Aquarius Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Интересно узнать реальный опыт получения рос. паспорта без крымской прописки. ФМС отказал. Далее - суд.Например, есть ли какие-то обязательные документы для суда? Слышал что обязательно надо от участкового справку. Это правда? В общем интересно узнать кто с каким набором документов получили или если отказали то чем мотивировали?Ну и в целом может кто-то знает статистику - много ли отказов?Если первый раз откажут - можно ли подавать в суд еще раз добавив нужную справку? Цитата
sevrusik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Сейчас занимаюсь данынм вопросом. Суд выносит решение только 1 раз. Если отказ - то идешь в ФМС за видом на жительство. К участковому идти не обязательно, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ желательно. Обязательных документов нет, Вы сами выбираете что и как вам предоставить в суде. Если интересны другие детали, то милости прошу в личку. Цитата
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 сейчас суд по вопросам гражданства - это лотерея... и КАЖДЫЙ случай - индивидуален... пойдите к юристу... и желательно к такому что уже помогал всё оформить для суда... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Набор такой : копия паспорта гражданской жены ( меня) и право собственности на квартиру, свидетельства двух соседей о том , что жили , живем и будем жить,заверенные паспортисткой ЖЭКа, копия трудовой книжки ( работа в Крыму была официальная, но недолго), автобиография на страницу ( хз , зачем). Правильный юрист, вхожий в суд и в ФМС. Цитата
garri85 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Правильный юрист, вхожий в суд и в ФМС.Подскажите, где и как найти такого юриста? Изменено 16 октября, 2015 пользователем garri85 Цитата
МаришкаКир Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 и мне интересно, особенно по поводу фмс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.