Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я еще помню, когда гаи на Уралах с коляской стояли на каждом углу. И штрафовали за стоп-линию и не включенный поворотник. А ведь с этого все и начинается..,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) В 09.08.2016 в 18:29, Gintars сказал: Вот только про беспредел тогда ныть не надо. Не следует свои болезни и слабости приписывать другим. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а не пойти ли Вам? В ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Огромное количество сотрудников ГИБДД не надо.А вот камеры на проблемных участках - обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 19:00, Advoc@te сказал: Огромное количество сотрудников ГИБДД не надо.А вот камеры на проблемных участках - обязательно.Вы не понимаете. Штраф от камеры - это потом, когда-нибудь, походя, в свободное время. А реальные затраты времени на протокол- именно сейчас, когда "ему скорей надо". И если пообщаться с нарушителем с часик (а второй нарушитель этот часик рядом постоит+свой часик), то он подумает (коль уж денег не жалко), стоит ли ему терять СТОЛЬКО времени. Ну и плюс штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Gintars сказал: А я еще помню, когда гаи на Уралах с коляской стояли на каждом углу. И штрафовали за стоп-линию и не включенный поворотник.А ведь с этого все и начинается..,.Такого не помню :) Помню, лет 10-15 назад практически всегда стоял один экипаж на ялтинской трассе между Симферополем и перевалом. Стоял в разных местах, что дисциплинировало, даже при тех штрафах 20-30 грн. Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 19:23, Dennis сказал: Такого не помню Помню, лет 10-15 назад практически всегда стоял один экипаж на ялтинской трассе между Симферополем и перевалом. Стоял в разных местах, что дисциплинировало, даже при тех штрафах 20-30 грн. Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/ч П*ры. Так я еду и пытаюсь соблюдать скорость в населённых - не более 70 км, так мне еще и сигналят сзади, когда обогнать не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Gintars, Когда потом придет пачка штрафом, то водятел задумается что он делает не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 19:35, Местный Сусанин сказал: П*ры. Так я еду и пытаюсь соблюдать скорость в населённых - не более 70 км, так мне еще и сигналят сзади, когда обогнать не получается.. В долине такая скорость тоже нарушение. Там почти везде знаки - 40 Дебилы поразвешивали Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 https://youtu.be/2GEkofTnCmU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 forum сказал: Дебилы поразвешивалиНе факт. Если там где-то на дорогу сыпет глиняная пыль (например в Марьино много) - то при выпадении росы или первых капель дождя - это становится дорога в морг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 08.08.2016 в 17:39, Rumlin сказал: Абсолютно. Перекресток Дзержинского и Кирова, мост на Кирова - знак запрещена остановка. Только один включил знак аварийной остановки, остальные давно не утруждаются.Если упр. ГИБДД г. Симферополя не может добиться соблюдения правил остановки и стоянки перед своим крыльцом, то что говорить про остальные, запрещающие остановку, знаки и разметку :facepalm: зыКак там, на Бородина? Стоят "стояльцы" после кольца к центру до Кечкеметской за знаком "Остановка запрещена" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 18:11, Дед Мороз сказал: Это ж сколько ГИБДДшников на Крым надо для отработки каждого нарушения ПДД?Встречались бы они "отрабатывающие" почаще, другое дело, но что-то не видать их нигде с этими заполнениями протоколов. В 09.08.2016 в 18:11, Дед Мороз сказал: И что то мне подсказывает, что если ГИБДДшники попросят вас подписать (в качестве свидетеля) протокол о нарушении иным водителем ПДД то причин для отказа у вас найдется предостаточно. Нет? Вы еще на гуще кофейной погадайте. С огромным удовольствием против мудака выступлю и еще и свои видеозаписи предоставлю. Скотов надо учить. Но это теория, в реале никто их не останавливает кроме вышеописанных известных и проверенных мест. В 09.08.2016 в 18:11, Дед Мороз сказал: Проверяют и штрафуют - плохо. Не штрафуют - еще хуже.Кому плохо, вам? Ну так ваши проблемы. Нормальное большинство руками и ногами за, чтоб беспредельщиков останавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 19:23, Dennis сказал: Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/чДа по Симферополю летают далеко за 100... Уже даже днем. Про ночь я вообще молчу, после 10 вечера на Победы просто страшно высовываться. В 10.08.2016 в 05:52, Gennadyi сказал: Как там, на Бородина? Стоят "стояльцы" после кольца к центру до Кечкеметской за знаком "Остановка запрещена" ?Стоят-стоят. И там, и в сторону Ковыльной, и на Троллейбусной. Такое впечатление, что знак наоборот, стояльцев привлекает :lol: Когда, блин, хотя бы эвакуаторы пустят? Знаки про них навешали, и всё на этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 08:34, oly сказал: Стоят-стоят. И там, и в сторону Ковыльной, и на Троллейбусной. Такое впечатление, что знак наоборот, стояльцев привлекает :lol: Когда, блин, хотя бы эвакуаторы пустят? Знаки про них навешали, и всё на этом...550-161 - дежурный ГИБДД Крыма556-996 - дежурный спец. батальона ГИБДД, рядом с ним сидит дежурный ГИБДД г. Симферополя.А еще писатель ответов - Токмаков Ю. Г. тел. 556-966 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 oly сказал: Знаки про них навешали, и всё на этом...под знаками стоять интереснее. Правда вчера инспектор на Севастопольской с одним под этим знаком беседовал - тыкал в книжку ПДД. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 08:45, Gennadyi сказал: 550-161 - дежурный ГИБДД Крыма556-996 - дежурный спец. батальона ГИБДД, рядом с ним сидит дежурный ГИБДД г. Симферополя.А еще писатель ответов - Токмаков Ю. Г. тел. 556-966 Я вас умоляю, не один раз наблюдала картину - на кольце в треугольнике стоят гайцы, в 20 метрах от них под знаками как обычно напаркованы толпой, и эти продавцы полосатых палочек туда даже не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 08:54, Rumlin сказал: под знаками стоять интереснее. Правда вчера инспектор на Севастопольской с одним под этим знаком беседовал - тыкал в книжку ПДД.На Серова, возле бывшего "нулевого километра", то есть в самом центре города, возле поста Самообороны, установлен знак "Остановка запрещена", не говоря уже о стоянке. Так там круглосуточно стоят автомобили. Одному таксисту сказал, что стоишь под знаком, а это девяточное мурло буркнуло мне в ответ: "ну, и что с того?" То есть авторитет знаков, у нас в Крыму, - нулевой, они используются только тогда, когда можно пошустрить на трассе за превышение скорости. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 08:34, oly сказал: Когда, блин, хотя бы эвакуаторы пустят? Знаки про них навешали, и всё на этом... Да, эвакуаторы - это отдельная песня! Сами эвакуаторы купили, знаков понавешали(кстати, тоже немало денег из бюджета, читай из кармана налогоплательщика, из нашего с вами!!), по телеку и по радио, особенно у "говорящего доктора" Б.Р.Левина в программе г-н Борисенко стращал, что де "будем вывозить всех"! И что?! Большой вопрос к главе администрации г-ну Бахареву Г.С - И ЧТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Руссо Туристо сказал: И ЧТО??? кого то еще повесить надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 10:40, Rumlin сказал: кого то еще повесить надо. Цитата Контакты МВД по Республике Крым Адрес: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Б. Хмельницкого, 4. Общественная приемная МВД по Республике Крым: 295034, г.Симферополь, пр-т. Кирова, 62. Телефон дежурной части: +7 (3652) 556-044 (круглосуточно). Телефон приемной граждан: +7 (3652) 556-539 (в рабочие дни с 9:00 до 17:30). Телефон доверия МВД по Республике Крым: +7 (3652) 556-554 (круглосуточно). Служба собственной безопасности МВД по Республике Крым: +7 (3652) 556-821 (в рабочие дни с 9:00 до 19:00). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я звонила дежурному ГИБДД (видела пьяных вдрысть с ребенком в машине), сразу передали по Крыму задержание прям при мне не кладя трубку. Задержали или нет, не знаю. Но по сводкам ДТП этой машины не было, я следила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ,На днях,впервые за 14 лет увидел в Швейцарии на автобане реально беспредел.Один персонаж,может пьяный,может еще чё,ехал ну такими кренделями,что позади него образовалась тянучка метров 300-500-все боялись обогнать,настолько было непредсказумым его поведение.Скорость около 120-130 была.Наверняка кто-то позвонил в полицию,потому как мы свернули в ближайший городок перекусить,от греха подальше и как начали подниматься в гору,внизу уже пронеслись пару полис с мигалками.Ну ваще это жесть для этой страны.Хотя выпить полбутылочки винца и ехать дальше-ваще без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 skyy сказал: я звонила дежурному ГИБДДА по какому номеру? А то прежние украинские номера в телефоне есть, а вот российскими как-то не озаботился. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 09:24, старый трубочист сказал: А по какому номеру? А то прежние украинские номера в телефоне есть, а вот российскими как-то не озаботился. Не так давно пришлось звонить в ГИБДД. Сначала набирал с мобильного 020 - это дежурный городского УВД, как я понял, затем уже они соединяют с ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.