Andreios Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Rumlin, пока нет :)Но как только увижу повсеместно терминалы с их приёмом - сразу сделаю. Цитата
Serega555 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ну может со временем Крым и вернут к жизни с мостом заработает Железно-дорожный вокзал, можно будет платить и пользоваться банковскими картами везде а не только в Крыму идут "Покращеня" :) Цитата
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Нашел тему http://unionpay.pro/topic/142-alipay-i-unionpay/ - выглядит интересно т.к. нет привязки к доллару, а используетсятрансграничная операция по карте UnionPay осуществляется по схеме: рубль - юань Таким образом, использование карты UnionPay при осуществлении интернет платежей в интернет магазинах Китая существенно экономит бюджет на трасграничных операциях, поскольку конвертация идет по курсу ЦБ+%банка на операции с юанями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Банковские карты «China Union Pay» в Крыму и Севастополе принимают на кассах универсамов "Яблоко" и алкомаркетов "Точка" В Севастополе такой картой также можно расплатиться в Кафе «Da Vinci» (ул. Молодых строителей, 16а), сети магазинов "Белье для любимых", а некоторые магазины ещё и скидку предоставляют при оплате такой картой вместо наличных. Сеть обслуживания уже есть и развивается, банкоматов China Union Pay только у Байкалбанка в Севастополе 15 штук. С картами «China Union Pay» точно работают банкоматы и терминалы БайкалБанк и Крайинвестбанк. Карты «China Union Pay» можно выпустить в банках Газпромбанк, МТС-банк, Восточный Экспресс Банк, Далькомбанк, Еврофинанс Моснарбанк, Байкалбанк, Крайинвестбанк. http://unionpay.pro/topic/387-unionpay-rabotaet-v-krymu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Байкалбанк - даже не слышал у нас о таком. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Байкалбанк - даже не слышал у нас о таком.У куйбышевского кольца https://old.maps.yandex.ru/-/CVsprLii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Айболит Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Событие прошло незаметно Презентация платежной системы «Мир» состоялась в Банке России 15 октября 2015Работники РНКБ, говорили, что в декабре запускают НСПК МИР. Интересно, заработает или не успеют в этом году. Цитата Крымский русский.
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 есть магазин http://www.my3oboz.ru/kak_kupit_/index.htmКарты VISA и MasterCard (только через онлайн-банк по выставленному счету).Сумма от 30 до 50 тыс. руб. Чем/как лучше оплатить? Вся сумма лежит в РНКБ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Ну как вариант перевести безпроцентно на Киви и создать там виртуальную карту. А она у них то ли Виза, то ли Матеркарт. С нее и заплатить.Можно еще написать им на емаил и пусть они сами предложат варианты для нашего случая с нашими банками. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 перевести безпроцентно на Киви и создать там виртуальную картутам вроде ограничение 15 000 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 там вроде ограничение 15 000 руб.Ограничение 15 - для обезличенной, именная - 60 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
ravemassacre Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Напишите им в саппорт или позвоните, пусть выпишут вам банковский счет.Его и оплатите. Цитата
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 там вроде ограничение 15 000 руб.На qiwi выбрал «Перевести на банковскую карту» и вижу: Ограничения на перевод на одного отправителя или получателя:Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.Другие страны: не более 5 переводов в день, сумма перевода не более 150 000 рублей за текущие 7 дней. Комиссия: Россия 2% + 50 руб.; другие страны 2% + 100 руб.Услуга предоставляется согласно оферте.Про лимит разового платежа не вижу. Теперь у РНКБ, «Пополнение карт и счетов РНКБ и других банков»: VISA/MasterCard Россия до 15000 руб. (Комиссия 1,9% мин. 60 руб.) Цитата
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ответили - "Оплата выставленных нами счетов возможна с карты любого банка." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ?А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Leprecon Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ? http://simferopol.in/topic/21595-rossiiskii-nacionalnii-kommercheskii-bank/page__st__1500 Цитата
StealthCZ Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ?А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц) Увы с оплатой в интернет магазинах ничего не поделаеш. На сегодняшний момент нет модулей разработанных для оплаты с карт рнкб. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 А куда делась тема про РНКБ с ответами работника РНКБ?А вопрос простой: со своей зарплатной РНКБшной карты МИР не смог оплатить броню на паром. Делал несколько попыток. Пришлось оплатить с дочкиной ГЕНБАНКовской - оплата прошла с первого раза. "Кто виноват и что делать?"(Ц)Виртуальная виза от киви помогает в таких случаях. В пон. могу рассказать и показать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Виртуальная виза от киви помогает в таких случаях. В пон. могу рассказать и показатьПомнится, с твоей подачи пытался с киви оплатить Алиэкспресс. Ты сам мной руководил. Если забыл - получалось у нас индейское жилище. Оплатили с мобильника. И теперь Али я только с мобильника оплачиваю. Теперь для каждого вида оплаты свою карточку открывать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 как скажется на РНКБ отключение от SWIFT Американская компания Finastra, поставляющая программное обеспечение для работы банков с международной системой расчетов SWIFT, отказалась продолжать сотрудничество с Российским национальным коммерческим банком.http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/kak_skazhetsya_na_rnkb_otklyuchenie_ot_swift/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ravemassacre Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Rumlin - вы всю статью не осилили? Цитата
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 мой мастеркард КИБа накрывается медным тазом с 1 ноября... перевыпускают в грёбаный МИР... придется очередную карту открывать... уже на материке :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 как скажется на РНКБ отключение от SWIFTRumlin - вы всю статью не осилили?Статья статьей, но в реале я так и не смог вернуть деньги которые по не осмотрительности закинул на заграничный аукцион, т.к. те возвращают именно через SWIFT, а мне представитель РНКБ так и написал - с СВИФТ не работаем из-за санкций. Так что, обкладывают со всех сторон всё сильней. Цитата
Advoc@te Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 мой мастеркард КИБа накрывается медным тазом с 1 ноября... перевыпускают в грёбаный МИР... придется очередную карту открывать... уже на материке :(Мастеркард от КИБа и так работает ТОЛЬКО на территории России. Так какая разница, что будет карта МИР ?! Цитата
AnatoliZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 После долгих мучений с крымской финансовой системой, закрытием в последнее время в генбанке некоторых сервисов :( .... Было принято решение поехать в Краснодар и открыть счёт в сбербанке, это на данный момент решило все проблеммы, в том числе и с расчётами с партнёрами за бугром. :) .... Цитата Confederation
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.