chacker Posted October 15, 2014 Report Posted October 15, 2014 Поделитесь кто владеет информацией, какие службы доставки сейчас работают из Крыма в направлении Россия и Украина? Quote
AndreyVN Posted October 15, 2014 Report Posted October 15, 2014 Поделитесь кто владеет информацией, какие службы доставки сейчас работают из Крыма в направлении Россия и Украина? вроде как Ин тайм на Украину со вчера работает (читано с другого форума, на сайт ТК не залазил) Quote
chacker Posted October 15, 2014 Author Report Posted October 15, 2014 http://www.intime.ua/news/2014/id2428/ 15 октября 2014Уважаемые клиенты! Для юридических лиц и ФЛП (физическое лицо предприниматель) вводится новая услуга: "Таможенное оформление грузов в\из Крыма". Ждем Ваши грузы к отправке! Quote
chacker Posted October 21, 2014 Author Report Posted October 21, 2014 Кто знает чем отправить в Украину без наложенного платежа? Quote
Rodion4ek Posted October 21, 2014 Report Posted October 21, 2014 Кто знает чем отправить в Украину без наложенного платежа?Сейчас уже наверное не отправишь,вообще не чем =( Quote Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
chacker Posted October 21, 2014 Author Report Posted October 21, 2014 по старинке? проводником в поезде наверное прийдется передавать Quote
Rodion4ek Posted October 22, 2014 Report Posted October 22, 2014 Еще есть вариант отправить автобусом или поездом,в среднем по 2000 тыс за посылку)))) Quote Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Neinsager Posted October 22, 2014 Report Posted October 22, 2014 по 2000 тыс за посылкуНу то есть по 2 миллиона? Окупается только в том случае, если в посылке пару кило тяжёлой наркоты Quote
Rodion4ek Posted October 22, 2014 Report Posted October 22, 2014 Ну то есть по 2 миллиона? Окупается только в том случае, если в посылке пару кило тяжёлой наркоты. Ну дорого,никто не хочет морочит себе голову на таможне, мы как делали,новой почтой посылку до места отправляешь,там знакомого на легковушке,ему закинул и в перед. Quote Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Hazanoff Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 Попытались мне сегодня из Киева отправить через "Деливипи" - вот какую писулю дали киевлянам на заметкуhttp://sa.uploads.ru/5aK3c.jpg Quote
Rodion4ek Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 Попытались мне сегодня из Киева отправить через "Деливипи" - вот какую писулю дали киевлянам на заметкуhttp://sa.uploads.ru/5aK3c.jpg И что как товар,доехал? Quote Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Hazanoff Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 Нет, они даже не отправляли - у виска пальцем покрутили и бросили эту затею. Quote
chacker Posted October 24, 2014 Author Report Posted October 24, 2014 Ну а если не товар отправлять, а допустим барахло какое-нить хозяйское? Например родители из Киева отправляют теплые вещи для студента в Ялту, ну или наоборот, как тут быть? Quote
a mad tea-party!? Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 Ну а если не товар отправлять, а допустим барахло какое-нить хозяйское? Например родители из Киева отправляют теплые вещи для студента в Ялту, ну или наоборот, как тут быть? пишешь в описи что вещи БУ и все.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
chacker Posted October 24, 2014 Author Report Posted October 24, 2014 и все равно заполняется таможенная декларация? Quote
a mad tea-party!? Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 и все равно заполняется таможенная декларация? у меня спросили только опись..деливери.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Zosim Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 у меня спросили только опись..деливери.. не морочьте людям голову, когда ЭТО с Вами было? :blink: С момента приянтия закона Украиной "О СЭЗ Крым" 27 сентября, все кардинально изменилось. Quote
a mad tea-party!? Posted October 24, 2014 Report Posted October 24, 2014 не морочьте людям голову, когда ЭТО с Вами было? :blink: С момента приянтия закона Украиной "О СЭЗ Крым" 27 сентября, все кардинально изменилось. Zosim ,отъе..тесь.ЭТО было с Вами,а я на Деливери отравлял... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bendostap Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 Добрый вечер! Нужно передать небольшую посылку с Питера в Симферополь. Хотелось бы узнать, какие фирмы работают с материковой частью. Quote Крым - Санкт-Петербург
Millionova Posted December 1, 2014 Report Posted December 1, 2014 Кит, главдоставка, энергия, желдорэкспедиция, почта России. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
scorpion Posted December 2, 2014 Report Posted December 2, 2014 так вообще сейчас реально отправит посылку с украина-крым, или крым-украина? Черек какие транспортные компании? И главный вопрос на который попрошу ответить сколько стоит ??? Quote
VaH Posted December 2, 2014 Report Posted December 2, 2014 так вообще сейчас реально отправит посылку с украина-крым, или крым-украина? Черек какие транспортные компании? И главный вопрос на который попрошу ответить сколько стоит ???пониэксперсс, тариф там же узнать можноhttp://www.ponyexpress.ru/tariff.phpне дешево, я так понимаю везут через материковую Россию Quote “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
scorpion Posted December 3, 2014 Report Posted December 3, 2014 мдя, чисто ради интереса ввел в калькуляторе симферополь-киев, и вес посылки 5 кг, выдало 1334.45, тут уже можно и мамому прокатиться если очень надо... вопрос может не по теме... Какие крымские банки работают с украинскими и на оборот. Например, чтобы с собой наличку не везти, вот, положил в крыму на карточку Х денег, приехал в Киев и в каком банке можно эти деньги с карточки снять?, или наоборот, в Киеве положил, а в симферополе снял??? Quote
chacker Posted December 3, 2014 Author Report Posted December 3, 2014 вопрос может не по теме... Какие крымские банки работают с украинскими и на оборот. Например, чтобы с собой наличку не везти, вот, положил в крыму на карточку Х денег, приехал в Киев и в каком банке можно эти деньги с карточки снять?, или наоборот, в Киеве положил, а в симферополе снял??? яндекс деньги и киви Quote
Rodion4ek Posted December 7, 2014 Report Posted December 7, 2014 мдя, чисто ради интереса ввел в калькуляторе симферополь-киев, и вес посылки 5 кг, выдало 1334.45, тут уже можно и мамому прокатиться если очень надо... вопрос может не по теме... Какие крымские банки работают с украинскими и на оборот. Например, чтобы с собой наличку не везти, вот, положил в крыму на карточку Х денег, приехал в Киев и в каком банке можно эти деньги с карточки снять?, или наоборот, в Киеве положил, а в симферополе снял???А у Вас карты приват24 нет? Quote Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin
Recommended Posts