Dan Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 А и будут бухать, пока такие ДТП не приравняют к умышленным убийствам или тяжким телесным! Если сел бухой за руль-значит, хотел кого-то убить или покалечить! Я так подозреваю, чиновники всех уровней, любят побухивать за рулём, зная, что в случае чего, корочка всегда отмажет. Не будут же они сами себя лишать удовольствия Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Я так подозреваю, чиновники всех уровней, любят побухивать за рулём, зная, что в случае чего, корочка всегда отмажет. Не будут же они сами себя лишать удовольствия Правильно,но в Китае же нашли варианты отвественности ВСЕХ чиновников,не взирая на ранги .Причем быстро и ЖЕСТКО.Но то в Китае... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 трагическое ДТП произошло вечером 7 марта на автодороге Азовское —Нижнегорский. Капитан полиции местного подразделения МВД Виктория Марченко на своем автомобиле в состоянии сильного алкогольного опьянения на большой скорости сбила велосипедистку, которая ехала по обочине в попутном направлении. http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poyavilis_podrobnosti_smertelnogo_dtp-_sovershennogo_pyanoj_policejskoj/?from=fb Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 За ДТП с летальным, по синьке, она будет уволена из рядов. И то если докажут вину Ну офигеть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня ездили в Никитский БС. Две аварии в Заречном, одна в селе до Заречного. Все на пешеходных. Возвращались- все еще стояли с гаишниками. Машины убиты на две трети, люди живы. Психи и весенние обостренные едут, как в последний раз. Страшно! Цитата
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Появилось видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=Oo0K2vxpYlQДтп с участием вольвы и трех человек на остановке. Пострадавшая девушка находится в реанимации. Стрелка на вольве зависла на 130 км\ч Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Прямо с утра в ворота напротив практически въехал Каддик. Если бы летом знаки не расставили по улице, въехал бы. А так только столб снёс Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NnN Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Утро, без пяти минут 8, паровозик из 3-х машин на светофоре у парка Шевченко. Цитата
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 у парка Шевченко. Интересно чего он там тормозил https://yandex.ru/maps/-/C6Adf09SДо пешеходного перехода как бы еще далеко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 кругом ротозеи Цитата
forum Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 и ротозейки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 и ротозейки И под занавес их детки за рулём...Так шо всего хватает на дороге. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Штурвал на себя вероятно -перепутал кабины и рычаги ? http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/sobytiya/069265093/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Возле разворота на Евпаторийской (между Метро и ГРЭСом который) лётчик догнал попутного и улетел на встречку через разделительный газончик Длина черных следов от покрышек - метров 15. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Штурвал на себя вероятно -перепутал кабины и рычаги ?сейчас в Левадках видел выломанные опоры отбойника. Опоры поставили, а сами отбойники на этом участке еще не поставили. Теперь будут почти всё заменять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 За ДТП с летальным, по синьке, она будет уволена из рядов. И то если докажут вину Ну офигетьВ семье электромонтера Нижнегорского РЭС Ролана Басирова большое горе: под колесами машины погибла его 18-летняя дочь. Трагедия произошла вечером 7 марта. За рулем автомобиля, убившего девушку на месте, находилась нетрезвая сотрудница полиции…В семье еще двое маленьких детей, и каждая копейка на счету. Наш коллега, единственный в семье добытчик, вынужден был взять отпуск, чтобы поддержать жену… Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Ночная посадка на Москольцо Что то не хорошее лето будет чувствую Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Ночная посадка на Москольцо низко пошел, к дождю... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
forum Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 низко пошел, к дождю... А вот и дождь. Сегодня на б.Ленина, в районе СИЗО, средь бела дня, почти в центре города, там с перевёртышем даже вышло. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Sparky Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Вот и этот перевертыш Цитата Крым-Россия
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В глаза бросается растущее количество разбитых дорожных ограждений. Сегодня приметил на проспекте победы недалеко от лермонтова выбитую секцию на разделительной полосе - с корнями вырвало Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 В глаза бросается растущее количество разбитых дорожных ограждений. Сегодня приметил на проспекте победы недалеко от лермонтова выбитую секцию на разделительной полосе - с корнями вырвалоНу всех же пожизненно прав не лишишь,а посему... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Ну всех же пожизненно прав не лишишь,а посему...Нужно менять ограждения, вделывая в ключевых местах толстостенные баллоны, засыпанные гравием и залитые бетоном, а бордюры тротуаров поднять до 20 см высоты минимум. И сами ограждения поднять в полтора раза, чтобы долбанутые бабки физически не могли через них перелезть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Нужно менять ограждения, вделывая в ключевых местах толстостенные баллоныи счет за повреждение выставлять с пятью нулями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Нужно менять ограждения, вделывая в ключевых местах толстостенные баллоны, засыпанные гравием и залитые бетоном, а бордюры тротуаров поднять до 20 см высоты минимум. И сами ограждения поднять в полтора раза, чтобы долбанутые бабки физически не могли через них перелезть. Может предложение и реальное,но столько денег на реализацию сыскать не реально... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.