Rumlin Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 У меня такое же впечатление что Приус на встречку выехал. Но столкновение за стоплинией - пишут, что Шварц выехал за эту линию на запрещающий сигнал светофора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 января, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Вчера в Марьино был какой-то бабах. Напротив Доброцена белый жЫп Тойота поперек дороги, с другой стороны какая-то иномарка. Там и там повреждены колеса, видимо кого-то понесло. Примерно в 7 вечера. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Движение на федеральной трассе "Таврида" на участке между Симферополем и Бахчисараем ограничено и осуществляется в сторону столицы Крыма лишь по одной полосе. Причиной пробки, растянувшейся от села Глубокий яр до поворота на Самохвалово, стало массовое ДТП. По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, в пяти ДТП столкнулись более 10 автомобилей, и все они получили легкие повреждения. При этом никто из водителей и пассажиров легковушек не пострадал. Сотрудники ГИБДД на месте ЧП выясняют причины аварии и регулируют движение. Попавшие в ДТП водители уверяют, что дорожное полотно в месте столкновения покрыто корочкой льда, но упрдор "Тамань" утверждает, что авария произошла при благоприятных метеоусловиях - плюсовой температуре и на мокрой дороге, на которой не было гололедицы. Тем не менее участок трассы от Симферополя до Бахчисарая был обработан противогололедными реактивами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 поворота на СамохваловоТакого поворота нет Цитата
forum Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Из этих самых реактивов нормальная каша иногда получается. Несёт, будь здоров. И ведь не ждёшь, температура плюсовая, осадков нет, а машину несёт. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dennis Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 forum, может и был лёд. Там еще звукозищитные щиты отбрасывают тень на правую полосу. Так что вполне реально, что левая полоса могла была чистая, а правая со льдом Цитата
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 В марте была заметка:Сейчас на крымском полуострове сезон сильнейших ветров, а на скоростной транспортной магистрали это ощущается вдвойне. Опасность создают шумозащитные экраны, установленные вдоль дороги – едва они заканчиваются и машина попадает в сильнейший поток воздуха, вдвойне неожиданный, если он дует из-за щитов. Эти же экраны стали проблемой скапливания снега зимой – они сдерживали его, создавая заторы (что отмечал председатель Госсовета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ). Экраны создают тень, под которой не тает лед, вследствие чего создаются неравномерности «скользко-сухо» на проезжей части. Проектировщики дороги скорей всего и не предполагали о таких подвохах, которые водителям будет преподносить их в основном прекрасное сооружение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 На перекрестке Кечкеметская - Бела Куна сильная авария https://yandex.ru/maps/-/CCU5qPG-0CСтоят пожарная и скорая. В хлам двигательный отсек у одной из авто. Давно надо светофор расширить до перекрестка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 На перекрестке Кечкеметская - Бела Куна сильная авария https://yandex.ru/maps/-/CCU5qPG-0CСтоят пожарная и скорая. В хлам двигательный отсек у одной из авто. Давно надо светофор расширить до перекрестка.Да, там тяжёлый выезд влево.. И ваще нелепый какой-то перекрёсток.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
oly Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 В последнее время там очень дофига аварий.Как на Бела Куна вдоль школы и гаражей открыли проезд нормальный, так туда все ломанулись, кому в школу - в итоге движение там нифига себе плотное.Да, там тяжёлый выезд влево.. И ваще нелепый какой-то перекрёсток..Заезд тоже отвратительный. Ловишь окно в потоке, поворачиваешь, и упираешься в пешеходов, которых не было видно из-за выезжающих. Весьма экстремальный аттракцион. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Суд прекратил уголовное дело в отношении бизнесмена Бейма после смертельного ДТП https://www.c-inform.info/news/id/100844 Говорят, что теперь, имея 17 млн. рублей, можно сбивать старушек на обочине... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
a mad tea-party!? Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Суд прекратил уголовное дело в отношении бизнесмена Бейма после смертельного ДТП https://www.c-inform.info/news/id/100844 Говорят, что теперь, имея 17 млн. рублей, можно сбивать старушек на обочине... нельзя... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 нельзя...правильно. 17 лямов не хвати, еще лям надо иметь в запасе на адвоката и судебные издержки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Карма настигла водителя BMW X5, когда катался по береговой батарее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Говорят, что теперь, имея 17 млн. рублей, можно сбивать старушек на обочине...Нет, я конечно прекрасно понимал, что в тюрьму он не сядет, но что бы даже без условного... Цитата
Odin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Так там по применению сторон и ходатайству потерпевших Цитата Орда и время Орды пришло
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Нет, я конечно прекрасно понимал, что в тюрьму он не сядет, но что бы даже без условного...У родственников погибшей было три варианта:1. Бейм сядет, с вероятностью 99% - условно, 1% - на минимальный срок. Семье погибшей - хер без мака.2. Бейм откупится. Будет разъезжать и дальше, но семье даст денег. 3. Бейм за существенно меньшую сумму организует так, что семье скажут - или забираете заяву, или вас закопают по-тихому где-нибудь далеко по частям. ИМХО - родственники выбрали наилучший. Оставляя в стороне этику и безотносительно того, должен ли быть наказан Бейм, или нет, факты таковы: * человека не вернешь.* от того, что Бейм сядет, лучше не станет никому.* денег предложили нормально, не в стиле девяностых. Лучше брать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dennis Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Инквизитор, я с вами согласен, но примирение сторон могло пойти как смягчающее обстоятельво для назначения минимально возможного приговора, а тут прямо совсем прекратили УД Цитата
Odin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Инквизитор, я с вами согласен, но примирение сторон могло пойти как смягчающее обстоятельво для назначения минимально возможного приговора, а тут прямо совсем прекратили УД Могло/не могло. Есть уголовный закон. Бейм на законных основаниях откупился, при чем не от системы, а от потерпевших. О чем вой и стоны не понятно Цитата Орда и время Орды пришло
Corwin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Новый УК.Статья первая и единственная. Есть бабло - делай что хочешь.Нет бабла - делай что можешь и почаще оглядывайся. Дерьмо... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Odin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Новый УК.Статья первая и единственная. Есть бабло - делай что хочешь.Нет бабла - делай что можешь и почаще оглядывайся. Дерьмо... Так не берите компенсацию и не подавайте соответствующих ходатайств, в чем проблема? Цитата Орда и время Орды пришло
Corwin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Так не берите компенсацию и не подавайте соответствующих ходатайств, в чем проблема? Вы самолично видели что я что-то брал или подписывал? ;) Попутали чего? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Odin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Вы самолично видели что я что-то брал или подписывал? Попутали чего? Вы в целом возмущаетесь, это я понимаю, но по закону финальное слово за потерпевшими. К чему возмущение? Цитата Орда и время Орды пришло
Corwin Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Вы в целом возмущаетесь, это я понимаю, но по закону финальное слово за потерпевшими. К чему возмущение? Не возмущение.Констатация факта, увы. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.