Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, наконец то автомобиль марки ГАЗ, он же газон, ушатал очередного слабоумного, но отважного водителя авто марки Форд Фокус, любителя выезжать с колец с левого ряда.

Да не просто ушатал, а так, что тот красиво так залетел на парапет АЗС, на Бородинском кольце. Без крана-эвакуатора ему оттуда не вылезти.

Интересно до ущербного хоть дошло или будет так же дальше на кольцах тупить?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
forum, ну забывают некоторые альтернативно одарённые, что на дороге РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! И пытаются подрезать на матизе фуру или на копейке троллейбус! Ну а если прибавить к этому любителей парковки "я встал, а на вас мне насрать", то почему-то хочется ездить по городу как минимум на БРДМ!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Керчь: катер врезался в прогулочную яхту - 2 погибших и 4 раненых.

Подробности здесь:

https://youtu.be/zuiDzpA13tI

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Керчь: катер врезался в прогулочную яхту - 2 погибших и 4 раненых.

к сожалению количество дебилов за рулем с успехом догоняет количество дебилов за штурвалом... :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
«По состоянию на 15:30 мск, пострадали 20 человек, шесть из них, в том числе два ребенка, госпитализированы в ялтинскую городскую больницу №1. Еще 14 человек получили медицинскую помощь амбулаторно», — сказал собеседник агентства.

По его словам, всего в экскурсионном автобусе находились 27 человек, в том числе пять детей.

Число пострадавших в результате опрокидывания экскурсионного автобуса в городском округе Ялта в Крыму увеличилось до 20 человек

http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/chislo_postradavshih_v_dtp_pod_yaltoj_uvelichilos_do_20_chelovek/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
За рулем грузовых все меньше адекватных водителей, о профессионалах вообще к сожалению речи не идет. Взять хотя бы скоростной режим в городе, за трассу вообще молчу. Такое впечатление что "оно" вылезло из легковой, получило категории, и сразу поехало. Я в плане что оно не понимает что ли разницу легковой и той же фуры, габариты.. тормозной путь.. и т д
Опубликовано
Из сегодняшних наблюдений возникла мысль "сколько людей убил мобильный телефон?" - водители не смотрят на дорогу, а уткнулись в телефон.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Вот 5 минут тому ситуация. Г. Васильева. 2-ка вчит и вкл левый поворот. Человек на бусе притормаживает и мол пропускает, но 2-ка без остановки делает свой левый поворот. Ну по стечению обстоятельств ))) по левой полосе влетает 1-ка )) в двойку )) и смешно и не очень. Так что кто в пути имейте ввиду что на васильева думаю прийдется постоять.
Опубликовано
На Ялтинской сегодня феерия. В районе Верхней Кутузовки бус с трактором, чуть дальше, на прямой перед Алуштой, бэмэвэ с деревом
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Очередная авария у поворота на проспекте Победы

http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_simferopole_legkovushka_prolomila_zabor_i_vletela_vo_dvor_zhilogo_doma/

http://primechaniya.ru/assets/images/2017/iyun_2017/19-06-17/minyyiuoh74.jpg

Опубликовано

Сегодня в 17:30 на Кечкеметской в районе остановки ул. Сельвинского, почти на зебре, опять был сбит мотоциклист. Стояла скорая, полицейские перегородили кусок дороги. Опасное место какое-то(((.

Водители борзеют. Переходила пр. Победы к ул. Кечкеметской. Один участок прошла. Сбоку, на торце разделительной зеленки, стояла машина, которая хотела перестроиться с дороги в сторону Свободы на дорогу в сторону Куйбышатника. Когда мы с другими пешеходами были на разделительной полосе, за спиной вжикнула вторая машина, посигналила водителю первой (типа: чего стоишь, идиот), объехала на скорости и с визгом шин проскочила зебру перед нами. И я так и не пойму, кто и когда выдумал новые правила, по которым пешеходы могут двигаться только на свой цвет светофора, а водители - на любой. Ведь не первый же случай. Камеры у нас в городе все-таки работают? Штрафы таким козлам выписывают? Мне все страшнее и страшнее ходить по городу. Хочется взять моток проволоки, плоскогубцами прикрутить к ней по всей длине жесткие куски в виде ежей и демонстративно выбрасывать сию конструкцию поперек дороги)). На Куйбышева водители тоже традиционно по сигналу для пешеходов сворачивают на Кечкеметскую.

Опубликовано

Камеры у нас в городе все-таки работают? Штрафы таким козлам выписывают?

«Нет» на оба вопроса.

На Куйбышева водители тоже традиционно по сигналу для пешеходов сворачивают на Кечкеметскую

Ща вам расскажут про пользу нарисованной зелёной стрелочки и прочие штуки.

Опубликовано

Да. Зеленая стрелочка - очень полезна.

Да, её нужно оставить.

Нет, она не самая главная, приоритет на свой "светофорный" зеленый имеют пешеходы, а не водители по стрелочке.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Камеры и автоматические штрафы, которые отобъют за первые 10 дней всю систему - спасут ситуацию, раз ГИБДД в городе найти сложно.

НО для этого нужна правильная разметка, а для неё надо подремонтировать дорогу где её будут разносить, как минимум...

Симферополю и остальному Крыму это видать не сильно выгодно... в отличие от Севастополя.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня. Проспект Кирова - поворот на Самокиша в сторону Крылова. На углу, где бывший гастроном, а сейчас и не успеваешь запомнить, чем торгуют, на встречке Хундай и БМВ.

Как мне кажется, Хундай начал поворот на Самокиша, а БМВ по встречке решил обойти пробку. Спешил наверное. И поспешил. Правым крылом в левый бок Хундая. Жалко владельца Хундая.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Саму аварию не видел. Видел результат. ГАИ тогда еще не приехало. Судя по повреждениям, водители не пострадали. Но вот теперешний ремонт.... Поэтому и жалко.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Спешил наверное. И поспешил. Правым крылом в левый бок Хундая

Вот уже слов нормальных нет в адрес этих дятлов. По городу вообще стало стрёмно ездить. 98 % водил не знают ПДД. От слова "совсем".

Опубликовано

По городу вообще стало стрёмно ездить

А не по городу?

С одной стороны такие водители, а с другой - никто дорогами не занимается. Ни камер, ни расширения полос, ни знаков.

Опубликовано

На Николаевском давно не был. Раньше популярна была Николаевка и поток летом был достаточно плотным. Сейчас разве что объехать к Сакам

Во вторник, 11 июля, поступило сообщение о том, что на трассе "Симферополь-Керчь", в районе села Тополевка, произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Крыму. По прибытии на место происшествия спасатели выяснили, что автомобиль "Нива" опрокинулся, в результате чего произошло столкновение 3 автомобилей. - Личный состав при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента провел работы по обеспечению безопасности места происшествии, - указано в сообщении. В результате ДТП пострадал 42-летний мужчина, житель Ялты. С травмами различной степени тяжести пострадавший был госпитализирован в больницу Белогорска. http://ncrim.ru/news/view/11-07-2017-na-trasse-simferopol-kerch-proizoshlo-troynoe-dtp-postradal-mujchina

http://ncrim.ru/userfiles/picitem/img-20170711151541-551.jpg

Опубликовано

Вечером 11 июля на трассе Симферополь-Евпатория, в тоннеле у аэропорта, произошло столкновение четырех автомобилей, сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Позже стали известны подробности аварии: со слов очевидцев, в тоннеле автобус зацепил «Жигули», после чего в него въехал Nissan Cube. Затем КамАЗ с прицепом попытался объехать аварию, и в него и врезался микроавтобус. ДТП обошлось без погибших и серьезных ранений.

«В 18:30 поступило сообщение об аварии на 13-м километре трассы Симферополь-Евпатория с участием четырех машин, — сообщили в МЧС. — На место выехали сотрудники пожарно-спасательного отделения. Столкнулись рейсовый автобус Setra (пассажиров в нем не было), грузовик КамАЗ, микроавтобус Ford Transit и автомобиль Nissan Kubistar.

В результате аварии пострадали четыре человека — двое детей были доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу, двоих взрослых доставили в симферопольскую больницу № 6.

http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/na_krymskoj_trasse_v_tonnele_massovoe_dtp_est_postradavshie/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...