Alex@s Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужно пошить тюли и шторы в спальню и зал. Объехал салоны-цены нереальные. Может кто знает где в городе можно пошить по разумной цене. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ав любом ателье Цитата
Alex@s Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ав любом ательеНе понял. Если имеете в виду ателье по пошиву одежды, то лучше я сам себе пошью. Нужно именно специализированное. Может кто сталкивался. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Не понял. Если имеете в виду ателье по пошиву одежды, то лучше я сам себе пошью. Нужно именно специализированное. Может кто сталкивался.у нас уже ткань есть, или вы хотите купить и пошить в одном месте? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Alex@s Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 у нас уже ткань есть, или вы хотите купить и пошить в одном месте?Точно, купить и пошить. Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну если недорого, то на Залесском рынке есть небольшой бутик - там маленький выбор, но пошив почти бесплатный. Он там один - найдете. Я сама там подшивала - быстро и качественно. Если выбор побольше, но тоже недорого, то на ул. Кубанской, там где маршрутки разворачиваются, у них оптовые цены на шторы\тюль, но за пошив средняя цена(но дешевле чем в ателье, что в Центре однозначно). Есть еще из недорогих магазин-ателье на Москольце, между Богатырем и Привозом. Там не шила, не знаю качество, но когда хотела сделать заказ, сказали ждать две недели. Одно из двух - либо делают хорошо и очередь, либо просто медленно работают. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Alex@s Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А никто не знает где в городе найти ленты на выпускной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.