Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Государственное унитарное предприятие Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ» (ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ») Государственное унитарное предприятие Севастополя «СЕВАСТОПОЛЬ ТЕЛЕКОМ» (ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ») создано Правительством города в 2014 году для управления и развития телекоммуникационной инфраструктуры г.Севастополя (Постановление Правительства Севастополя от 27.06.2014 №96).Целью деятельности предприятия является обеспечение населения города, организаций и органов власти всех уровней качественными инфокоммуникационными услугами. Среди таких услуг, услуги связи, телевидения, радиосвязи и радиовещания.Одной из задач ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» является информирование граждан в рамках мероприятий по гражданской обороне и в случае чрезвычайной ситуации.Особой задачей для предприятия является обеспечение спецсвязью в городе органов власти Российской Федерации и Севастополя.Распоряжением Губернатора города Севастополя №239 от 01 июля 2014 года Генеральным директором ГУП С «СЕВТЕЛЕКОМ» назначен Винокуров Сергей Витальевич. Мне сегодня звонили (Симферополь), предлагали интернет домой за 250 руб./мес до 100 Мб/сек. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне сегодня звонили (Симферополь), предлагали интернет домой за 250 руб./мес до 100 Мб/сек. Вам скорее всего звонили другие, вроде как это 2 разные конторы в Симферополе и Севастополе. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Angel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вам звонили отсюда http://sevtele.com/ Цитата
KiR Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Вам звонили отсюда http://sevtele.com/ Старые лица в новой ТМ ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 sevtele.com рекламу разбросали. Надо будет завтра позвонить, поинтересоваться "раздачей вайфай" ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.