Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ехала там в полтретьего примерно, не работал светофор! и вообще по-моему он был снят. может в этом причина. сама удивилась, такой перекресток..

там светофор уже примерно с неделю не работает, кстати напрасно его отключили, движение там довольно напряженное.

Сегодня утром ехала по Садовой, тоже авария, слава Богу без пострадавших. По направлению к москольцу ехал камаз, навстречу ему Тойота Прадо. Не разминулись, кто-то из них видимо ехал явно не по своей полосе, а ближе к середине. Итог левый бок у Прадо стесан, зеркала нет. Судя по расстроену виду водилы камаза виноват он.

Опубликовано
Под Алуштой опять грузовик, на этот раз с пивом ... Водитель из Запорожья погиб.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Вчера на вокзале.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferopole-inomarka-vletela-v-tolpu-peshehodov-ochevidec-317485.html

зы. водила с регистратором идиЁт, чуть не повторил "подвиг".

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
на Козлова недалеко от перекрестка с ул. Клары Цеткин стаяло такси, а позади лежал мотоцикл с разбитым пластиком.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

на Козлова недалеко от перекрестка с ул. Клары Цеткин стаяло такси, а позади лежал мотоцикл с разбитым пластиком.

Угу, видел. В доме рядом мой научный руководитель живет - говорит, еще около двух часов дня шлепнулся.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Перекресток Дм. Ульянова - Русская - больное место для водителей, когда нет светофора - за 3-4 дня несколько аварий, после последней светофор вроде как соизволили починить...
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Вот такие водятлы на ровном месте могут устроить ДТП.

Соседу бампер покоцал, хорошо хоть порядочно сам вызвал гаеров.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130809/E3Y2mfpU.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130809/cKs4mTT8.jpg

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Русские не сдаются или получи фашист гранату :)

На одном из пересечений улиц Петропавловска, после ДТП «Мерседеса» с ВАЗ 2104, водитель последней выпал из авто, а «четвёрка», продолжив движение, сделала круг по перекрёстку и в ответ ударила «немца».

http://www.youtube.com/watch?v=EoC_8KktIgw

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

http://crimea.vgorode.ua/news/185928-vydeorehystrator-zapysal-avaryui-yz-chetyrekh-avtomobylei-v-krymu

все 4 машины - не местные, на отдых люди приехали, блин...

вот это западло... на 02:50 вложенного видео начало

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Вообще, странно. Просто так занести не может.

Либо он давил тормоз с вывернутыми колесами и его стало заносить вбок. Либо покрытие на дороге было не однородное, например, было просыпано что-то, из-за чего сцепление с дорогой под левыми и правыми колесами оказалось разным. Либо он подтормаживал с прямыми колесами, но тормозные усилия на колодках разные. Еще как вариант остается, если перед этим трасса идет с поворотами и он проходил их на предельной скорости, и началась боковая раскачка. Непонятен просто участок трассы. 50 км/час - это дело такое. Где-то это фигня, а на некоторых поворотах и такой скорости хватит, чтобы потерять контроль над машиной.

Опубликовано
Там, кстати, аккурат перед местом аварии идут знаки: "опасные повороты" и "осторожно, аварийный участок!". Так что, думаю, водитель стопроцентно нарушил скоростной режим.
Опубликовано
Л-200 в гору ехал, имхо так просто занести при подъеме не может. Тоже кажется, что превысил. Либо срезал угол на повороте, увидел матиз и резко затормозил.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Где на картинке ланос стоит, VW Caddy вверх "ногами" лежит. тянучка во все стороны :(, больше ничего разглядеть не успел.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Опубликовано
В понедельник в половине седьмого или чуть позже ехал в сторону ялты. Перед Добрым на пешеходном переходе сбили мужчину. Дядька тупо лежал в крови на дороге и корячился. Зато зевак набежало куча и тупо глазели. Дико все это....
Опубликовано

Дико все это....

смотрится дико, но человека нельзя трогать, перетаскивать и двигать, до скорой и постановки диагноза, его надо держать лежа на спине!

в этом всем добивает глазеющая толпа....

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

Я имел ввиду "дикость" в отношении глазеющей толпы.....

А если бы все тупо проходили мимо и не обращали внимания на человека, такое тоже назвали бы дикостью..

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...