Girey Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 http://news.rambler.ru/28439100/ Теперь по закону американские компании обязаны отказывать в доступе ко всем вышеуказанным категориям сервисов и ПО в Крыму. Если продукт завозится в Крым в обход санкций и производитель знает об этом, он может принять меры по недопущению использования продукта Есть ли смысл юридическим лицам в таких условиях приобретать официальное ПО Microsoft? Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 хз как юридическим, а вот любители игр от Steam и Origin могут неприятно удивиться... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 На всякий случай отключил автоматическое обновление браузеров. Надо будет еще мыло на яндексе завести и редиректить туда гмайловские адреса... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Пока сижу на Укртелекоме думаю мне не страшно.Ip динамический и соответственно где-то в степях Запорожья или хрен знает ещё чего. Цитата
LoraVega Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Может придется пользоваться этим?http://www.vpntraffic.com/ Цитата
trespa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Есть ли смысл юридическим лицам в таких условиях приобретать официальное ПО Microsoft? А смысл? Официального представительства МелкоМягких в Крыму нема? Кто будет предъявлять? Цитата
trespa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Может придется пользоваться этим?http://www.vpntraffic.com/само-собой, у кого палится IP. я как-то уже кому-то отвечал про этот сервис... там копейки в месяц при условии годовой подписки Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ip динамический и соответственно где-то в степях Запорожья или хрен знает ещё чего. Динамический АйПи не говорит о том, что он не прикреплен куда то. Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится.Смотря где зарегистрировано адресное пространство. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Andreios, так далеко я не копаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
alexander Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Сомневаюсь, что прикроют скайп и т.п. IP адреса по-прежнему детектятся как украинские.Но если что ВПН типа http://vpnprivacy.com/indexru.html решает вопрос. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 alexander, "в ЦК не дураки сидят". ;) И на всякий хитрый бэксайд всегда найдется прибор с резьбой. :D Но, конечно, земля Русская еще не оскудела кулибиными. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Moloch Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 тю...напугали ежа голой сракой давеча на контору венду купили-Россия а вообще-линуха руль хай рубят, мне всё равно, скайп и гмаил не юзаю, на работе тоже никто не юзает, а вот паре тройке других контор будет не сахар Цитата пыщ-пыщ
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 тю...напугали ежа голой сракой... Коммент отличный, бешенно плюсую. :) Еще остается сказать про наш адекватный ответ СОИ, или как там она сейчас зовется. ;) А у всех в авто уже стоит навигатор с ГЛОНАСС, у кого, конечно, вообще авто есть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Odin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А у всех в авто уже стоит навигатор с ГЛОНАСС, у кого, конечно, вообще авто есть.Терзает смутное сомненье, что пиндосы жипиес над Крымом отрубят. В регистраторе/навигаторе вообще стоят еще карты Крыма украинской эпохи и абсолютно не парит этот факт. Навигатор скорей как плюшка, не более.И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг:D Цитата Орда и время Орды пришло
BHyK Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Андроид вроде на гмайл зарегин... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
terrible Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Андроид вроде на гмайл зарегин...Кстати, да В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств? ;) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Терзает смутное сомненье, что пиндосы жипиес над Крымом отрубят. В регистраторе/навигаторе вообще стоят еще карты Крыма украинской эпохи и абсолютно не парит этот факт. Навигатор скорей как плюшка, не более.И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиг... Odin, в данном случае смысл моего поста ведь не про частности, навигаторы, другие "плюшки".Я говорю о том, готова ли Россия отказаться от многих вещей, которые она сама произвести увы не может.Если угодно не готова.А ведь это касается не только навигаторов.Поэтому в другой Теме я и говорю: будут какие то сливы, хочется кому то этого, или нет.Политические сливы.Кого это коснется- не могу предугадать, но Россию давят, и давят так основательно, что радужных перспектив я пока не вижу. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, да В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств? ;)Нет, это оставят - откуда NSA будет инфу получать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ...откуда NSA будет инфу получать? Как откуда, с УЭК, конечно.Бабушки говорят, что все мы под колпаком. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Odin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Odin, в данном случае смысл моего поста ведь не про частности, навигаторы, другие "плюшки".Я говорю о том, готова ли Россия отказаться от многих вещей, которые она сама произвести увы не может.Если угодно не готова.А ведь это касается не только навигаторов.Поэтому в другой Теме я и говорю: будут какие то сливы, хочется кому то этого, или нет.Политические сливы.Кого это коснется- не могу предугадать, но Россию давят, и давят так основательно, что радужных перспектив я пока не вижу. Да понял я все. Но тут момент. В данном случае саКции касаются только РК, где как известно, у всех поголовно стоит лицензионный софт майкрософта и адобе Цитата Орда и время Орды пришло
Andreios Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 В общем получается Android нельзя, iOS тоже нельзя ... куда деваться бедным юзерам мобильных устройств?Сомневаюсь, тоже самое про гугл и прочее.Полагаю все эти санкции касаются только лиц связанных с "произведением" денег так сказать. Т.е. всяческие предприятия, которые делают деньги на сотрудничестве с сша конторами, в том числе фрилансеры. А конечных пользователей того же android нет смысла блокировать, они ничто. Цитата
AnimusPEXUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 никогда не испытывал потребности в перечисленных вещах. мне главное чтоб гитхаб и другие фрисофтварные вещи не запретили скачивать. Цитата
Moloch Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 куда деваться бедным юзерам мобильных устройств?ежевика тру И вообще, я обновил архив флибусты. Так что могут хоть весь интернет уже отключать, пофиганалогично, забил весь киндл и не парюсь Цитата пыщ-пыщ
alexmaj467 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Динамический АйПи не говорит о том, что он не прикреплен куда то. Если Вы выходите из Ялты, то там он и определится. Ну что вы можете сказать мне об моём 178.93.45.65 Могу трасировку в Ирландию дать.Кроме неизвестного 10.80.19.30Всё остальное уже в Европе. Может знаете какими средствами узнать будет очень интересно мне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.