Nizhegorodec Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Извиняйте, ежели не в тему, но здесь, вроде бы, часто бывают жители Симферополя, в отличие от других симферопольских форумов.Вопрос в заголовке - сколько стоит бутылка шампанского в Симферопольских магазинах. Особое любопытство к шампанскому из Нового Света. Бывает ли оно в продаже и какова цена? Цитата
forum Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Пару дней назад видел в сети АТБ шампанское "Севастопольское", по 160 рублей.Новосветовское будет подороже, на порядок. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Извиняйте, ежели не в тему, но здесь, вроде бы, часто бывают жители Симферополя, в отличие от других симферопольских форумов.Вопрос в заголовке - сколько стоит бутылка шампанского в Симферопольских магазинах. Особое любопытство к шампанскому из Нового Света. Бывает ли оно в продаже и какова цена? брал седня полусухое Новый свет по 359 рубликофф,всякие сладости, типа Брют дороже..вот не посмотрел,к сожалению...и ваще ненавижу шампанское...жена пить заставляет на Новый Год :blink: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Makc Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Новосветовское будет подороже, на порядок. ну не на порядок. в "точке" Новосветский брют пино нуар 2008 года около 700 рублей. Цитата
BHyK Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 "Новосветовское" не шампанское, а игристое с выдержкой от одного года.. Шампанское-" НОВЫЙ СВЕТ" при том же дизайне этикетки. Выдержка, 3 года минимум.Цены от 350 до 450 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
РустамВалеев Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 И вообще Шампанское делают только в французской провинции Шампань. Цитата
Makc Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 "Новосветовское" не шампанское, а игристое с выдержкой от одного года.Простите, был не в теме.Речь, конечно же, про Новый Свет идёт. Цитата
Trinux Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Только что взял 2 ящика Брют на кубанке, по 350р. Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Новосветовское будет подороже, на порядок.1600? гонишь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну тупанул, хотел сказать - в два раза дороже, прицепились уже :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Nizhegorodec Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо! Резюмирую: Шампанское делают в Шампани, коньяк в провинции Коньяк, а лимузины в местечке Лимузен. Мне нравится новосветское шампанское и в прошлом годы у нас цены на него были между 350 и 400 рублями. В этом году загнули под 700. Это местные торгаши похоже так наживаются. Так и придётся в этот Новый Год пить какую-нибудь итальянскую гадость. :( Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nizhegorodec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин. Если не затруднит.Любопытно.Я, обычно, покупал его в Судаке - там магазинчик был от завода. Сколько оно стоило в советские времена - не помню. Потом стоило 27 гривен. У нас от 300 рублей (при цене на местную "газировку" в 60-90). Нынешнюю расстановку цен я уже озвучил. Цитата
Trinux Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Был не так давно в НС, Брют стоит около 350р. Цитата
Aquarelle Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне нравится новосветское шампанское и в прошлом годы у нас цены на него были между 350 и 400 рублями. В этом году загнули под 700. Это местные торгаши похоже так наживаются. Так и придётся в этот Новый Год пить какую-нибудь итальянскую гадость. :( Ну 700, ну и что? Это же не пять тыщ! В Москве по-моему оно давно так стоит. Один раз в году уж можно нескрести на хорошее шампанское. :) А можно в Крым съездить, дешевенького прикупить. :lol: Даже если оно 1000 будет стоить или две, я все равно куплю его, а не "итальянскую гадость". Иногда, правда, изменяю Новому Свету с севастопольским мускатным игристым. Зело люблю сей божественный напиток! Но лучше всего на Новый год - это бутылочка хорошего брюта от Нового Света. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Zosim Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Только что взял 2 ящика Брют на кубанке, по 350р. А не уточните, где там "бакалейные оптовые" ибо все никак туда не доеду, и вынужден покупать все в розничных магазинах? Цитата
forum Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Поворачиваете с проспекта, метров 200-300 вверх по Кубанской, с правой стороны перед девятиэтажкой, металлический, недавно открывшийся ангар.Кубанская 9. Там есть и недорого :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин. Самое смешное,что НОВОСВЕТОВСКОЕ и НОВЫЙ СВЕТ вроде как разное...Брют от Нового света стоит дороже брюта Новосветовского..а в чем разница,господа? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Nizhegorodec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Даже если оно 1000 будет стоить или две, я все равно куплю его, а не "итальянскую гадость"... Красиво жить не запретишь. У богатых свои причуды. А напиток божественный - тут не поспоришь. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Nizhegorodec Цитата
Nizhegorodec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Был не так давно в НС, Брют стоит около 350р. Не цена - сказка!!! Цитата
Trinux Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 А не уточните, где там "бакалейные оптовые" ибо все никак туда не доеду, и вынужден покупать все в розничных магазинах? Заезжаем с ул. Глинки со второго входа, там где кафе "Ранэ". Въехали и сразу направо, 20 метров и магазин со стеклянным входом (Алкоголь,табак). Цитата
avr33 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) все зависит от желаемого. Еще в апреле за НС просили 120-180 грн в зависимости от типа. От этих цен и пляшите, помня о коэффициенте 3-3,4а покупать надо не на оптовых точках, а в фирменных или авторизованных магазинах, если вы понимаете о чем яхотя если надо только чтобы "газ и вкусно" - подойдет и там Изменено 18 ноября, 2014 пользователем avr33 Цитата
Dennis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Сомневаюсь, что шампанское будет стоить 350 р. Оно год назад стоило 120-150 грн. Скорее это игристое Новосветское. Цитата
avr33 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 вот и я про то - но тут дело на любителя: кому что Цитата
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В Украине оно и сейчас стоит до 180 грн ?. http://winetime.com.ua/brut.htm Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.