maxius Posted September 20, 2010 Report Posted September 20, 2010 Вот появилась необходимость дитятю на массаж отвести. Ребенку чуть более 4х месяцев. Может знает кто к кому обратиться можно? Quote Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
Batiy Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр. Там хорошие детские массажисты, но часто - очередь. Если еще есть потребность, могу сбросить в ПМ номер специалиста этого центра, который может выполнить цикл массажей на дому в свободное от работы время. Пользовались в свое время услугами, остались довольны. Quote
kosmos Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр. Там хорошие детские массажисты, но часто - очередь. Если еще есть потребность, могу сбросить в ПМ номер специалиста этого центра, который может выполнить цикл массажей на дому в свободное от работы время. Пользовались в свое время услугами, остались довольны. если можно в ПМ и еще сколько денег давали за сеанс. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
maxius Posted September 21, 2010 Author Report Posted September 21, 2010 050 972 03 80 :Dа что с расценками? Quote Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
ris Posted September 23, 2010 Report Posted September 23, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр- он как раз там работает.... Просмотр сообщенияris (20 Сентябрь 2010 - 22:44) писал: 050 972 03 80 а что с расценками? так тел я написал ) звони узнавай Quote
svip Posted September 30, 2010 Report Posted September 30, 2010 А с какого возраста нужен массаж и можно в ПМ цены Quote
ordruf Posted September 30, 2010 Report Posted September 30, 2010 На улице Куйбышева (недалеко от РДКБ) есть детский реабилитационный центр. Там хорошие детские массажисты, но часто - очередь. Если еще есть потребность, могу сбросить в ПМ номер специалиста этого центра, который может выполнить цикл массажей на дому в свободное от работы время. Пользовались в свое время услугами, остались довольны. Поводили туда своего месяц, после этого пошли к неврологу, она чуть не упала, сказала, что такого кошмара никогда не видела, да и сами тоже и до нее замечали, что что-то не так. Вечером у жены подробности расспрошу (явки, пароли) и всех заложу. Quote
maxius Posted October 2, 2010 Author Report Posted October 2, 2010 ну где подробности то?:) Quote Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
ordruf Posted October 2, 2010 Report Posted October 2, 2010 честно говоря забыл Вот:[hide]Массажистка Елена 0506633124Невролог Мовчан Ирина Ивановна 0679444997. Сначала лучше обратиться к неврологу, она пропишет какой нужен массаж, или бывает совсем не нужен. [/hide] Quote
ordruf Posted October 2, 2010 Report Posted October 2, 2010 К Мовчан бы не пошел вообще. и зря, у нее главврачи многих больниц своих детей и внуков наблюдают, лично нам она сберегла много денег, нервов и самое главное - здоровье. Quote
vinny1984 Posted January 24, 2014 Report Posted January 24, 2014 Детский реабилитационный центр на Куйбышева 91, массажистка Чегодаева Татьяна Анатольевна тел 0502897097 Quote
natali.koshel Posted August 12, 2014 Report Posted August 12, 2014 Соглашусь насчет Татьяны Анатольевны Чегодаевой. Вроде молодой специалист, но именно специалист, были у нее и на рабочем месте на массаже и на дом она к нам приходила. Результат отличный. Видно, что человек очень любит детей, она с ними не сюсюкает, но очень интересно общается и детвора молчит. Рекомендую. Вот ее моб. тел : +79788446757 Quote
Recommended Posts