n00ne Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 То была Рено Лагуна с севастопольскими номерами. Причем она явно обгоняла остановившиеся пропустить выезжающего мерса два ряда по встречке. может и так, но не думаю, что чел поехал бы по встречной. там всего 1 ряд. мне больше кажется, что от удара ее немного кидануло на встречку. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 на перекрестке Русская-Дм.Ульянова крупная авария, 3 машины, стукнулись примерно полчаса назад, Думаю стоять будут долго, видимо хорошая пробка будет вечером, когда трудовой люд домой поедет. Цитата
n00ne Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 не совсем авария.на киевской, напротив дворца пионеров обломался мустанг без крыши. на пассажирском сидении гламурная билявка, под открытым капотом чел с целью с полкило пытается что-то сделать. :D Цитата
skyy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 на перекрестке Русская-Дм.Ульянова крупная авария, 3 машины, стукнулись примерно полчаса назад, Думаю стоять будут долго, видимо хорошая пробка будет вечером, когда трудовой люд домой поедет.ехала там в полтретьего примерно, не работал светофор! и вообще по-моему он был снят. может в этом причина. сама удивилась, такой перекресток.. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ехала там в полтретьего примерно, не работал светофор! и вообще по-моему он был снят. может в этом причина. сама удивилась, такой перекресток..там светофор уже примерно с неделю не работает, кстати напрасно его отключили, движение там довольно напряженное.Сегодня утром ехала по Садовой, тоже авария, слава Богу без пострадавших. По направлению к москольцу ехал камаз, навстречу ему Тойота Прадо. Не разминулись, кто-то из них видимо ехал явно не по своей полосе, а ближе к середине. Итог левый бок у Прадо стесан, зеркала нет. Судя по расстроену виду водилы камаза виноват он. Цитата
skyy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 да.. садовая узкая, там иногда припаркованные если стоят, частенько в лоб кто-то летит.. Цитата
BHyK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Под Алуштой опять грузовик, на этот раз с пивом ... Водитель из Запорожья погиб. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Odin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вчера на вокзале.http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferopole-inomarka-vletela-v-tolpu-peshehodov-ochevidec-317485.html зы. водила с регистратором идиЁт, чуть не повторил "подвиг". Цитата Орда и время Орды пришло
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Оффтопик:журналист тоже отличилcя: инцендент :rukalico:/> Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 На регике дата чтоль не выставлена? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 на Козлова недалеко от перекрестка с ул. Клары Цеткин стаяло такси, а позади лежал мотоцикл с разбитым пластиком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 на Козлова недалеко от перекрестка с ул. Клары Цеткин стаяло такси, а позади лежал мотоцикл с разбитым пластиком. Угу, видел. В доме рядом мой научный руководитель живет - говорит, еще около двух часов дня шлепнулся. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nico Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Перекресток Дм. Ульянова - Русская - больное место для водителей, когда нет светофора - за 3-4 дня несколько аварий, после последней светофор вроде как соизволили починить... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Всеволод Борисович Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вот такие водятлы на ровном месте могут устроить ДТП.Соседу бампер покоцал, хорошо хоть порядочно сам вызвал гаеров. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130809/E3Y2mfpU.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130809/cKs4mTT8.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
forum Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Русские не сдаются или получи фашист гранату :) На одном из пересечений улиц Петропавловска, после ДТП «Мерседеса» с ВАЗ 2104, водитель последней выпал из авто, а «четвёрка», продолжив движение, сделала круг по перекрёстку и в ответ ударила «немца». http://www.youtube.com/watch?v=EoC_8KktIgw Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 http://crimea.vgorode.ua/news/185928-vydeorehystrator-zapysal-avaryui-yz-chetyrekh-avtomobylei-v-krymuвсе 4 машины - не местные, на отдых люди приехали, блин... вот это западло... на 02:50 вложенного видео начало Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Sirius Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще, странно. Просто так занести не может. Либо он давил тормоз с вывернутыми колесами и его стало заносить вбок. Либо покрытие на дороге было не однородное, например, было просыпано что-то, из-за чего сцепление с дорогой под левыми и правыми колесами оказалось разным. Либо он подтормаживал с прямыми колесами, но тормозные усилия на колодках разные. Еще как вариант остается, если перед этим трасса идет с поворотами и он проходил их на предельной скорости, и началась боковая раскачка. Непонятен просто участок трассы. 50 км/час - это дело такое. Где-то это фигня, а на некоторых поворотах и такой скорости хватит, чтобы потерять контроль над машиной. Цитата
Sirius Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Там, кстати, аккурат перед местом аварии идут знаки: "опасные повороты" и "осторожно, аварийный участок!". Так что, думаю, водитель стопроцентно нарушил скоростной режим. Цитата
dima-simfer Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Л-200 в гору ехал, имхо так просто занести при подъеме не может. Тоже кажется, что превысил. Либо срезал угол на повороте, увидел матиз и резко затормозил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Advoc@te Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 100% враньё про 50 км/ч.Даже на куске видео видно, что скорость у него явно выше, где-то под сотню. Цитата
forum Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Где на картинке ланос стоит, VW Caddy вверх "ногами" лежит. тянучка во все стороны :(, больше ничего разглядеть не успел. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 http://15minut.org/article/dtp-v-simferopole-perevernulsja-volkswagen-caddy-video-2013-08-14-09-36 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 http://crimea.vgorode.ua/news/186349-v-krymu-mazhor-na-Chevrolet-Camaro-protaranyl-try-mashyny---troe-postradavshykh ах, какой БЫЛ красавец - Шевроле Камаро... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Местный Сусанин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В понедельник в половине седьмого или чуть позже ехал в сторону ялты. Перед Добрым на пешеходном переходе сбили мужчину. Дядька тупо лежал в крови на дороге и корячился. Зато зевак набежало куча и тупо глазели. Дико все это.... Цитата
Andreygr Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Дико все это.... смотрится дико, но человека нельзя трогать, перетаскивать и двигать, до скорой и постановки диагноза, его надо держать лежа на спине! в этом всем добивает глазеющая толпа.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.