Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если колодки и резину не жалко - на переднем приводе так можно)

И сцепление.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Так, кто тут, вождению учит?

По мне так - пилотаж :bravo:

Ну я учу :lol: Вам сказать шо и как нажимать надо?

Фишка прикольная.Зрелищно.И даже не повторю с первого раза.В Европе поступают проще в этом случае-раздвигают машины бамперами :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В сообщении #5360 Пользователь forum первое видео смотрите первая, вторая, третья секунды покадрово на полном экране.

И голову даю на отсечение и уверен. Конфигурация дна бутылки - это не пластик, а стекло.

Насчет наушников я не буду спорить, при возможности спрошу о них. Насчет бутылки - наоборот, говорили что там была кола.

Ну и в целом говорят о парне как достаточно адекватном(хотя назвать его таким после такого вот поведения при выходе на дорогу сложно).

Ну и вообще время и место происшествия(первый учебный день университета после новогодних выходных, 20 метров от входа в универ) скорее показывают что спешил в свой универ на экзамен или консультацию, чем шел в универ бухая пивко.

Во общем насчет напитка в бутылке - как мне кажется скорее там безалкогольное в пластике, чем пиво в стекле.

Опубликовано

Насчет наушников я не буду спорить, при возможности спрошу о них. Насчет бутылки - наоборот, говорили что там была кола.

Ну и в целом говорят о парне как достаточно адекватном(хотя назвать его таким после такого вот поведения при выходе на дорогу сложно).

Ну и вообще время и место происшествия(первый учебный день университета после новогодних выходных, 20 метров от входа в универ) скорее показывают что спешил в свой универ на экзамен или консультацию, чем шел в универ бухая пивко.

Во общем насчет напитка в бутылке - как мне кажется скорее там безалкогольное в пластике, чем пиво в стекле.

Как по мне, там скорее пепси в пластике.

Этикетка скорее синяя, а жидкость внутри скорее черная.

И бутылка после такого удара отлетела как пружина, стекло бы точно разбилось.

Опубликовано

Так я его и не оправдываю вообще. Понятное дело, что баран. Водителю жизнь испортил, своим родителям. Себе(если жив останется, то наверняка калекой).

И всего ж можно было избежать просто бросив взгляд налево перед выходом на дорогу.

Опубликовано

Или. В одну сторону две полосы, в другую - полоса только для общественного транспорта. ВИдать пешеходы привыкли что по этой полосе нет транспорта в в обоих случаях на видео смотрели только направо, совсем игнорируя то что слева.

Ну хотя бы теперь понятно, почему не смотрели.

А уши были, не верю я, что не слышно было маршрутку. Молодой здоровый пацан, даже если бы не посмотрел налево, то услышал бы точно, пусть и в последние секунды. Этого бы хватило, что бы попытаться увернуться или хотя бы по касательной. А он просто тупо шел, как будто специально :(

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Обратил внимание за огромный участок ограждений, заваленный на остановке ул.Батурина. :|

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На трассе Симферополь — Ялта у груженого автомобиля отказали тормоза. Водитель успел увести машину в улавливающий тупик

http://crimea.ria.ru/images/111363/08/1113630851.jpg

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/incidents/20180125/1113631310.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

На трассе Симферополь — Ялта у груженого автомобиля отказали тормоза. Водитель успел увести машину в улавливающий тупик

http://crimea.ria.ru/images/111363/08/1113630851.jpg

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/incidents/20180125/1113631310.html

Хорошо водитель цел,а щебень не последний. :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Смертельная авария произошла на трассе Симферополь-Джанкой — недалеко от села Новоандреевка Симферопольского района столкнулись легковой автомобиль KIA Cerato и микроавтобус Volkswagen Crafter, сообщили в крымском главке МЧС.

В МЧС подтвердили информацию о троих погибших в аварии, за жизнь еще пятерых борются медики.

По предварительной версии из-за несоблюдения скоростного режима водитель автомобиля KIA на скользкой дороге не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе движения в сторону Симферополя. Сила удара была такова, что легковой автомобиль разорвало на две части, сообщили в МЧС.

800x429-dtp2.a6d.jpg

https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/zhutkoe_dtp_pod_simferopolem-_mashinu_razorvalo_popolam-_est_pogibshie/

Опубликовано

Смертельная авария произошла на трассе Симферополь-Джанкой — недалеко от села Новоандреевка Симферопольского района столкнулись легковой автомобиль KIA Cerato и микроавтобус Volkswagen Crafter, сообщили в крымском главке МЧС.

В МЧС подтвердили информацию о троих погибших в аварии, за жизнь еще пятерых борются медики.

По предварительной версии из-за несоблюдения скоростного режима водитель автомобиля KIA на скользкой дороге не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе движения в сторону Симферополя. Сила удара была такова, что легковой автомобиль разорвало на две части, сообщили в МЧС.

800x429-dtp2.a6d.jpg

https://primechaniya..._est_pogibshie/

кошмар какой, говорят скорость 100 была, резина лето и изношена, хотя с наклейкой ш

Опубликовано

скорость 100 была

"Судьба человека или всё в ваших руках".

На зимней ездили в Мирное (Донузлав). Весь поток шел 60 км/ч. За два часа только трое на обгон шли.

Опубликовано

"Судьба человека или всё в ваших руках".

На зимней ездили в Мирное (Донузлав). Весь поток шел 60 км/ч. За два часа только трое на обгон шли.

я если честно в такую погоду стараюсь ездить не больше 60, тормозом работать меньше, торможу понижаясь, на поворотах очень хорошо работает, т.к. когда 1й день снега без насыпи очень экстремально было, без мешка в багажнике зад сам путешествовал в сторону (матиз у меня).

Но, чем думали люди на летней изношенной резине, более того неужто не чувствовали неконтролируемый полет на этой же резине??

Невозможно не отметить, что занос чувствуется.

Мне печально что беспечность и безответственность всему виной

Опубликовано

хотя с наклейкой ш

Забавно - эта наклейка лежит на дороге на фото с половинкой авто.

Кстати о невежестве - большое количество людей верит в "технологии" в автомобиле, о которых пишут маркетологи. Не подозревая, что они работают не всегда и не везде и не настолько.

Как в анекдоте

- Ты когда масло в последний раз менял?

- Зачем? У меня же двигатель-миллионник!

• Вечная память
Опубликовано

... == Глупость, тупость, невежство.

Понторезный кураж,самонадеянность ,безрассудство= судьба... :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

https://primechaniya..._est_pogibshie/

Наглядный пример что происходит с распилом в результате ДТП.

Крым-Россия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...