Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в центре города вместо дороги сплошной каток, от "сильпо" и до "советской" - причем и на тротуарах тоже, на плитке тоооненький, почти незаметный взгляду слой льда.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

.. около поворота на Луговую крутануло одну машину , другая тут же в нее вписалась.

там машина торчит в заборе между полосами движения. не знаю, это та же авария, или другая, но выглядит очень странно, как можно было так поперек движения заехать..

Опубликовано

В Симферополе Nissan Note поскользнулся и влетел в ограждение

На проспекте Победы автомобиль Nissan Note выехал с проезжей части, пробил ограждение и застрял на полосе, разделяющей потоки противоположных направлений.

Авария случилась утром около девяти часов.

Как пояснил «Аргументам недели – Крым» пассажир, находившийся в этой машине, причиной аварии стал гололед.

Водитель не справился с управлением, машину занесло, и она юзом выехала с дороги, пробив ограждение, где и остановилась. Скорость автомобиля, по утверждению очевидца, составляла не более 60 км/ч. Виной случившемуся он считает обледеневшую дорогу, не вовремя или не полностью обработанную реагентами.

Nissan, стоящий поперек на разделительной полосе, привлекает внимание проезжающих рядом автомобилей, как памятник утреннему гололеду и немой укор нерасторопности дорожников. Многие, проезжая мимо, сигналят, выражая тем самым понимание ситуации, происходящей на дороге.

Стоит отметить, что дорожные службы с утра выехали на посыпку улиц, однако пескоразбрасывающие машины посыпали дорожное полотно не тотально, а с некоторыми пропусками. Один из таких островков и стал, вероятно, причиной аварии с участием Nissan.

http://an.crimea.ua/page/news/55868/

Опубликовано
Сегодня в городе утром было очень медленное движение -все очень медленно ползли. В офис народ поопаздывал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
В 7 утра пошел за машиной. Надо отдать должное дорожникам, Киевская у Семашко была обработана, льда не было. Возле дома в переулке был хороший слой. Ниссан черный на Победе тоже видел.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Около 8 утра в районе Южной галереи посыпалка ездила до разворота перед мостом и обратно по Киевской и на мосту заметил в сторону Евпаторийской две подряд шли. и еще там же, перед мостом, кто-то очень большой помял отбойник. Вроде как рейсовый автобус.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

Опубликовано

Я ехал весело на работу, через горбатый мост (тот что брущаткой застелен еще) как на Москалева.

Верните нахрен ТО и посписывайте в увал копейки на лысой резине!

Опубликовано

Я ехал весело на работу, через горбатый мост (тот что брущаткой застелен еще) как на Москалева.

Верните нахрен ТО и посписывайте в увал копейки на лысой резине!

забыл в какой стране живешь и какой % проходил ТО реально а не за бабло, раньше ситуация с тарантасами была лучше?

Опубликовано

пьяная блондинка сбила двух пешеходов тыц

У девушки при себе не было прав

Сегодня в Симферополе на ул. Куйбышева пьяная девушка на иномарке сбила двух женщин. Одна из пострадавших в больнице. Об этом AUTOinvestigator сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.

ДТП произошло в 9 утра. Девушка 1991 года рождения - водитель Mitsubishi Cordia - ехала со стороны ул. Титова в направлении ул. Кечкеметской. В какой-то момент она резко дернула руль вправо, вылетела на тротуар и сбила находившихся там двух женщин. Одна из них практически не пострадала, а вторую увезла «скорая».

http://www.youtube.com/watch?v=ojwasp8HIAU#t=160

Опубликовано
Муж кстати рассказывал, что утром на пр.Победы была нехилая авария с участием троллейбуса, тралик ехал с ост.к-р Звезда в сторону кубака, а некто на белом джипе с крайнего правого ряда решил уйти на разворот не посмотрев видимо в зеркало, ну тралик и стесал джипу всю бочину. В зад троллейбуса для полноты картины вписались 2 маршрутки, насчет пострадавших тишина, но стекла битого на дороге было много, да и пробка нехилая образовалась.
Опубликовано
Лишить прав по максимуму... + хулиганку влепить, чтобы посидела 15 суток и остыла слегка.
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
да движение троллейбусов по Победы было прекращено около 8. 40. Троллейбусы начали разворачиваться на Куйбышева.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Вчера около 23.00 напротив филфака ТНУ крупная авария 3 или 4 машины, одна без "морды" совсем, одна без задницы, помяты ограждения. Низко летел видать по льду.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
Мда...Вот таких ТП отстреливать надо. Жаль, лицензий на отстрел идиотов не существует...
Опубликовано
Всем водителям, кто собирался ехать сегодня по автодороге Симферополь - Песчаное! Максимальный перепост!

Только что звонил знакомый, ехавший из Симферополя в сторону Песчаного (а/м Mitsubishi Pajero). На участке дороги в районе с. Нововасильевка (оползень) большое скопление машин, которые не могут разминуться! Внизу находится 6 машин, которых занесло со стороны Песчаного, а водители со стороны Нововасильевки просто не могут спуститься, так как боятся либо столкновения, либо улететь в обрыв. Поэтому, все кто ехал со стороны Симферополя, просто развернулись и уехали обратно. На этом участке дороги сплошной лед!

Водитель просит передать всем своим знакомым - "даже не думайте сегодня ехать в ту сторону, не рискуйте своей жизнью"! Пожалуйста, нажмите "поделиться" чтобы предупредить максимально своих знакомых - водителей!

Опубликовано

.

по неподтвержденной информации виновница ДТП - штатный "свидетель" ГАИ.

зы. в принципе на видео по ее поведению и по поведению ГАИ это и так понятно.

Информация о сотрудничестве давно подтверждена. Участвовала во всех конфликтных ситуациях между ДК и подставными. Каждый день со своим парнем Максимом Султановым на мерседесе родителей Султанова дежурят возле ГАИ после 19.00. Девочка крайне невоспитанная, хамовитая и без тормозов. Права у нее забрали еще 2 года назад. Вполне закономерный исход. Безнаказанность и циничность наших властей в одном из своих проявлений. Уверен на 100% что если бы дтп произошло ночью и машина была на ходу, то никто и ничего не узнал. Гаишники бы позаботились сохранить в тайне "мелкую шалость" своего "всегда готового" свидетеля. А вед ей всего 22 года...Что будет дальше?

Опубликовано
Вообще странно. Если знают что это чмо подстава - знают имя и фамилии, номера, машину - проблема вечерком случайно уронить на её капот кирпичик с крыши, или нечаянно задеть битой стекло...вместе с водителем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...