Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Венок на столбе висит. Жутко.

Пацан взял и убил себя на ровном месте, пытаясь что то, кому то доказать.

пусть хоть и грубо, но это естественный отбор

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Напоминание для других.

Тем, кому оно действительно нужно, оно не поможет ввиду избирательности зрения и мышления.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано
А кто что знает о вчерашнем ДТП предположительно на проспекте Победы - морковный запорожец? Водитель лежит дома с сотрясением мозга - ничего не помнит кроме Скорой помощи. Его родственник попросил узнать подробности - в ГАИ работников сократили, телефоны отключили. В воскресенье ничего узнать невозможно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Час назад проезжал по жуковской объездной - в её конце, где начинается уже разделенный спуск и подъем на Евпаторийскую, лежит на боку носом в отбойнике то ли Чери Тигго, то ли Рав4 серебристого цвета. Гайцы уже на месте, стояли с, видимо, водителем на островке безопасности.
Опубликовано
ДТП на Кечкеметской

Я не могу в это поверить, пока своими глазами не увижу этот столб! Таких уже давно не делают!

Дедушке не дали почитать

Снова автобусная остановка, и снова люди в погонах - это какая-то закономерность или уже традиция?

Трудно поверить в одновременный отказ тормозов и рулевого управления.

Несколькими страницами ранее я выкладывал фото разваленной автобусной остановки - пока толком ничего не известно,

но судя по тому, насколько быстро там всё убрали и замяли, напрашивается вывод, что тоже влетел кто-то из ментов.

Опубликовано

Я не могу в это поверить, пока своими глазами не увижу этот столб! Таких уже давно не делают!

Просто автомобили уже "не те" + боковой удар + довольно заурядный кузов десятого + скорость разумеется. Так что ничего удивительного в этом нет.

Опубликовано

авария на козлова около голандского дома -пробка большая.

Вчера проезжал по Козлова около 23-00. Сбили человека. Похоже, насмерть. Лежал неподвижно, лицом вниз.

Опубликовано

Просмотр сообщенияmaloy сказал: авария на козлова около голандского дома -пробка большая. Вчера проезжал по Козлова около 23-00. Сбили человека. Похоже, насмерть. Лежал неподвижно, лицом вниз.

таксер сбил около 20-00....и да -насмерть...
Гугль всем поможет !
Опубликовано

Не совсем авария,но связано с транспортом.

На гагарина (ближе к московскому кольцу) в первой полосе по направлению к ж/д вокзалу стоит 61 маршрутка,скорая и пеший патруль. Ничего особенного,вроде.

Но маршрутка стоит против шерсти! Проезжал часов в 8 вечера.

Кто-то слышал чего?

Опубликовано
На перекрестке ул.Куйбышева-Кечкеметская авария из 2х машин и троллейбуса, движение крайне затруднено, объезжайте. А всё потому, что светофор не работает....
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
В часов 6 вечера авария напротив МРЕО. Матис, бмв и кто-то ещё чуть дальше. У матиса перед помят, у бмв бампер задний на асфальте и оба бока помяты, у третьей машины вроде перёд помят, но сильно не разглядела.
Опубликовано
сегодня был в Белогорском районе и свидетель рассказал про вчерашнюю аварию в с. Цветочное ( блин проклятое место )- шкода октавия на большой скорости врезалась в фуру - один погиб, водитель в реанимации. Причина большая скорость и обгон в опасном месте.
Опубликовано

Перекресток Воровского/Шмидта лучше пока объезжать, т.к. движение затруднено.

В точке А перед пешеходом, на спуске шкода догнала опеля, в точке Б на подъеме, по центру просто стоит машина с аварийкой.

http://maps.yandex.ua/print/?rtext=44.951421%2C34.107720~44.951101%2C34.107097&sll=34.108460%2C44.951319&sspn=0.008712%2C0.004815&rtm=atm&source=route&ll=34.108460%2C44.951319&spn=0.008712%2C0.004815&z=17&l=map

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Да весь город как с ума сошел... Такое ощущение, что все хотят побыстрее сделать все дела, и бегом-бегом водку пить! dribble.gifsmile.gif
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Утром на спортивной трое на кольце встретились - двое догнали 2106.

В городе гигантские пробки, особенно где "удачно" паркуются.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Утром пробка от Яблока на Гагарина до вокзала - троллейбус поломался на углу бульвара Ленина.

Сейчас стоит москольцо - шумахер на бмв догнал разом аж две машины напротив Кечкемета.

Странный денек видимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...