n0nsense Posted December 9, 2014 Report Posted December 9, 2014 Всем привет. Очень мало в интернете оказалось информации по вопросу костюмов на прокат(имеются ввиду костюмы вечерние, а-ля вечер Оскара).Быть может кто подскажет, где в Симферополе можно взять на прокат костюмы? Как женские, так и мужские. Quote
Zajkamtv Posted December 9, 2014 Report Posted December 9, 2014 Нарядница (погуглите) и видела вчера перед Куйбышатником рекламу проката, адрес Пр.Победы был, номер не запомнила, реклама висит как раз со стороны проспекта, как к кольцу подъезжать. Quote
n0nsense Posted December 9, 2014 Author Report Posted December 9, 2014 (edited) Понял, спасибо! Но про нарядницу я знаю, там же "не серьезные" костюмы,а скорее карнавальные. Мне же надо что-то на подобии Фото Edited December 9, 2014 by n0nsense Quote
Den3 Posted December 9, 2014 Report Posted December 9, 2014 Так тогда там же где на свадьбы берут костюмы, платья на прокат. Quote
Nico Posted December 9, 2014 Report Posted December 9, 2014 Для девушек платьев на прокат много в Наряднице, плюс свадебные салоны плюс костюмерная Украинского театра - если есть выходы на работников, то раньше можно было договориться об аренде, во всяком случае.Насчет мужских костюмов - честно скажу, искал себе, в итоге просто купил новый. Ибо либо полный шлак, либо вообще ничего нет. Quote 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
n0nsense Posted December 9, 2014 Author Report Posted December 9, 2014 Для девушек платьев на прокат много в Наряднице, плюс свадебные салоны плюс костюмерная Украинского театра - если есть выходы на работников, то раньше можно было договориться об аренде, во всяком случае.Насчет мужских костюмов - честно скажу, искал себе, в итоге просто купил новый. Ибо либо полный шлак, либо вообще ничего нет.Грустно. Но не охотно 20к сливать на костюм ради 1 вечера :) Quote
Тыдыщ Posted December 12, 2014 Report Posted December 12, 2014 А с другой стороны, вещь же таки! В будущем, думаю, может пригодиццА! Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Soff Posted December 18, 2014 Report Posted December 18, 2014 Нарядница (погуглите) и видела вчера перед Куйбышатником рекламу проката, адрес Пр.Победы был, номер не запомнила, реклама висит как раз со стороны проспекта, как к кольцу подъезжать.Спасибо за наводку, искала прокат детских костюмов, на их сайте большой выбор. Quote
Recommended Posts