Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работаю :sorry:

:warning: :pc:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Стремно ездить, все носятся, торопыги, словно на тот свет(

мож это некий природный отбор типа стада баранов, которое внезапно со скалы и в море...

Детей жалко, горе водители млин

Опубликовано

вроде гололёда сегодня не было... но пару аварий наблюдал :( Одна на кубике на кольце, другая при повороте к домам на Киевской перед москольцом (если ехать с куйбышатника). Ещё два одиночества встретились на Толстого, но там не сильно. В пробке один другого подтолкнул...

Короч, постоит машина на приколе пару дней.. тем более надо ходовку перебрать... не нравится она мне :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
из наблюдений за сегодня - пролетарская, шкода догнала кого не помню, старенькую ино, не сильно, но достаточно вполне чтоб перекрыть обе полосы, вечером какойто бум видел на Киевской сразу за москольцом, поворот где к селене, уюту и т.д. Кто то не проскочил по моему. Вобщем каждый день вижу два-три дтп железобетонно, так я не особо много езжу. Такое ощущение что все с ума посходили на дорогах, про стиль езды вообще молчу. :facepalm:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

ну вот и меня это дико пугает, не ты, так тебя

дык так всегда.

ЗЫ. Меня очень сильно напрягает в последнее время, что я, вместо приоритетного наблюдения за участниками дорожного движения, знаками и разметкой, наблюдаю за ЯМАМИ! Ибо ходовка уже стучит, блин, перебирать надо... хотя езжу медленно, но уверенно...

NikolaSoft.gif

Опубликовано

вроде гололёда сегодня не было... но пару аварий наблюдал :( Одна на кубике на кольце, другая при повороте к домам на Киевской перед москольцом (если ехать с куйбышатника). Ещё два одиночества встретились на Толстого, но там не сильно. В пробке один другого подтолкнул...

Короч, постоит машина на приколе пару дней.. тем более надо ходовку перебрать... не нравится она мне :(

мне моя ходовая уже года три не нравится :blink: :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

мне моя ходовая уже года три не нравится

ну я к этому очень трепетно отношусь... чуть что не устраивает - перебираем. Движок может отказать, но на колёсах я должен остаться...

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Стремно ездить, все носятся, торопыги, словно на тот свет(

У меня недавно появилась мысль, что это поколение NFS - привыкли играть в игры, и у них нет мысли что сохранения в жизни нет, и переиграть сначала этот момент они не смогут.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Кстати, по Москалева всю жизнь было одностороннее движение, а в последнее время едешь - никого не трогаешь, весь в своем праве и тут в лоб машина (даже ругался :facepalm: , а водила говорит, что ему знака нет). Спецом осмотрел все знаки для встречки, знак одностороннего стоит только перед ул.Мраморной, а на всем протяжении Москалева до Ухтомского ни одного не видел, вот и умные все сейчас: едут с Евпаторийского шоссе, а для гайцев можно сказать, что вывернул с Мраморной и знака нет. А те, кто едут с Ухтомского уверены, что встречки не будет и тут вам может прилететь счастье.

пысы: наблюдал картину на горбатом мосту. как автобус, прорвавшись видно через одну металлическую штангу ( она там с одного конца приподнята), сумел въехать на мост, а съехать не получалось и пытался объехать вторую штангу со стороны обрыва. вот до сих пор не знаю, удалось ли ему это, очень уж упорный был :acute:

Опубликовано

а на всем протяжении Москалева до Ухтомского ни одного не видел

Кстати говоря обратил внимание, что напихали кучу знаков на Балаклавской, причем на новые заменяли просто хорошие знаки и нестарые. А в таких районах как Москалева, генерала Васильева знаков нет, например на пешеходном переходе.

Опубликовано

Кстати, по Москалева всю жизнь было одностороннее движение, а в последнее время едешь - никого не трогаешь, весь в своем праве и тут в лоб машина (даже ругался :facepalm: , а водила говорит, что ему знака нет). Спецом осмотрел все знаки для встречки, знак одностороннего стоит только перед ул.Мраморной, а на всем протяжении Москалева до Ухтомского ни одного не видел, вот и умные все сейчас: едут с Евпаторийского шоссе, а для гайцев можно сказать, что вывернул с Мраморной и знака нет. А те, кто едут с Ухтомского уверены, что встречки не будет и тут вам может прилететь счастье.

Там уже лет 8мь по факту двухсторонее движение, ибо дороги на районе - ужас. А знаки растаскивает население, т.к. по Л. Украинки проехать - грусть-печаль.

Сам лично даже если вижу знак одностороннего всегда думаю о том, что есть шанс вылета на встречу какого-нибудь чуда :)

Наблюдалось и спасало неоднократно.

Опубликовано
что-то особенное? Такие ситуации в городе постоянно. Ещё ни разу не было, что б выезжая в город не видел либо уже готовой аварии, либо аварийной ситуации по вине водятлов... очень пахабно стали ездить... хотя, может это мне только так кажется? Я в Симферополе за рулём только с августа pardon.gif

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Еду вчера от мос.кольца в сторону центра по правой полосе 60 км\ч и тут со встречки волга с лицами кавказской национальности решила повернуть во дворы. Еле успел оттормозится. Даже не остановились извиниться. Скрылись во дворах. Догнал. Выбежало 3 кавказца и начали "братухаться" и просить прощения. Поругался, развелнуся, уехал.

Ездить просто нереально.

Место дейсвия тут

Опубликовано

Там уже лет 8мь по факту двухсторонее движение, ибо дороги на районе - ужас. А знаки растаскивает население, т.к. по Л. Украинки проехать - грусть-печаль.

Сам лично даже если вижу знак одностороннего всегда думаю о том, что есть шанс вылета на встречу какого-нибудь чуда :)

Наблюдалось и спасало неоднократно.

вот и я теперь осторожен :angry:

вчера еще наблюдние: поворот с Гагарина к ресторану Кечкемет, стоят машины, ждут своей очереди, но кто-то очень торопился и через две сплошные на встречку перед носом идущих на него машин проскакивает. повезло однако.....пока.

Опубликовано

поворот с Гагарина к ресторану Кечкемет, с

вот на ЭТОМ повороте можно не стоять как parik.gif, а проехать прямо, развернуться по кольцу и спокойно повернуть направо, не создавая лишней пробки.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

вот на ЭТОМ повороте можно не стоять как , а проехать прямо, развернуться по кольцу и спокойно повернуть направо, не создавая лишней пробки.

ОМГ

Ник, там отдельная полоса для поворота, какие пробки создавать ? А вот доехать достоять свою очередь до кольца, а потом обратно :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...