Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Очень мало в интернете оказалось информации по вопросу костюмов на прокат(имеются ввиду костюмы вечерние, а-ля вечер Оскара).

Быть может кто подскажет, где в Симферополе можно взять на прокат костюмы? Как женские, так и мужские.

Posted
Нарядница (погуглите) и видела вчера перед Куйбышатником рекламу проката, адрес Пр.Победы был, номер не запомнила, реклама висит как раз со стороны проспекта, как к кольцу подъезжать.
Posted (edited)

Понял, спасибо! Но про нарядницу я знаю, там же "не серьезные" костюмы,а скорее карнавальные. Мне же надо что-то на подобии

Фото

Edited by n0nsense
Posted

Для девушек платьев на прокат много в Наряднице, плюс свадебные салоны плюс костюмерная Украинского театра - если есть выходы на работников, то раньше можно было договориться об аренде, во всяком случае.

Насчет мужских костюмов - честно скажу, искал себе, в итоге просто купил новый. Ибо либо полный шлак, либо вообще ничего нет.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Posted

Для девушек платьев на прокат много в Наряднице, плюс свадебные салоны плюс костюмерная Украинского театра - если есть выходы на работников, то раньше можно было договориться об аренде, во всяком случае.Насчет мужских костюмов - честно скажу, искал себе, в итоге просто купил новый. Ибо либо полный шлак, либо вообще ничего нет.

Грустно. Но не охотно 20к сливать на костюм ради 1 вечера :)

Posted
А с другой стороны, вещь же таки! В будущем, думаю, может пригодиццА! drinks.gif
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Posted

Нарядница (погуглите) и видела вчера перед Куйбышатником рекламу проката, адрес Пр.Победы был, номер не запомнила, реклама висит как раз со стороны проспекта, как к кольцу подъезжать.

Спасибо за наводку, искала прокат детских костюмов, на их сайте большой выбор.