Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очередной раз скажу - чем больше машина, тем дурнее водитель. На сегодняшний день это, к сожалению, остаётся актуальным.

Ещё одно подтверждение этого факта.

Не справился он с управлением. Если бы пытался, то справился бы, а так или телефон или, скорее всего, уснул сучонок.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

"По предварительным данным, у проезжавшего под мостом грузовика на трассе лопнуло сразу 2 колеса, в результате чего груз автоматически подбросило до верхней части моста. В результате чего от сильного удара он обрушился, — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых."

:facepalm:

Прямо фейспалмная неделя у меня какая-то)))

Опубликовано

Та это журналюги, похоже, в одной статье по-разному преподносят.

Там же:

Ранее в ГУ МВД России по Свердловской области рассказали, что инспекторам мужчина сообщил о нештатной ситуации, из-за которой всё произошло. Якобы под мостом у трала лопнуло сразу два колеса, и из-за этого груз подбросило до моста. Но видео момента ДТП его слова опровергает
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И светофор на перекрестке не помогает. Надо вернуть одностороннее на Крымских партизан. Всё зло от левого поворота.

В Симферополе на пересечении улиц Севастопольская и Крымских партизан произошло ДТП. После столкновения двух автомобилей, одна машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в столб.

в районе 18:30 столкнулись две легковушки. В результате столкновения автомобиль «Toyota» съехала на зеленую зону, где столкнулся с бетонным столбом.

https://vesti-k.ru/news/2021/05/11/v-simferopole-posle-dtp-inomarka-vrezalas-v-stolb/

2021-05-11-7217.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Жёсткая авария на Ялтинской объездной, не доезжая поворота на Строгоновку, напротив нового автосалона Лада.

Скорая лежит на боку, балка передняя рядом, фольц Т4 с разбитой мордой, пожарники чот поливали, хотя огня не было. Похоже лобовое, очень сильное.

Опубликовано

Видео. Скорую сильно разбило.

https://youtube.com/watch?v=QXYWhg2o2mQ

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просим откликнуться свидетелей аварии 5 мая на пересечении Евпаторийского шоссе и ул. Чокрак, столкновение белого Мерседес В180 и мотоцикла. Просьба позвонить по телефону +79785721461 или написать на электронную почту.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередной утырок на самосвале.

Сегодня перекрыл Евпаторийку.

В автогруппе выложили это видео в семь вечера, я ехал в девять, затор был от разворота на METRO, т.е.два часа оно стояло точно

Поскорее бы начали штрафовать безбожно за такое. А то получается один дурень начудит и бегает вокруг своего ведра, ущерб считает, а куча народа из-за этого в пробке парятся

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

По-моему он нырнул на стороне кинотеатра Симферополь.

В Симферополе около трех часов ночи на Советской площади Mitsubishi Lancer выехал за пределы автомобильного кольца и спикировал в подземный пешеходный переход. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе МВД Республики Крым.

21-летний водитель Mitsubishi Lancer ехал со стороны улицы Кирова в направлении улицы Куйбышева и при проезде Советской площади не справился с управлением, - рассказали в пресс-службе. - Машина выехала за пределы проезжей части с последующем падением в подземный пешеходный переход.

К счастью, в результате ДТП пострадавших нет. Водитель был отправлен на медицинское освидетельствование. Но анализы не выявили признаков употребления алкоголя.

На месте ЧП работали сотрудники ГИБДД и МЧС. Утром Mitsubishi был поднят из перехода с помощью манипулятора. В результате аварии разрушены несколько плиток парапета.

dtp2.jpeg

https://rg.ru/2021/06/05/reg-ufo/v-centre-simferopolia-mitsubishi-sehal-v-podzemnyj-peshehodnyj-perehod.html

Опубликовано

Кировский р-он перекрёсток Красносельское Яркое поле. Бус намотался на столб...

6vvJ4wtX7p8.jpg

https://vk.com/wall-196947037_76111

Опубликовано

дтп на аграрке, легковушка вписалась в тралик, у легковушки передок всмятку.

https://vk.com/wall-89646492_1568454

ibR_sDHesg0.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Растёт уровень "профессиональный", ещё одно убеждение - чем больше машина, тем дурнее водитель.

Ссылка на ЯП

В видео мат.

зы: указанные номера отбиват другую машину, почему то

Опубликовано

Растёт уровень "профессиональный", ещё одно убеждение - чем больше машина, тем дурнее водитель.

Ссылка на ЯП

В видео мат.

зы: указанные номера отбиват другую машину, почему то

А водила легковушки не мудак ли..?! Что аж встречка на обочину ушла! Сильно спешаший чтоли или охуевший?! Может водила большегруза поэтому и вышел на встречку из за того, что этот дэбил обгонять собрался в тот момент когда встречки были, видео масштаб не передаёт но примерно понятно.. Я так разумею..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Та всё там нормально видно. Когда он начал обгон, встречки и близко не было. И ушла встречка на обочину из-за летящего на них самосвала, как по мне очевидно это.

Фиг знает, что там автор дальше делал, но таких обмудков нельзя оставлять безнаказанными

Опубликовано

Та всё там нормально видно. Когда он начал обгон, встречки и близко не было. И ушла встречка на обочину из-за летящего на них самосвала, как по мне очевидно это.

Фиг знает, что там автор дальше делал, но таких обмудков нельзя оставлять безнаказанными

Я по своему увидел... :pardon:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано (изменено)

Водила легковушки ещё хорошо сориентировался.

Новичок мог бы начать паниковать, дёргать рулём и тд. Могло бы это всё закончиться по другому, а эти два пидора удачно бы свалили ;)

ЗЫ: Я бы лучше сразу двоих обгонял. Может не в конкретно показанный момент, там не понятно.

Изменено пользователем forum
Опубликовано
А я бы оттормозился, а не давил педаль в пол с мыслёй, что водила грузовика полный пидорас и я его полюбому сделаю и плевать мне на встречки...
Опубликовано
Вот я и говорю - тот успел, ты бы оттормозился, я бы вообще сразу обоих обогнал, а новичок тупо бы испугался и хрен его знает, чем бы оно закончилось. Нормальные люди показывают встречку поворотником, а не выпихивают. Это называется препятствие обгону, есть такое в ПДД. Вопрос в том, что эта семейная пара на самосвалах, не читала ПДД :pardon: и так вот и ездят, друг дружке в жопу дышат
Опубликовано

друг дружке в жопу дышат

экономия топлива

Опубликовано

Вот именно.

А ты как хочешь, так и обгоняй.

Они ещё любят рассказывать, что эта дистанция между ними, не для того, что бы вы туда влезали, а для того, что бы оно успело оттормозиться :facepalm:

Опубликовано

По предварительным данным, 24.06.2021 года в 11 час. 45 минут на автодороге Евпатория-Черноморское, водитель автомобиля «Peugeot», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «SCANIA». В результате ДТП произошло опрокидывание грузового транспортного средства.

Пострадал водитель автомобиля «Peugeot», который был доставлен в ближайшее медицинское учреждение для оказания помощи.

https://82.мвд.рф/news/item/24791779/

205628242_3941866179259512_802579489419855338_n.jpg

205542458_3941866072592856_433350400358252282_n.jpg

205290618_3941866065926190_83879480611599797_n.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...