Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

94 пользователя проголосовало

1. 1. Яндекс это мрак

• да
      18
    • нет
      54
    • пофиг/не пользуюсь
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не подскажите ваш домашний адрес? Такого абонента до конкурентам бы подкинуть :rofl:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Возвращаясь к теме Яндекса :)

Пользуюсь Яндекс.Кошельком.

Пока США не начали очередной выпендреж, с удовольствием пользовалась картой.

Почта тоже на Яндексе, даже настроен сбор писем с Гугла.

Но искать информацию могу только в Гугле. Видимо, привычка :)

Техподдержка отвечает быстро и почти всегда приходят адекватные ответы, а не заранее заготовленные скрипты, что очень радует.

Так что у меня лично претензий нет.

В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...

yourauthor.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против компании Google по иску «Яндекса».

По данным лидера российского поискового рынка, в 2014 году Google запретила предустановку всех сервисов «Яндекса» на мобильных устройствах своих партнеров Fly, Explay и Prestigio. В российской компании уверены: велика вероятность, что Google продолжит такую практику.

http://izvestia.ru/news/583275

пару недель назад поставил 3C Toolbox посмотреть почему телефон часто и жеско "тормозит". Оказалось фоновые процессы Яндекс. Удалил все приложения Яндекс - телефон "летает". Программу рекомендую - https://play.google.com/store/apps/details?id=ccc71.at.free&hl=en

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Яндекс это мрак

Полностью поддерживаю. Лично мне почти всегда гугла хватает для поиска по интернету. В Яндексе хорош только маркет, как для поиска по товарам и интернет-магазинам.

Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке!
Опубликовано (изменено)

Ну поехали:

КС — таки да.

Триолан — мутировал в Трител.

Воля — что, неужто наконец-то свалила с рынка? У меня на доске объявлений в подъезде висит их свеженькая рекламка...

МТС — работает

Пиплнет — таки да, хотя оператор с покрытием только в Симферополе... кому он такой нужен?

Укртелеком — см. Утел.

Утел — см. 3Моб.

3Моб — работает, за исключением Севастополя. Покрытие — лучше, конечно, чем у Пиплов. Но тому же ИТ проигрывает в разы.

CDMA Ukraine — обанкротился в 2012 году.

Vega-телеком — не припомню, чтобы была инфа о прекращении работы Веги/Оптимы/Фарлепа.

Крымтел — обанкротился, если память не изменяет, в том же 2012.

Укртелеком — ССЗБ, в общем-то.

Таки иногда лучше помолчать :pardon:

КС — таки да.

Триолан — мутировал в Трител.

Воля — что, неужто наконец-то свалила с рынка? У меня на доске объявлений в подъезде висит их свеженькая рекламка... стала "ТКС"

МТС — работает - работает МТС Россия ;)

Пиплнет — таки да, хотя оператор с покрытием только в Симферополе... кому он такой нужен?

Укртелеком — см. Утел.

Утел — см. 3Моб.

3Моб — работает, за исключением Севастополя. Покрытие — лучше, конечно, чем у Пиплов. Но тому же ИТ проигрывает в разы.

CDMA Ukraine — обанкротился в 2012 году.

Vega-телеком — не припомню, чтобы была инфа о прекращении работы Веги/Оптимы/Фарлепа. - превратилась в Севтелеком

Крымтел — обанкротился, если память не изменяет, в том же 2012.

Укртелеком — ССЗБ, в общем-то.

:pardon:

Изменено пользователем diesel
Опубликовано

работает МТС Россия

Обратите внимание на дату и время моего поста ;)

стала "ТКС"

Да? Как интересно... а AS осталась такой же, как и была — и часу не прошло, как проверял ip'шник кого-то из новичков на форуме.

Опубликовано
Воля — что, неужто наконец-то свалила с рынка? У меня на доске объявлений в подъезде висит их свеженькая рекламка... стала "ТКС"

У нас Воля интернет. Как работала, так и работает дальше... Всё норм.

Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
из поисковиков использую только гугул, он реально находит все!!! сколько не пытался что-то неайти через яндекс, или меил.ру, рамблер ничего не находить... основная поста вообще на укрнете :rolleyes2: а на гугле, меиле и андексе просто зарега и не использую. На яндексе была почта но пароль забыл :facepalm:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Яндекс браузер порадовал сообщением системы что мне не хватило ОЗУ 8 Гб.

Я их люблю всё больше и больше.

Yandex.png

В это же время у меня в VirtualBox работает Ubuntu. Почувствуйте разницу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Яндекс браузер порадовал сообщением системы что мне не хватило ОЗУ 8 Гб.

Сейчас глянул свой диспетчер задач - много он что-то жрет, хотя как работает мне нравится

Опубликовано
То что работает лучше хрома - факт. Хотя в предыдущие годы я постоянно мигрировал опера- хром- фокс. От версии к версии у кого- то лучше чем у других. Насколько я знаю у гугла есть методика ротаций команд - поработали на одном проекте, перешли в другой проект. Поэтому и продукт в разное время разный.

Опубликовано

Посылаю лучи ненависти в центральный офис. Какие же они там криворукие.

http://m.store.yandex.ua/

Ни на PC ни на Android устройстве кнопка не нажимается. "Купить" нажимается :D Они так яндекс разорят к 2020 году.

Буфер обмена-1.png

Опубликовано
А Фокс умеет запоминать увеличение для каждой страницы? Или банально фигачит глобально для всех страниц общее выставленное? А то с появлением большого монитора пришлось многие страницы увеличивать до 125, 150%. Именно из-за этой возможности увеличения (именно с запоминанием для каждой страницы) сижу на ЯБ.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

За что мы ненавидим «Яндекс»

https://meduza.io/feature/2015/10/16/naydetsya-vse-vozmozhno

Октябрь 2015 года запомнится «Яндексу» как один из самых сложных месяцев в его истории: неудачный перезапуск «Кинопоиска» больно ударил по всей компании. Заодно стало понятно, что у «Яндекса» много других проблем, которые прежде очень не хотелось замечать. Журналист «Медузы» Султан Сулейманов рассказывает, за что мы ненавидим «Яндекс».

Опубликовано
Блин, чувствую себя каким то динозавром который ЯБ вполне устраивает. Фаерфокс так и не попробовал, винюсь. Из того о чем пишут в статье, я просто не пользуюсь. Из сервисов актуально лишь почта, диск и деньги, на остальное даже не смотрю.
Опубликовано

Интересная статья. Но ЯБ уже плотно засел в мою жизнь, заменив все почти все сервисы Google.

То же самое. Я практически полностью перешел с гугла на яндекс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...