Snakers Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Продам 1. Nikon D600, полный коробочный комплект, два оригинальных аккума, пробег чуть больше 35 тыс. - 50000 руб. 2. Tamron 70-300 F/4-5.6 Di VC USD - шикарный телевик со стабом - 14000 руб. 3. Nikon 50/1.8D - стекло из разряда маст хев! - 6500 руб. 4. Пыха SUNPAK PZ42X TTL для никон - отличная пыха за свои деньги. - 5000 руб. 5. Рюкзак вангард - Отличная вещь, в которой можно заблудиться - 3500 руб. Аргументированный торг уместен. Покупателю нескольких позиций - бонусы и подарки. На все вопросы отвечу тут, в ЛС или по тел. +7 978 833 ОО 52. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Snakers Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Можно фотку рюкзака? В открытом виде. Или ссылку, по которой можно понять. Как раз в связи с пополнением парка аппаратуры задумался над новым вместилищем :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Snakers Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Можно фотку рюкзака? В открытом виде. Или ссылку, по которой можно понять. Как раз в связи с пополнением парка аппаратуры задумался над новым вместилищем :) Могу предложить видео ;) https://www.youtube.com/watch?v=59GXDa3Mnis Цитата
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А полтинничек в каком состоянии? Аргумент "хочу дешевле" для торга сгодится (и какой будет результат)? Думаю, а не подарить ли себе такой на восьмое марта (раньше вряд ли смогу)... ))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Snakers Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А полтинничек в каком состоянии? Аргумент "хочу дешевле" для торга сгодится (и какой будет результат)? Думаю, а не подарить ли себе такой на восьмое марта (раньше вряд ли смогу)... ))))))) Состояние хорошее. Блендочка в подарок присутствует. Если к 8 марта не продам, вернемся к разговору с учетом того, что там будет с вечнозеленым к тому времени. Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 И таки намереваюсь вернуться к разговору =) Продали полтинничек? Если нет, то имею такое спросить: Состояние хорошееХочу расшифровку. Царапины? Состояние линз? Разбирася? Падал? Часто ли снимался/одевался на тушку? Состояние резьбы под фильтр? Работа колец и переключателей? Не было ли ошибок? Бэк/фронт?Грубо говоря, при цене нового в Байонете в 7,45 круб (и от 5 с хвостиком круб в московских и российских магазинах) соответствует ли разница в цене разнице в состоянии? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Snakers Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Царапины - нетСостояние линз - отличноеНе разбиралсяНе падалСтавился и снимался на тушку 121 разРезьба под фильтр в идеалеКольца и переключатели выше всяких повалОшибки не зафиксированыБьет в цель точно.Цена оправдывается защитным фильтром и блендой в качестве бонуса. Так расписал, аж продавать жалко ;) Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошо. Готов встретиться, посмотреть, проверить и, возможно, стать счастливым обладателем Гарантии, так понимаю, не осталось? Также - можно увидеть пару-тройку полных снимков им?Ну и главный вопрос - цена окончательная? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Snakers Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Объектив в резерве, если в субботу не заберут, вернемся к разговору. UPD. Полтиник продан. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Snakers Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.