spikard Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте!Подскажите,где в Симферополе(или,вообще,в Крыму) есть комиссионные магазины техники?Что бы сдать на комиссию,обменять,да и приобрести что-нибудь интересное. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 ТутС точностью могу ошибаться, но в этом районе Цитата
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Искал мебельный и забрел случайно.... интересного ничего не увидел. Могу только посоветовать не заходить туда Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Искал мебельный и забрел случайноВот и мы чисто случайно зашли Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Был, цены как-то завышены для б/у. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
spikard Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Так и есть.Жаль.Да и выбор не очень..Где техника от Ломбардов?Нулёвки,сразу идущие на продажу?Только я бы сдал несколько позиций по охранному оборудованию и торговому,да и свои накопления сдать бы.. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Техника от ломбардов оседает сразу на руках людей приближенных к этим ломбардам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.