Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Рыдаю!!!!у Вас ещё осталась вера в китайские презервативы?! 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Рыдаю!!!!у Вас ещё осталась вера в китайские презервативы?! + 100000. ЗАЧОТ. Рыдаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Жужжа Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 рыдаю!!!!у вас ещё осталась вера в китайские презервативы?! ' />хм...нехотите не заказывайте Цитата
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Nikolas, kosmos, как маленькие, ей богу. Лишь бы поржать. А если по факту: 1. Презервативы делаются в Китае - ТЫЦ2. Давно и доподлинно известно, что цена гондонов в нашей стране завышена в 3-5 раз по сравнению с немецкими и американскими. 3. На севастопольских и харьковских форумах давно и успешно действуют темы по совместным закупкам гондонов из более развитых стран. 4. Хватит пугать новичков. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 totoro, а кто пугает? :) Пруфлинк в студию :)Совместная покупка, это конечно, хорошо. Но вот каКчеству данной продукции у меня доверия, к сожалению, нет. Хотя, не исключено, это тоже самое, что перепродаётся в наших магазинах. Так что разницу в качестве обычный обыватель не увидит :)скорее всег Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Пуфлинк для Николаса.Ну вы же все опытные ебееры - там всё становится ясно. Американские топ-продавцы, доставляющие товар только по америке продают гондоны где-то вот по таким же ценам. 100 штук за 20 долларов. Это один нормальный гондон обходится в 1,6 грн.Я пару лет назад из принципа купил дорогущий пак Дюрекса в Сильпо и совершенно демпинговый пак в США. Я за*бался искать в них разницу. В прямом смысле слова. Понятно, что пересилить себя и натянуть на себя дешёвое очень сложно. Но объективная реальность именно такова. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) totoro, наезда и, тем более, запугивания по "пруфлинку" не замечаю :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Nikolas 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kosmos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Тут возможно 2 варианта - в кабинете у дерматовенеролога или через 9 месяцев в роддоме устами доктора глаголит истина. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Nikolas.Нахожу. Поправил, извиняюсь. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
terrible Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А кстати, довольно интересна озвученная здесь идея покупать презы оптом и недорого. А потом можно было бы распространять среди форумчан.Может у кого-то есть завязки, например в медицинской среде. Надо развивать идею Цитата
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 На всех один размер? :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Не останавливайтесь Цитата
totoro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Адресовано товарищу Cooper, специально по просьбе тов. dwor, Дык они и бывают только двух размеров - для реалистов и оптимистов.Правда в Европе недавно выдумали мини-презервативы для школьников, но это уже в другую тему terribleВ медицинской среде-то вам зачем завязки? Вот тов. Лоперамид говорит, что вредны могут быть такие начинания. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 устами доктора глаголит истина.доктор забыл что еще бывают секс-игрушки :) Типа чтобы не пачкались. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 totoro, дык, я вполне реалист, не будьте пессимистом ;) Мини можете себе взять, угу. Цитата
terrible Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 terrible В медицинской среде-то вам зачем завязки? Вот тов. Лоперамид говорит, что вредны могут быть такие начинания. Вы меня не много не так поняли. Я тоже не сторонник продукции китайский "очумельцев" и иже с ними Бахметьевых ))) Пускай даже это будет изготовлено на современных фабриках. Всё таки сфера довольно специфическая, и имеет прямое отношение к нашему здоровью, а его как известно много не бывает!Я имел ввиду закупки вполне легального и произведенного в нормальных странах товара по привлекательной для всех нас цене.Хотя конечно понимаю, что всё это имеет мало отношения к реальности ... Цитата
terrible Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 На всех один размер? :) Не останавливайтесь От души посмеялся, спасибо Всё таки, хорошая эта штука - форум! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вы же все опытные ебееры пока не прочитала дальше, думала, кнопка е чуть подзапала.... На всех один размер? хвастаешься? еще бывают секс-игрушки :) Типа чтобы не пачкались. О! Мне ящик, плиз! насчет размеров подумалось, что после лезвий джилетт все размеры становятся одинаково китайскими.... Цитата
Advoc@te Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 насчет размеров подумалось, что после лезвий джилетт все размеры становятся одинаково китайскими.... Если перепутать предназначение лезвий и гондонов, то да. Цитата
KiR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 презервативы durex пачка 3 шт/уп - 8,00грн ИМХО, дорого!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 KiR, предлагаю написать письмо правительству Кореи. Цитата
Сытая Рысь Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А тема то какая острая оказалась! :unsure: Цитата Жить хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.