Snakers Posted October 29, 2014 Report Posted October 29, 2014 (edited) Продам 1. Nikon D600, полный коробочный комплект, два оригинальных аккума, пробег чуть больше 35 тыс. - 50000 руб. 2. Tamron 70-300 F/4-5.6 Di VC USD - шикарный телевик со стабом - 14000 руб. 3. Nikon 50/1.8D - стекло из разряда маст хев! - 6500 руб. 4. Пыха SUNPAK PZ42X TTL для никон - отличная пыха за свои деньги. - 5000 руб. 5. Рюкзак вангард - Отличная вещь, в которой можно заблудиться - 3500 руб. Аргументированный торг уместен. Покупателю нескольких позиций - бонусы и подарки. На все вопросы отвечу тут, в ЛС или по тел. +7 978 833 ОО 52. Edited March 14, 2015 by Snakers Quote
FreeLSD Posted October 29, 2014 Report Posted October 29, 2014 Можно фотку рюкзака? В открытом виде. Или ссылку, по которой можно понять. Как раз в связи с пополнением парка аппаратуры задумался над новым вместилищем :) Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Snakers Posted October 30, 2014 Author Report Posted October 30, 2014 Можно фотку рюкзака? В открытом виде. Или ссылку, по которой можно понять. Как раз в связи с пополнением парка аппаратуры задумался над новым вместилищем :) Могу предложить видео ;) https://www.youtube.com/watch?v=59GXDa3Mnis Quote
Инквизитор Posted February 18, 2015 Report Posted February 18, 2015 А полтинничек в каком состоянии? Аргумент "хочу дешевле" для торга сгодится (и какой будет результат)? Думаю, а не подарить ли себе такой на восьмое марта (раньше вряд ли смогу)... ))))))) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Snakers Posted February 19, 2015 Author Report Posted February 19, 2015 А полтинничек в каком состоянии? Аргумент "хочу дешевле" для торга сгодится (и какой будет результат)? Думаю, а не подарить ли себе такой на восьмое марта (раньше вряд ли смогу)... ))))))) Состояние хорошее. Блендочка в подарок присутствует. Если к 8 марта не продам, вернемся к разговору с учетом того, что там будет с вечнозеленым к тому времени. Quote
Инквизитор Posted March 11, 2015 Report Posted March 11, 2015 И таки намереваюсь вернуться к разговору =) Продали полтинничек? Если нет, то имею такое спросить: Состояние хорошееХочу расшифровку. Царапины? Состояние линз? Разбирася? Падал? Часто ли снимался/одевался на тушку? Состояние резьбы под фильтр? Работа колец и переключателей? Не было ли ошибок? Бэк/фронт?Грубо говоря, при цене нового в Байонете в 7,45 круб (и от 5 с хвостиком круб в московских и российских магазинах) соответствует ли разница в цене разнице в состоянии? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Snakers Posted March 11, 2015 Author Report Posted March 11, 2015 Царапины - нетСостояние линз - отличноеНе разбиралсяНе падалСтавился и снимался на тушку 121 разРезьба под фильтр в идеалеКольца и переключатели выше всяких повалОшибки не зафиксированыБьет в цель точно.Цена оправдывается защитным фильтром и блендой в качестве бонуса. Так расписал, аж продавать жалко ;) Quote
Инквизитор Posted March 11, 2015 Report Posted March 11, 2015 Хорошо. Готов встретиться, посмотреть, проверить и, возможно, стать счастливым обладателем Гарантии, так понимаю, не осталось? Также - можно увидеть пару-тройку полных снимков им?Ну и главный вопрос - цена окончательная? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Snakers Posted March 12, 2015 Author Report Posted March 12, 2015 (edited) Объектив в резерве, если в субботу не заберут, вернемся к разговору. UPD. Полтиник продан. Edited March 14, 2015 by Snakers Quote
Recommended Posts