Alex@s Posted December 12, 2014 Report Posted December 12, 2014 Нужно пошить тюли и шторы в спальню и зал. Объехал салоны-цены нереальные. Может кто знает где в городе можно пошить по разумной цене. Quote
Alex@s Posted December 12, 2014 Author Report Posted December 12, 2014 ав любом ательеНе понял. Если имеете в виду ателье по пошиву одежды, то лучше я сам себе пошью. Нужно именно специализированное. Может кто сталкивался. Quote
dedmoroz15 Posted December 12, 2014 Report Posted December 12, 2014 Не понял. Если имеете в виду ателье по пошиву одежды, то лучше я сам себе пошью. Нужно именно специализированное. Может кто сталкивался.у нас уже ткань есть, или вы хотите купить и пошить в одном месте? Quote Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Alex@s Posted December 12, 2014 Author Report Posted December 12, 2014 у нас уже ткань есть, или вы хотите купить и пошить в одном месте?Точно, купить и пошить. Quote
dedmoroz15 Posted December 12, 2014 Report Posted December 12, 2014 Ну если недорого, то на Залесском рынке есть небольшой бутик - там маленький выбор, но пошив почти бесплатный. Он там один - найдете. Я сама там подшивала - быстро и качественно. Если выбор побольше, но тоже недорого, то на ул. Кубанской, там где маршрутки разворачиваются, у них оптовые цены на шторы\тюль, но за пошив средняя цена(но дешевле чем в ателье, что в Центре однозначно). Есть еще из недорогих магазин-ателье на Москольце, между Богатырем и Привозом. Там не шила, не знаю качество, но когда хотела сделать заказ, сказали ждать две недели. Одно из двух - либо делают хорошо и очередь, либо просто медленно работают. Quote Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Alex@s Posted January 21, 2015 Author Report Posted January 21, 2015 А никто не знает где в городе найти ленты на выпускной? Quote
Recommended Posts