Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он скорее на кого-то наедет, чем упадет на руль. На этой модели едешь как на стуле. Перепрыгнуть через руль надо очень стараться подпрыгивать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Та по идее шумная она должна получаться. Уж удобней тогда бензиновый движочек на манер послевоенных советских поставить, вроде бы китайцы уже давно такие делают.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Виталий Сайко добавил 6 новых фото.

Дамы и господа!

Прошу всех кому, кому не безразлична ситуация, в которую я попал - помочь любыми средствами - от перепоста до распечатки и расклейки объявления - не будьте равнодушными, такое может произойти с кем угодно!

В период моего отсутствия в городе Судак, в частном доме со стороны улицы Мичурина (а конкретнее - под новой многоэтажкой с тыльной стороны пиццерии "Челентано") в период с 16 по 20 декабря 2014 года был наглым образом, путем перелезания через каменный забор (заметны следы обрыва навеса для винограда) и переброса через этот же забор, похищен мой питомец, мой любимейший железный конь голландской породы - городской велосипед Arriba, купленный мною 17 июня 2011 года у друга Максима из г.Ковель. Велосипед оригинальной сборки, не продавался официально нигде на территории постсовка, и наличие похожего, уж в Крыму так точно, исключено! Фотографии коня после модификации (заменена планетарная втулка с 7ми на 8ми скоростную) во всех деталях можно лицезреть здесь https://plus.google.com/photos/117905111933880636281/albums/5698528651722708849

P1155557.jpg

Текст объявления для расклейки тут - https://docs.google.com/document/d/1Fx0kESA9bKMI9y3J12gc6cT_KG1lOssD8HuhF2Tqio0/edit

На фото отсутствует тросс 1,8 метра длиной и толщиной около 1 см обвитый вокруг рамы, которым велосипед пристегивался к чему угодно, и вставлялся в замок блокиратора. Также на момент похищения на задний багажник был прикреплен стяжками черный пластиковый продуктовый ящик. Кроме того передняя втулка генераторная также была заменена на совмещенную с передним роллерным тормозом, передние ободные тормоза сняты. На заднем колесе также установлен более мощный, один в один по размерам роллерный тормоз большого диаметра охлаждающего диска.

Если вы располагаете какой-либо информацией о нахождении велосипеда или его перемещении с 16 декабря 2014 года (еще утром я на нем на рынок гонял) - пожалуйста, сообщите в ближайшее отделение милиции или мне на номера +7978 866 42 06, +38 066 237 26 59 или по скайпу switnj. За полезную информацию - с меня "магарыч" как минимум!

Спасибо за внимание!

Пост-скриптум: буду очень благодарен за размещение информации на ресурсах других городов, в блогах, особенно за расклейку хотя бы в десятке мест вашего города или в районе веломагазинов и оживленных точек. Такая беда происходит не так уж и редко и как правило велосипеды похищенные вывозят за пределы населенного пункта, в котором их украли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Электробайки и другие нестандартные представители велотехники

http://habrastorage.org/files/410/569/104/4105691044ae47a7a8bcbb8afb515fe5.png

Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сейчас на все велики цена не наша. в прошлом году можно было реально купить хороший вел, за штуку баксов. а сейчас..мама дарагая... тоже штука, но блин, уже совсем другие деньги.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Практически электровелосипед:

https://www.youtube.com/watch?v=2FbW_kVYcl0

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Обзор рынка моноколес 2018

https://geektimes.ru/post/298885/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Варламов тестировал сервис проката электросамокатов

https://youtu.be/swBSVJptEVQ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пример того как влияет сопротивление воздуха на скорость

https://youtu.be/GWZAsIkNil0

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самодельный электробайк https://pikabu.ru/story/yelektrobaykspecialized_epic_5975217

152937364113457702.jpg

1529371559166082119.jpg

Опубликовано

Xiaomi представила миниатюрный электрический велосипед за $260

Максимальная дальность хода составляет около 50 км

xiaomi-bike-2.png

На руле установлен ЖК-дисплей, на который выводится информация об уровне заряда аккумулятора, пройденном расстоянии, скорости движения и так далее. Рядом расположены три кнопки, одна из которых является кнопкой включения, вторая позволяет быстро переключаться между режимами, а третья — подтверждать действие. Контрольная панель защищена от попадания пыли и влаги в соответствии с описанием степени IP54.

xiaomi-bike-4.png

Рама велосипеда изготовлена из алюминиевого сплава, в центральной части за пластиковым чехлом прячутся аккумуляторы и вся электроника. Масса велосипеда составляет 16,7 кг, так что с ним легко управятся даже девушки. Руль является складным для более удобной транспортировки. В оснащение входит светодиодный фонарь повышенной яркости. Задний фонарь также позволяет видеть вас на большом расстоянии. К дисковым тормозам подключен стоп-сигнал.

xiaomi-bike-3.png

Двигатель велосипеда имеет мощность 250 Вт, он встроен в заднюю втулку. Время зарядки аккумулятора составляет 6,5 часа. Максимальная дальность хода составляет около 50 км.

Велосипед поступит в продажу 30 июля по цене около $260.

https://www.ixbt.com/news/2018/06/20/xiaomi-predstavila-miniatjurnyj-jelektricheskij-velosiped-za-260.html

Опубликовано

Xiaomi представила миниатюрный электрический велосипед за $260

Вчера видел подобных размеров электровелосипед (внешне самокат с сидением). Владелец на площади Ленина с ним в троллейбус садился :)

Опубликовано

Вчера видел подобных размеров электровелосипед (внешне самокат с сидением). Владелец на площади Ленина с ним в троллейбус садился

Сел наверно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...