Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!! Хорошая новость про материнский капитал, теперь им можно будет платить за ваше новое жилье!! Представляю Вам новшество в сфере жилищных решений - ЖК "Best Way" - жилищный кооператив, который поможет Вам приобрести квартиру иди дом своей мечты!

Низкая процентная ставка – от 2% до 6% годовых;

1. Для вступления необходим только паспорт любого государства

2. Для приобретения недвижимости необходимо всего 35% от стоимости объекта, причем если их нет сейчас - можно накопить ежемесячными паевыми взносами (этого нет ни в одном кооперативе!)

3. Приобрести можно ЛЮБОЙ объект на всей территории РФ и Республики Крым , как на первичном, так и на вторичном рынке

4. Возможность оплаты паевого взноса материнским капиталом и субсидиями.

5. Все действия защищены законом - Жилищный кодекс РФ, Гражданский кодекс РФ.

Звоните! Пишите! Приходите к нам на презентации!

https://vk.com/coopbestway

AFKR-jXgkeU.jpg

Изменено пользователем Алексей_виплайф
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже хотелось бы послушать человека, прошедшего весь процесс.

А ОБС говорит, что там тот ещё процесс :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Бывшая жена оформила точно, подробности не уточнял, но побегала, да
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Бывшая жена оформила точно, подробности не уточнял, но побегала, да

интересно тоже

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

да, да, очень интересно послушать про материнский капитал.

А что касается "надо побегать" - с переходом в Россию, по-моему, мы только этим и занимаемся, меняя документы и все прочее.

Опубликовано

В пенсионном сказали, что необходим паспорт матери с свидетельство о рождении обоих детей. Причём на свидетельстве второго ребёнка, на кого оформляется капитал, должен стоять штамп, что ребёнок является гражданином РФ. Этот штампик ставят в паспортном столе Для этого необходимо предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребёнка и его копию, паспорт матери и его копию,форму №16 о регистрации матери и ребёнка по месту жительства. Завтра пойду переводить-заверять.

З.Ы. Зато снилсы быстро получил :)

Надо радоваться!

Опубликовано

В пенсионном сказали, что необходим паспорт матери с свидетельство о рождении обоих детей. Причём на свидетельстве второго ребёнка, на кого оформляется капитал, должен стоять штамп, что ребёнок является гражданином РФ. Этот штампик ставят в паспортном столе Для этого необходимо предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребёнка и его копию, паспорт матери и его копию,форму №16 о регистрации матери и ребёнка по месту жительства. Завтра пойду переводить-заверять.

З.Ы. Зато снилсы быстро получил :)

Ой..а де эти снилсы Получать и шо надо?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
На сегодняшний день документы на материнский капитал принимают по адресу ул. 1-й конной армии, 17Б (объявление на пенсионном фонде Киевского района) Ксерокопий никаких не брали. Сделали сканкопии с оригиналов и всё. Изменено пользователем Savl

Надо радоваться!

Опубликовано

Так материнский капитал запустили - процесс пошел?

ВПП сегодня сказал, что работает у тех , кто родил второго в Крыму на 2007 год ( то что краем уха услышал- тема не интересует особо)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Подавали доки в январе. Через месяц, в середине февраля, позвонили сказали срочно прийти, прям кровь из носу

Оказалось что нужно было расписаться в получении извещения, что ПФР одобрил выдачу сертификата..

Самого сертификата еще не давали..

Процедура явно не рассчитана на быструю выдачу

Опубликовано
подали в начале января ,получили 4 марта. Должны были прислать письмо-извещение о готовности ,потом узнади что щас не присылают ,зашли в пенс.фонд забрали сертификат.
Гугль всем поможет !
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

нас еще заставили нести свидетельство на первого ребенка тоже....

Я когда оформляла материнский капитал,были требования:мой паспорт и ксерокс,2 детей свидетелства РФ и ксероксы,справка о составе семьи,снилсы.когда я здала эти документы мне скзали что втичении месяца рийдет письмо,эстественно письма не какого не была,я сама поехала в пенсионый предьявила свой снилс и мне выдали мат. капитал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По радио крутится "реклама" пенсионного фонда про материнский капитал, как его можно использовать и какие способы незаконны.

Улучшение жилья, обучение ребенка и т.д..

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Заходил в контору БалИнвест, вообщем то они предлагают свою помощь в улучшении жилищных условий с помощью мат капитала, на сумму не больше чем в сертификате, с единоразовой комиссией в размере 30000 - 60000, в зависимости от того как скоро нужны средства продавцу, как долго он готов ждать.

Девушка вскользь намекала, мол купите квартиру у родителей, тем самым можно будет обналичить сертификат.. :whistle:

зы: надо бы ещё попытаться в банках по узнавать.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/ Центр консультирования Пенсионного фонда РФ. Можно получить онлайн консультацию или позвонить по указанному бесплатному телефону и опять же получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ грамотную консультацию, а не руководствоваться информацией из СМИ...
Опубликовано

Заходил в контору БалИнвест, вообщем то они предлагают свою помощь

Меня реально интересует не обнал, а официальная оплата за обучения детей, в ближайшие годы. Потому что через годиков 5 эту бумажку можно будет.... если не раньше, с таким ростом цен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...