Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а трубочки, подводящие тормозную жидкость к колодкам - тоже по 5 контуров?

а то они ента, трескаться от возраста могут..

вопрос в другом, а где торможение передачей? Машина пролетела на огромной скорости....

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано
мож похеровило водиле. всякое бывает.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
так передача не всесильна... я сегодня на спуске вместо тормозов попробовал 3 передачу.. Всё равно до 55 разогнало.. (с ниже 40 начал)
Опубликовано
Чтоб правильно тормозить передачами, нужно понимать, для каких скоростей какие передачи предназначены. На малых оборотах двигателя эффективность торможения ниже.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

а трубочки, подводящие тормозную жидкость к колодкам - тоже по 5 контуров?

а то они ента, трескаться от возраста могут..

Дык нету там жидкости, тормоза пневмо.

По идее, упало давление - тормоза блокируются, авто останавливается.

Почитал немного, пишут о перегреве колодок (наверно чувствовали запах, спускаясь с перевала, за КамАЗиком) и как в следствии отказ системы.

Один человек пострадал и был доставлен в больницу

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
К сведению - тормозная система для КАМАЗа(как нам преподавали) разрабатывалась по заказу в Англии, она ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ и очень надежная! А вот в каком она состоянии у данного авто это вопрос. Судя по траектории больше похоже что водила уснул...
Опубликовано
вчера, на подьезде к мосту рядом с автоделем (поворот на луговую). стояла разбитая приора бордового цвета (если не ошибаюсь). удар в переднюю часть. стояла на левой полосе. кто второй не понял. но видать какой то гоньщик вылетал из проезда. вроде все живы.
Опубликовано
Вторая машина стояла с правой части дороги (прямо рядом с поворотом на Титова), красный Лансер 10го поколения, если правильно успел разглядеть. Ударен он был в заднюю часть, так что, кто тут гонщик - еще не совсем понятно.. :)
Опубликовано (изменено)

Вторая машина стояла с правой части дороги (прямо рядом с поворотом на Титова), красный Лансер 10го поколения, если правильно успел разглядеть. Ударен он был в заднюю часть, так что, кто тут гонщик - еще не совсем понятно.. :)

не спорю. саму аварию не видел. просто чёт даже в голову не пришло что это догонялки. думал что с прилегающей кто-то выезжал и не пропустил. когда проезжал с права 3 машины стояло.

Изменено пользователем Antonen
Опубликовано
У завода Фиолент на Киевской - тело, накрытое простыней ( почти на переходе) и копейка сбившего... оформляют

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

У завода Фиолент на Киевской - тело, накрытое простыней ( почти на переходе) и копейка сбившего... оформляют

Угу, проезжал. Судя по торчащим из-под простыни частям и фасону отлетевшей туфли - старушка.

У машины смачная вмятина на лобовухе перед водителем, передок вроде не поврежден.

Самое обидное, что, с вероятностью 99% женщина сдуру метнулась, как курица, перед машиной в надежде проскочить по направлению от фиолента к гаранту, а судить будут водилу, который ничего не нарушил.

Я бы при рассмотрении ДТП (да и других дел) ввел норму "Если пострадавший долбо*б, то сам виноват"...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Перекресток от больницы следующий, тот который к Гаранту ближе. Тем более больница с Фиолентом не граничит. Пробки особой не наблюдалось. Гаишники с дознавателями ( человека 4) делали замеры, тело лежало накрытое, а скорая видать приехала гораздо позднее гаишников, когда я проезжал - не видел.

Заметку http://crimea.vgorode.ua/news/137089/ гастарбайтеры писали

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано (изменено)

Инквизитор, Там пешеходный переход.

Да, нерегулируемый. Но тело лежало существенно в стороне, машиной его оттуда аж с переходя вряд ли бы добросило.

И все это не отменяет моего предположения...

Изменено пользователем Инквизитор

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Но тело лежало существенно в стороне,

Не существенно. 3-5 метров от перехода. На видео в новости видно.

Да, предположения это не отменяет.

Вывод: пешеходы не понимают разницы между "машина должна остановиться" и "машина остановилась". В связи с этим желаю всем пешеходам не спешить и не суетиться на дороге, водителям провести краткий инструктаж пеших членов с показом видео об авариях, чтоб до костей пробрало.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
жёсткое ДТП наблюдал на Севастопольской..светофор на радиорынок....ваз 21111 в сторону центра...жопа мята до задних дверей...это её так тойота хай шс...ну бус короче..а рядом на островке безопасности в сторону чистенького..две шкоды притёртые..одна в бусе торчит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...