приемлемой доступности. за 2,5к можно было снять двушку. Сейчас за 9 и 15 к можно снять соответственно одно- и двухкомнатный хрен.

Сева,так нельзя считать...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!? сказал:

Сева,так нельзя считать...

Это почему же?

Объективных причин для удорожания аренды не было и нет. Цены в рублях сейчас практически точно в 6 раз больше, чем были в гривнах.

Субъективная же причина формулируется просто: "народ слегонца подох%ел".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сложно так считать... Наверное от стоимости жилья отталкиваться надо.

Не мало есть тех, кто вложился в съемные квартиры и рассчитывает получить ожидаемую прибыль. Есть еще коммунальные и платежи . Если человек вложил 40-50 кг американских денег, то какой бы процент от них считался бы рентабельным?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK сказал:

Сложно так считать... Наверное от стоимости жилья отталкиваться надо.

Не мало есть тех, кто вложился в съемные квартиры и рассчитывает получить ожидаемую прибыль. Есть еще коммунальные и платежи . Если человек вложил 40-50 кг американских денег, то какой бы процент от них считался бы рентабельным?

И таки что, все прям поголовно вложили кучу у.е.?

Коммунальные вообще никак не входят в эти цены, ибо оплачиваются отдельно.

Насчет стоимости жилья-то понятно. Если вложился, хочется отбить. Вопрос в другом: с какого перепою подорожала аренда жилья, в которое с домайданных времен не было вложено абсолютно нихераськи (текущие эксплуатационные расходы не в счет), а его стоимость возросла исключительно по вышеописанной причине борзения владельцев?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Так можно купить квартиру и не надо будет съем оплачивать:)

Недавно говорили со знакомой, которая в этом крутится - говорит, что и сдача просела до 12000 за однушку и квартиры подешевели % на 20. Может рынок поставит все по своим местам?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...