Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Что значит блокировка карт Visa и Mastercard?

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2015 в 20:27, Айболит сказал:

А он есть? Я не нашел такую информацию. Был уверен, что в эти 1.6%, входят все комиссионные.

есть посмотрите в тарифах к вашей карте. Там есть комиссия за зачисление. Она кстати на разных картах отличается или 1% или 0.5%. Кстати посмотрел тарифы вывода с киви там еще кроме 1.6% есть минимальный размер комиссии 50 р. То есть меньше 3500 р. минимальный размер комиссии будет больше 1.6%. Короче маленькими суммами выводить не выгодно будет. (например при выводе 1000 руб. комиссия киви выйдет 5%) как то так rolleyes.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В 22.01.2015 в 19:01, StealthCZ сказал:

где вы снимать с нее у нас будете?

почему буду снимаТЬ?

снимаЮ.

в банкоматах и отделениях Мастбанка.

там же где и открывал карту, причем ребята регистрируют её МОСКВОЙ... во избежание ;)

кстати, не совсем понял про 1,6% - это что за условия?

у меня в Qiwi (и на сайте и в мобильном приложении) всегда указывается 2% + 20 или 40 руб (в зависим от того куда кидаю)...

+ 0,2% - на самой карте Мастбанка за зачисление

и всё...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 23.01.2015 в 05:43, bormaley сказал:

почему буду снимаТЬ?

снимаЮ.

в банкоматах и отделениях Мастбанка.

там же где и открывал карту, причем ребята регистрируют её МОСКВОЙ... во избежание wink.gif

кстати, не совсем понял про 1,6% - это что за условия?

у меня в Qiwi (и на сайте и в мобильном приложении) всегда указывается 2% + 20 или 40 руб (в зависим от того куда кидаю)...

+ 0,2% - на самой карте Мастбанка за зачисление

и всё...

То что регистрируют Москвой точно так же как и Краснодаром ничего не решает виза и мастеркард у нас на этих картах все равно не работает. Отделениях и банкоматах снимите без проблем в других нет в чужих терминалах тоже не пройдет.

1.6% или минимум 50 руб. это комиссия киви за вывод средств на банковский счет. Вы наверное выводите непосредственно по номеру карты поэтому комиссия другая rolleyes.gif

Интересную формулировку прислал PayPal.

Цитата
Так как на остатке Вашего счета нет денежных средств, ничего предпринимать сейчас не нужно.

У кого там деньги есть? по видимому есть способ который они могут предложить для их вывода? по крайней мере один раз.

В 23.01.2015 в 08:50, alexmaj467 сказал:

Интересную формулировку прислал PayPal.

У кого там деньги есть? по видимому есть способ который они могут предложить для их вывода? по крайней мере один раз.

вот такую вот формулировку мне прислал сегодня гугл

http://lostpic.net/thumbs_images/1/2/a/12a877135283319d02d4c70458a4bb8c.jpg

Лично для меня ничего критичного не произойдёт pardon.gif

С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play.

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщаетТАСС со ссылкой на источник в корпорации.

Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму. Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи. С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом. Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис. © http://korrespondent.net/business/web/3470130-Google-chastychno-ohranychyvaet-dostup-k-servysam-dlia-kryma

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 23.01.2015 в 11:25, Nikolas сказал:

Лично для меня ничего критичного не произойдёт pardon.gif

С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play.

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщаетТАСС со ссылкой на источник в корпорации.

Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму. Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи. С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом. Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис. © http://korrespondent...ysam-dlia-kryma

Это понятно что сразу ничего критического не произойдет. Это расчитано на постепенное отключение у нас так сказать всех ништяков цивилизованного мира facepalm.gif. Изоляцию международную нам наверное устроють whistle.gif. Сегодня ехал заметил что андроид на планшете в авто сам процесс обновления запустил себя же pardon.gif

В 23.01.2015 в 11:59, neverlogic сказал:

жесть. привет нокиа 3110

теперь уж точно бэк ин юссср

у меня еще где-то самсунг старый завалялся rofl2.gif хорошо что выкинуть жалко было

neverlogic, ну если Вы не умеете пользоваться смарфоном или используете только как звонилку - то да, так и есть :)

Если внимательно прочитаете, что написано в статье, то проблемы могу возникнуть только с платными приложениями в гуглплей. Если для Вас это критично, и отсутствие возможности купить приложение низвергает смартфон до уровня старой звонилки, тоды ой :)

NikolaSoft.gif

В 23.01.2015 в 11:59, neverlogic сказал:

жесть. привет нокиа 3110

теперь уж точно бэк ин юссср

бэк ин юссср - "Алтай" :bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Nikolas, так вроде в статье пишут что гугл плей полностью заблокируют, а не только покупку.

Может создать отдельную тему про санкции? Там и в 1м сообщении сверху можно было бы список тех кто нас забанил.

Aquarius, даже если полностью... 4пда в помощь.

Стандартные сервисы гугла лочить всё равно не планируют (почта, календарь, навигация, контакты, хэнгаут и т.п.)

NikolaSoft.gif

Nikolas сказал:

neverlogic, ну если Вы не умеете пользоваться смарфоном или используете только как звонилку - то да, так и есть

Если внимательно прочитаете, что написано в статье, то проблемы могу возникнуть только с платными приложениями в гуглплей. Если для Вас это критично, и отсутствие возможности купить приложение низвергает смартфон до уровня старой звонилки, тоды ой

А только ли о платных речь?

С пендосов станется вообще отключить загрузку софта из гугель-плея, и если раньше "недоступно в вашей стране" показывало каждое третье приложение, то теперь могут все. 4pda и отключение автообновлений наше все =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Aquarius сказал:

так вроде в статье пишут что гугл плей полностью заблокируют, а не только покупку.

Может тогда отключить на фиг определение телефона по gps. и как оно будет тогда плясать.

Нужно попробывать. а после 1 февраля узнаем.

С 4pda не всё гладко закон в России про эти авторские права и всё такое должен скоро вроде заработать.

Только если перенесут сервер за рубеж тогда не попадут под закон а так пара жалоб и кирдык закроют домен и штрафы

В 23.01.2015 в 14:36, alexmaj467 сказал:

Может тогда отключить на фиг определение телефона по gps. и как оно будет тогда плясать.

Нужно попробывать. а после 1 февраля узнаем.

вообще гугл определяет местоположение аппарата не только по ГПС используются все возможные подключения вай-фай, жпрс, 3г, через симку. Так что отключение ГПС непоможет biggrin.gif. К тому му же мы незнаем что в ядре андроида заложено скрытого

Посмотрим после 1 февраля.

Для эксперемента именно жпрс отключил и удалил историю, посмотрим симка Краснодара (как она там в роуменге или хз работает посмотрим) вай-фай и у меня от Укртелекома а там Материк Украины с серым IP. мобильным интернетом с симки не пользуюсь.

StealthCZ сказал:

вот такую вот формулировку мне прислал сегодня гугл

есть нюанс, помелочилась корпорация, ограбила крымских сайтовладельцев, ну да ничего, мошенничество у пиндосов в крови :pardon: Это не худшее на что они способны. :blush:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

у меня на телефоне есть магазин приложений от Самсунга http://apps.samsung.com/mars/main/getMain.as?COUNTRY_CODE=USA&_isAppsDep=Y

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 23.01.2015 в 14:39, alexmaj467 сказал:

С 4pda не всё гладко закон в России про эти авторские права и всё такое должен скоро вроде заработать.

Только если перенесут сервер за рубеж тогда не попадут под закон а так пара жалоб и кирдык закроют домен и штрафы

угу, только недавно один из популярных торрент трекеров обратно разблокировалиrolleyes2.gif

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...