Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
forum, лично видел сегодня на б.Ленина/ул.Павленко чудака на 600-м мерседесе с лысой резиной. шуршал на одном месте, полировал лёд. Номера кстати не местные.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Неожиданно как обычно для всех. После срочных поездок утро - обед, решил в город вообще не выезжать, потом вообще припарковал на стоянку. Ситуаций масса сегодня.
Опубликовано

Неожиданно как обычно для всех. После срочных поездок утро - обед, решил в город вообще не выезжать, потом вообще припарковал на стоянку. Ситуаций масса сегодня.

Аналогично, в 15,00 загнал авто в гараж!

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

Аналогично, в 15,00 загнал авто в гараж!

А что сейчас, с утра, на дорогах? из моего окна видна абсолютно сухая и чистая дорога. А на самом деле как обстановочка?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Говорят, на Евпаторийской возле виадука автобус перевернулся. На дорогах каток.

gallery_65_11_94608.jpg

gallery_65_11_37712.jpg

Народу наприезжало много и еще ехали: и гаеры, и "скорые",одна из "скорых" уже кого-то очень оперативно увозила.

Оба моста по объездной практически стоят,по самой объездной от Евпаторийской до "Новой Линии", то тут, то там на обочинах выкинутые машины + на спуске к "Линии" стоит колонна артековская, создавая доп. препятствие для съезда вниз, пробовали сунуться через Абдал, развернулись обратно - от офиса "Игросервиса" до Кечкеметской колонна недвижимая(з.ы. возвращаясь обратно, напротив въезда к кладбищу, со стороны объездной, "засушили" две фуры, практически перекрыв доступ по этому участку к Кечкеметской).

Опубликовано
На евпаторийской объездной (близ разворота обратно на евпаторию) лежит перевёрнутый автобус. Куча людей в пагонах, и огромная пробка. Свернул на новую объездную, и еле взобрался. Дорога-зеркало, ничем не посыпана, кроме льда. По спуску с Жукова на Г Сталинграда, напротив школы №10 есть два лежачих полицейских, так вот их бооольшая фура никак не может преодолеть, плюс очень умные маршруточники, возомнившие себя водителями перекрыли темже макаром второй ряд. В итоге направление Симфепрополь-Николавка встало. Особо "умные" на БМВ в кузове седан с классическим задним приводом, думали что от количества оборотов на колесе, машина их баварский балид будет ехать! В итоге такие фигуры лиссажу вырисовывали. В общем коммунальщики трудятся
Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
Опубликовано
Aquarius, а де ты там аварии видел??? проезжал мимо и не видел...
Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
  • Вечная память
Опубликовано
А вот по центру машин на удивление мало - покатавшись вчера, очкуют сегодня :) В итоге замечательно доехал по делам и на работу. Едется, кстати, лучше чем вчера, менее скользко.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А вот по центру машин на удивление мало - покатавшись вчера, очкуют сегодня :) В итоге замечательно доехал по делам и на работу. Едется, кстати, лучше чем вчера, менее скользко.

угу, +1, я не опаздал)))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Я б не сказал что менее скользко, сегодня посыпано в городе.

В райное Богдановки 49 маршрутка перевернулась с людьми

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Кир, а где там? я проезжал по этой трассе ничего такого не видел возле Богдановки.
Опубликовано

Евпаторийское шоссе, со стороны города, не доезжая метров 100 до поворота на мост или 150 - до разворота на новую объездную.

Сейчас ГАИ пригнало кран, поднимают, маршрутка лежит на боку, десять минут тому назад проезжал.

Фотографировать не стал, не тот случай. Думаю в новостях нетрудно будет найти фото.

В городе апокалипсис. Из-за аварий стоит москольцо. Стоят куйбышатник, шмидта-воровского.

Буксуют грузовики на Крылова, Гер. Сталинграда, Элеваторном.

Это только то, что видел сегодня лично.

Вообще не встретил ни одной посыпанной улицы в городе, везде идеальный отшлифованный лед.

Опубликовано

Опубликовано
Друзья, а у кого есть еще фотки и свидетельства второго дня транспортного коллапса (кроме тех что уже были повыложены сюда на форум) - посбрасывайте пожалуйста их мне на 9.99@i.ua - уж очень хочется приторно-сладкую рапортовку коммунальных служб разбавить реальной информацией - я попрошу редактора сделать обзор-подборку из наших материалов, информации отсюда ...

Опубликовано
Площадь Советская - на въезде на кольцо со стороны гостиница Украина где то с полчаса назад стояла притерная к ограждению инкасаторская машина Экспресс-банка и рядом Хюндай Туксон, который ее судя по всему слева и притер. И подъехала еще одна банковская машина, по видимости их СБ. Фото не делал
Опубликовано

кольцо возле Спортивной посыпали, ниче сказать не могу. Но видимо как раз в 6 утра и посыпали, когда хлестал ливень, в итоге к такой-то матери все помыло, оставив прекрасную ледовую горку для малышей на санках и картонках. Резина для такого покрытия не подходила никоим совершенно образом :)))

Но зато в отличие от вчера, когда стоял весь сектор от Советской до телевышки и от Козлова до Воровского.... Хотя бы Ленина была вменяема к проезду.

Опубликовано

...Но видимо как раз в 6 утра и посыпали, когда хлестал ливень, в итоге к такой-то матери все помыло, оставив прекрасную ледовую горку для малышей на санках и картонках. Резина для такого покрытия не подходила никоим совершенно образом :)))

...

точно, я уж подумывал на машине сёдня и даже запросил обстановочку, но тут пошел дождь с градом и мне передумалось ехать (возможно даже по прекрасно посыпаной) по ледяному панцирю.

Добавлено позже. замечательные они конечно ребята:

- так мы ж посыпали, в 6 утра аж 4 машины ездили по городу

а то что это посыпаное превратилось в ледовый панцирь ...

Еще чуть позже. ... и что могут сделать 4 (!!!) машины на весь город? даже в промежутке с 6.00 до 10.00???

какая средняя скорость движения пескоразбрасывателя? сколько километров они посыпали за это время?

И еще немного позже. кстати, про перевернувшийся автобус- Шестнадцать пассажиров получили ушибы и травмы различной тяжести и обратились в скорую, - рассказал специалист пресс-службы ГУ ГАИ Украины в АРК Николай Астапов. - Мы считаем, что всему виной ледяная корка на дороге. Водитель опытный, 24 года стажа, был трезв, а транспортное средство «обуто» по погоде - во всесезонную резину. Причины происшествия устанавливает

Опубликовано

Евпаторийское шоссе, со стороны города, не доезжая метров 100 до поворота на мост или 150 - до разворота на новую объездную.

Сейчас ГАИ пригнало кран, поднимают, маршрутка лежит на боку, десять минут тому назад проезжал.

Фотографировать не стал, не тот случай. Думаю в новостях нетрудно будет найти фото.

Официальная версия - гололед!

Все молчат про легковой автомобиль, подрезавший автобус (((.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...