crimeayalta Posted October 15, 2014 Report Posted October 15, 2014 Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Подробнее о доме в Крыму Ялта — Алупка смотрите тут.http://crimearealestat.ucoz.ru/ Quote Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502
Andreios Posted October 15, 2014 Report Posted October 15, 2014 Снаружи выглядит, как будка для строителей, за 150тыс, жесть... Quote
crimeayalta Posted October 15, 2014 Author Report Posted October 15, 2014 На ЮБК любой дом в радость, ну, а этот вообще супер. Quote Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502
FreeLSD Posted October 16, 2014 Report Posted October 16, 2014 Ну если там организовать что-то вроде хостела, думаю, отобъётся быстро Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
crimeayalta Posted October 16, 2014 Author Report Posted October 16, 2014 Во сколько можно оценить свое здоровье? Купил такой дом и наслаждайся: море, горы, воздух, ручей, лес, Воронцовский дворец, парк. Видео дома смотрите тут. Quote Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502
Инквизитор Posted December 2, 2014 Report Posted December 2, 2014 жесть...пластмасса =)) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
oleg7502 Posted April 13, 2015 Report Posted April 13, 2015 Продам дом в Крыму 72 кв.м., с земельным участком 4,16 сотки (госакт). Дом состаит из двух комнат 45 кв.м., кухня 15 кв.м., совмещенный санузел 3 кв.м., коридор 6 кв.м. Забор из Крымской сосны. Подведены водопровод (диаметр трубы в месте врезки 300 мм.), канализационная система с врезкой в центральный коллектор города Алупка (110мм), электричество 220V. На участке произрастают: можжевельник, инжир, ясень. В 200 метрах от участка продуктовый магазин, называемый по старинке местными жителями пятнадцатый, школа, остановки автобусов позволяющие поехать по многим городам и поселкам ЮБК, таким как: Ялта, Форос, Симеиз, Кастрополь, ну и так далее. Через дорогу шириной в 4 метра с западной стороны участка протекает горная река с чистейшей питьевой водой, которую можно использовать для наполнения бассейна с видом на море и гору Ай — Петри, стирки, полива озелененного газона участка. Площадь данного участка по Гос. акту составляет 4,16, по факту 7 соток. Стоимость дома составляет 150 000 $. PS. Находясь на данном участке, осознаешь всю прелесть, Южного берега Крыма. Подробнее о доме в Крыму Ялта — Алупка смотрите тут.http://crimearealestat.ucoz.ru/ Хороший дом и вид на море и горы супер Quote Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502
oleg7502 Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 Хороший дом и вид на море и горы супер Quote Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502
Rumlin Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 Глубоко срезан и не укреплен грунт. Поползет. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oleg7502 Posted May 30, 2015 Report Posted May 30, 2015 Устаревшая фотография. Quote Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502
Зевака Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Устаревшая фотография.И цена тоже устаревшая. :) Quote http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Аюп-хан Posted August 31, 2015 Report Posted August 31, 2015 (edited) Комнат мало... Да и сайдинг - это уже как-то не комильфо... Edited August 31, 2015 by Аюп-хан Quote
Recommended Posts