Color of Desing Posted November 7, 2014 Report Posted November 7, 2014 Покраска и кузовной ремонт автомобиля любой марки.Доступные цены,максимально короткие сроки.Гарантия на лакокрасочные работы.Большой акцент на качество соблюдая технологию ремонта. Quote
GerinG Posted November 7, 2014 Report Posted November 7, 2014 Звонить в рельсу? Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Serggg Posted November 8, 2014 Report Posted November 8, 2014 Звонить в рельсу? на телефон еще не накрасили... Quote
KiR Posted November 8, 2014 Report Posted November 8, 2014 И логично перенести в раздел объявлений Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
GerinG Posted November 8, 2014 Report Posted November 8, 2014 Перенес, да. А если ТС не добавит телефоны или никак не отреагирует - удалю нахрен Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Recommended Posts