glavvred Posted February 5, 2011 Report Posted February 5, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, курсы в Симферополе. Первое: курсы для довольно опытных юзеров, а не новичков, по Excel. Есть ли такое? Желательно, чтобы обучающая контора была приличная. Второе: курсы вязания для взрослых, для человека за 50 лет. Такое даже, не совсем курсы, а вязальный клуб. Очень буду рада получить любые рекомендации! Или, может, вы знаете еще какие-то интересные, необычные курсы, и хотели бы просто посоветовать. Спасибо. Quote
Guest dwor Posted February 5, 2011 Report Posted February 5, 2011 Первое: курсы для довольно опытных юзеров, а не новичков, по Excel. Есть ли такое? Желательно, чтобы обучающая контора была приличная.Книга "Excel для чайников". В свое время будучи очень неплохо знакомым с Excel и за несколько лет построив на нем многочисленные курсовые, рефераты и дипломные работы на экономическом факультете (не только свои, но и второй половины), был весьма удивлен полезными советами и неизвестными ранее возможностями Excel. Ничего другого нового никто на курсах вам не расскажет. Разве что выберетесь на новый уровень и будете писать под себя продвинутые макросы на Visual. Однако не думаю, что оно вам надо настолько фанатично :) Quote
Heavenward Posted February 6, 2011 Report Posted February 6, 2011 Не знаю, подойдет ли Вам, но можно опять-таки тута посмотреть) 1 Quote People are strange when you are stranger
glavvred Posted February 7, 2011 Author Report Posted February 7, 2011 Heavenward, ого! класс! спасибо) Quote
mpato Posted April 12, 2014 Report Posted April 12, 2014 заканчивал курсы в ITstolytsa очень хорошиеhttp://itstolytsa.ua/nashy-kursy/beginning/excel Quote
Vladius Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 заканчивал курсы в ITstolytsa очень хорошиеhttp://itstolytsa.ua/nashy-kursy/beginning/excelСПАМ Quote
Moloch Posted April 14, 2014 Report Posted April 14, 2014 от специалиста, там, кажись было что-то по офису Quote пыщ-пыщ
Recommended Posts