Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочу поделиться горьким опытом и предупредить симферопольцев, пожелающих обновить свою мебель. Есть в Симферополе такой делец Хлебников Сергей, в тандеме с Попковой Натальей, обитающие на Залесской,14( фото особей, называющих себя мастерами прилагается). Люди,лишенные стыда и совести разместили страничку в контакте о том что, цитирую :Мебель на заказ. Симферополь."Антарес-style"Антарес-style - Яркая звезда вашего дома!!! Порекомендовала мне этих "творцов прекрасного" моя знакомая , мать Натальи, рассказав, какой замечательный мастер ее будующий зять. Когда заказываешь мебель, хочется взять не человека с улицы, а услышать рекомендации знакомых. Вот и поверила. К слову, цена по знакомству была на 6700 рублей выше, чем у других мебельщиков, предложения которых я рассматривала. Пели песни о том, что все будет замечательно все хором и мама Натальи и сама наталья и чудо мастер Сергей. Когда он мне установил заказанную кухню, которая мне обошлась в 100 тысяч рублей, я глазам не поверила, что такое " чудо" можно сотворить, не взирая на то, что за это заплачены деньги, при чем не малые. На все претензии, вопросы, оно мне отвечало : дверь не закрывается - это у вас стены кривые,фасады разного цвета - ой, а я не заметил, а переделать невозможно потому что такой пленки больше нет, столешница с дыркой, замазал какой-то мастикой - ой, а я не знаю что это...в каждом ящике дно грязное, в каких-то неоттирающихся пятнах...Теперь этот " чудо мастер" не отвечает на звонки, его дама сердца выдала : вы вообще охамели, что вы от нас хотите, а ее мама сказала : ну что ты заморачиваешьмя...можно продолжать жить и радоваться жизни и сказать спасибо небесам, что жива и здорова, а можно портить себе нервы, глядя на эти недоделки... Чтобы не быть голословной фото " шедевральной" кухни прилагается ( кстати дизайн Сергею предоставила я, а разработал его другой мастер, от которого я отказалась, послушав уговоры этой тройки). Кроме всего перечисленного он пробырявил плитку на кухонном фартуке и побил в двух местах на полу. Заключение : если когда-то кто-то вам скает, что в Симферополе есть такой мастер по изготовлению мебели,Сергей Хлебников, не верьте, это просто бессовестное создание, нагло берущее чуие деньги!

_G6M5Rb1IJ0.jpg

_NcA4EmL8HQ.jpg

1W50hZo0jFo.jpg

7kUK46zw48A.jpg

9Ut0A99HbxE.jpg

58DZTgyQeH8.jpg

85NbjDSuYlY.jpg

b4NSkB-lAlU.jpg

b4rSfbabGqk.jpg

BHLoOJbzGdg.jpg

gu_GnR8B9LE.jpg

ghx5XJIfcJ0.jpg

DGhb9f2Mxi0.jpg

DD0MMIHSVgQ.jpg

HFw9TGsW9-g.jpg

INoB0iXwqDQ.jpg

jeKMQO0Q4Tw.jpg

oYY9r7muFKc.jpg

YthO-7Rt9xo.jpg

vUguUGtU2bc.jpg

OECv88y38bA.jpg

Posted
Сто штук за этот материал и качество ???? А за погонный метр какая цена? ( Все шедеврально, но плинтус-победитель.)
Posted

Хочу поделиться горьким опытом и предупредить симферопольцев, пожелающих обновить свою мебель. Есть в Симферополе такой делец Хлебников Сергей, в тандеме с Попковой Натальей, обитающие на Залесской.

Удивляться тут нечему - обычный халтурщик, шлёпало ящиков - берут фасады на базе, пилят и лепят у себя в гараже или в подвале, таких в Городе 2/3! Маша рисует, а Паша сдаёт!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Posted
Жесть ((( сам недавно делал кухню, остался очень доволен работой и ценой. Могу порекомендовать мастера, если не по считают за рекламу
Posted

Удивляться тут нечему - обычный халтурщик, шлёпало ящиков - берут фасады на базе, пилят и лепят у себя в гараже или в подвале, таких в Городе 2/3! Маша рисует, а Паша сдаёт!

ну одно дело взял фасадов, наклепал ящиков, сделал скидку, наварил сто баков и красавец, другое дело за 100 тык откровеннейшее гавно замутил, цена которому с виду раз в пять меньше минимум, это даже с наваром и без скидки... :blink: Тут даже материал полное гавно! Исполнение - просто шедевральный звиздец! :warning:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Posted

ну одно дело взял фасадов, наклепал ящиков, сделал скидку, наварил сто баков и красавец, другое дело за 100 тык откровеннейшее гавно замутил, цена которому с виду раз в пять меньше минимум, это даже с наваром и без скидки... :blink: Тут даже материал полное гавно! Исполнение - просто шедевральный звиздец! :warning:

+мульон. Редкостное гавно. 100 штук??? за такое??

Posted
А можно увидеть всю "кухню" целиком? Хочется увидеть-оценить размер и конструкцию.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Posted
Да не сыпьте вы соль на рану девушке, она и так сама представляет на сколько "пристроилась". За 100 килорублей там вообще должна быть игрушка...., а так всё печально.
Крым - Санкт-Петербург
Posted

Да не сыпьте вы соль на рану девушке, она и так сама представляет на сколько "пристроилась". За 100 килорублей там вообще должна быть игрушка...., а так всё печально.

Всё зависит от размера. Если там 2-3 п/м, то да, игрушка должна быть. А если 7-8 п/м, то только на материал уйдёт 50-70 тыр.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Posted

Ну если не две трети то половина точно так делают..... И не замарачиваются. Считают это вполне нормальным. Типа а что Вы хотите за такие деньги : Это ж задаром почти ...

Человек по профессии либо бухгалтер либо экономист либо физрук либо музыкант. Остается без работы и как либо пристраивается вначале в какую нибудь мебельную фирму или магазин. Вначале грузчиком, потом растет до сборщика, потом до бригадира. Потом уходит.... И вот он на своей 4-ке с багажником наверху весь бизнес. И дизайнер и менеджер и сборщик и грузчик ... У него реально в полтора раза дешевле чем в любой мебельной фирме. Ну и действительно это оправдывает практически весь брак. Захотели дешевле - получайте.

Я в целом, не о цене на этот конкретный заказ. Очень много таких знакомых мастеров. И мебельщиков и кондиционерщиков и строителей. и пр. Иногда качество великолепное. Иногда плакать хочется.... Поэтому лучше рабьотать все таки с фирмами и с договором !!! Дороже но спокойнее.

Posted (edited)
Нам в офис делал... Так же попродрявил все.. Где угол отколол, зазоры большие в шкафчиках. Стол угловой так вообще, хорошо облокотился своими 85, и она рухнула (столешница). Закрепил соединение столешницы со вторым столом какой-то металл. скобой на два самореза. После жалобы, переделал. Фото как бы говорит...

post-6393-089941000 1418028125_thumb.jpg

Edited by Atmega
Posted (edited)

А ведь парню не откажешь в отсутствии стиля...Да и маркетинг на высоте, интересно, очередь на изделия только по родству или большому знакомству?

Нам в офис делал... Так же попродрявил все.. Где угол отколол, зазоры большие в шкафчиках. Стол угловой так вообще, хорошо облокотился своими 85, и она рухнула (столешница). Закрепил соединение столешницы со вторым столом какой-то металл. скобой на два самореза. После жалобы, переделал. Фото как бы говорит...

Edited by Alexvad